发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

这次说说身高或面孔吧.

引用:
原帖由 illy 于 2009-4-16 10:47 发表
这里真的很好玩,特别喜欢看潜水和huihui。
这两个人很可爱的,潜水是逗她她就脸红跑了,
huihui又热闹又温柔,她发的帖子包含了各种信息。
苹果老师和路人老师喝着老酒,时不时出现教上几招。
新来的帅哥(huih ...
.

回复 2459#婧妈咪 的帖子

你不是怀二宝了吗还在上班啊.

回复 2461#俊宇妈 的帖子

在火箭发射呢.

好像是10.96.、11.56还有10.56、9.95我只记下了数字,忘记中文了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 11:37 发表
人家不就是说话细声细语嘛,其它的也没什么呀!

10年前被亲戚批评 我说话太慢,一点也不着急的样子

10年后被老公批评说话声音太响

天哪,我的青春就这样慢慢的没了!
不急,接下来还有好几个十年呢。我像那时侯肯定要被孩子批评说,老妈你声音能不能不要太凶啊.

回复 2485#婧妈咪 的帖子

大牛放走了,小牛还在那也是不错的.

我稍微加了点昨老师的最后一个种子.

回复 2490#huihui0409 的帖子

我的女儿现在已经在说我像母老虎了,她现在才小一就这样说了,看样子我是得改改了.

回复 2495#coco789 的帖子

有时侯实在是控制不住自己的脾气,事后想想自己又错了,弄的我倒成孩子了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-16 11:48 发表
近来它是明星,太红,被同事损半天
有闪光点就是好。.

引用:
原帖由 2000 于 2009-4-16 11:52 发表
嘿嘿,看见跌到5日线站住了,一咬牙就补了呗,赌一把,上去再T掉,降低成本
你也成高手了。.

回复 2503#huihui0409 的帖子

看来这个性格有点像你,快人快语,爽。

雅诗兰黛的眼霜很不错的,还有它的新产品精华素抹在脸上特滑特滑.

回复 2511#栀子花的海洋 的帖子

我有时候把它和咖啡色的混在一起用,一个干一个湿,效果也很好的.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-4-16 12:17 发表
雅诗兰黛的眼霜好吗,没感觉。可能是用的少,一瓶用到过期还没用完。我是敏感肤质,感觉雅漾的眼霜适合我。
每个牌子都有它的拥护者,看自己喜欢吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-16 12:36 发表
刚回上海,楼层造的太快,爬起来太累了,只好乘电梯直接上来了。当每天的大盘盘中跳水又被拉起成为一种常态时,就要引起高度重视。而且今天的量有点离谱。我从过年到现在,一直是个多头,但我从现在开始就要成了空头 ...
有哪个明白人来把老师说的话指点下迷津啊.

中场休息结束啦.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2009-4-16 13:30 发表
huihui的种子发芽了。我昨天刷到手软。
看你的名字就知道你是位勤劳的妈咪.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-4-16 13:32 发表
唐钢现在还好进吗?昨天买得太少了
我也想问.

回复 2613#huihui0409 的帖子

看到这个动作就知道有好事发生了.

是的,但我们都已经出了.

不要大批量的轰炸,人家会受不了的,大家都温柔点 。.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-16 14:29 发表
原来证券公司还有我们的卧底,和余则成一样都是做财务的
这叫潜伏.

回复 2677#liang妈妈 的帖子

我也超喜欢。特好看 .

回复 2702#千千妈妈 的帖子

不好意思弄错了,没想到还是被人看到了.

老师我们听的有点云里雾里了.

真要挖吗,我好像还是绿悠悠的.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-16 17:25 发表
看得我心慌慌......
晚上做梦有可能还在想票票.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 18:34 发表
我完了,在给女儿mo英语单词,心里想的是pencil,  可嘴上说的却是:春暖花开(都是你名字害的)

她问我,什么是春暖花开?
我这个汗呀
现在这个季节正是春暖花开啊。老妈想着五一带你去哪里玩呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-16 18:41 发表
打麻雀的正解:(
一棵树上有10只麻雀,打下一只还剩9只,这是很可能的,如果树上的麻雀都是刚出道不久的小家伙,你打下一只,余下9只看了还不知道怎么回事,心想,唔?这老兄怎么掉下去了?另一种情况 ...
看来老师们还有第三种解释.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 18:41 发表
How  are  you?(怎么是你?)
How  old  are  you?(怎么老是你)
huihui老师把女儿的英语句子都给默上来了,她真的是太投入了.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-16 20:23 发表

小样儿,你怎么这么善解人意?嘿嘿
咋像带点挑逗的语气啦,当心huihui反击.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-16 20:33 发表

.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-16 20:32 发表
真的要跌了啊,不知道明天来得及出来挖
一早起来就挖我想还是会给面子的吧,要不就只能 .

回复 2940#huihui0409 的帖子

金子要是挖不到,弄块钢板也是不错的,听说现在这也特值钱.

回复 2940#huihui0409 的帖子

有你一句放心明早会有机会走的,那我也心定了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-16 21:10 发表
今日想早点睡吧,电脑正在整理数据特慢,晕死了。

我说的明日大盘有可能选择向下,也不是打开下降通道了,即便下跌还是在上升通道里运行,一旦破了上升通,我会上来说的,不要紧张好不好,在上升通道里出阴线我们 ...
都这么说了,那就放心了 ,安心睡觉去喽。我可不上夜班.

早上好各位.

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-17 08:47 发表

这些恶习我都有,我恨死自己了......
我改,我改,我一定要改
只错能改后那还是会有很大的潜力哦。 我就是在改的过程中,但就是手和嘴永远都不能一致 希望你会比我有进步 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 08:47 发表
太阳晒到屁股了!
所以我知道起来了,因为我是要上早班的。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-17 09:22 发表
那今天武钢要涨了
刚才谁好像说梦到工行也涨了,看样子大家都有点入魔了,因为我梦到金矿涨啦.

回复 3034#huihui0409 的帖子

我以前不做的,这两天来这多了,晚上睡觉满脑子都是票票,还好还好没说梦话.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-4-17 09:32 发表
600870呀
我也没有870 ,安慰一下.

我有一个827一个1899,它们是一个往左走,一个往右走,一点都不团结.

回复 3089#栀子花的海洋 的帖子

啥意思,不好补吗.

回复 3100#栀子花的海洋 的帖子

.

引用:
原帖由 栀子花的海洋 于 2009-4-17 10:43 发表
哎 所以要告诉我们这些菜鸟要考虑什么
不过真是那句话,师傅领进门,修行靠个人
.

发新话题