发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱心求助] 新闻晚报:帮帮浙医一院门口这位卖儿救妻者- 捐款暂停了

假的。公开贩卖人口,警察不抓?政府不管?.

引用:
原帖由 qiqimama 于 2009-4-14 09:23 发表
如果有证据证明是假的请说出来,否则这样丢一句,太不负责任了。
这个社会可以随便在大街上卖孩子没人管?你能解释吗?.

引用:
原帖由 qiqimama 于 2009-4-14 09:23 发表
如果有证据证明是假的请说出来,否则这样丢一句,太不负责任了。
论证1:卖孩子没人管,难道我们又回到了万恶的旧社会?不,我们是GCD领导下的新社会,所以说是假的。

回复 5#qiqimama 的帖子

论证2:找政府,找民政局,他们会不管吗?我们人民自己的政府会袖手旁观吗?不会,我们敬爱的温总理在火车站候车室里遇到没钱治病的白血病孩子,国务院立刻就解决了这个孩子的治疗问题。所以,政府会管的。能落到卖孩子的地步,肯定是假的。.

论证3:既然慈善总会已经出面了,他们为什么不拿钱帮助解决,他们的慈善基金不就是给这些人用的吗,哪还用得着卖孩子啊。所以是假的。.

引用:
原帖由 wzfwxy 于 2009-4-14 12:22 发表

这位妈妈,你知道吗?现在要慈善总会直接出钱基本不可能,他们有固定的对象,所以像这样的人,最多给你一个账户,大家是要指定捐款给他的,他最后才能收到这些捐款,也就是慈善总会只能给他个平台,也就相当于担保 ...
固定对象是谁?怎样的人才符合固定对象的标准?需要开后门吗?
请原谅我这个没文化的,什么也不懂,就知道新社会比旧社会好,不会卖儿卖女的。.

引用:
原帖由 wzfwxy 于 2009-4-14 12:35 发表

具体你要和慈善机构确认了,呵呵。但是我听说过一些不太好的事情。。。。没关系了,反正人人想法不同,很正常
什么不太好的事情?说来听听。没关系,人权社会,有言论自由的。.

回复 24#wzfwxy 的帖子

楼主别误会,请仔细读贴。
同情弱者,支持爱心!.

发新话题