64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[老人] 一封公公写给儿媳的信

引用:
原帖由 翘儿妈妈 于 2009-4-8 16:39 发表
就当没收到这封信好啦!不用主动搭理这些无理要求的。就算有也不应该对儿媳妇说的,找自已儿子去!
公公跟儿媳啰嗦啥,13兮兮额…… 跟阿拉公公当初有的一拼,整天刮三刮四,当么听见装戆好了.

引用:
原帖由 有你乐无穷 于 2009-4-8 16:45 发表
一点没错,我也郁闷在这里。怎么这种好事老是找我来说啊?我看完就把信扔给LG了。
扔给老公做撒,撕了扔垃圾桶里,等他们问起来,你说:“啊,撒辰光额事体啊,5哪能伐晓得额啦……”装戆最好了.

引用:
原帖由 有你乐无穷 于 2009-4-8 17:08 发表
大概因为他儿子太了解他的做派了。每次他来我家,都是我陪他聊天,带他出去玩,买衣服给他。看来这种热心热情是有点自作多情了!
侬是特热情了……5是不大喜欢跟公公啰嗦额,婆婆么都是女宁家,婆媳2个还有点讲的,跟公公有啥好说,要出去白相,把伊钞票自嘎打的好了,还陪伊……有空额呀,媳妇伐是女儿,又么血缘关系,男女授受不亲哦.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2009-4-8 17:17 发表
真有这种父母啊?你公公不心疼你也该心疼他儿子赚个钱不容易啊,尤其是现在还金融危机呐。不过估计他也不知道什么是金融危机。
这种父母有额,当儿子钞票是大风刮来额,地上捡来额……想当初阿拉屋里额公婆啊是个能,开口就叫儿子给他们买套房子(是我婆婆一个老姐妹推荐的,要跟伊去做邻居),好白相来,人家搬到那儿伊啊要搬到哪儿,老姐妹多来,个能搬法,印钞票啊么嘎快额.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-4-9 05:32 发表
没关系的。
下次LS办生日宴提前在WW上打个招呼,
别的TX我不知道了,反正我是很想拎包白糖去的-----
哈哈哈!.

回复 54#m宝贝 的帖子

不是蛮好嘛,既然介要好,各么教伊拉搬到一间房间里么好来。.

回复 50#洋囡囡妈妈 的帖子

反正我现在就是一百个不回应我GG,随便他怎么想去。他妹妹结婚该给的钱我们还是给,毕竟我LG是做哥哥的,照顾妹妹也是应该的。.

回复 53#m宝贝 的帖子

是的呀,吃一堑长一智,下次知道了,敬而远之。婆婆早就过世了,我没见到过。我是一直想着把他们家的人当自己人看待,看来是我太天真了(很傻很天真)。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-15 18:17 发表

公公跟儿媳啰嗦啥,13兮兮额…… 跟阿拉公公当初有的一拼,整天刮三刮四,当么听见装戆好了
我也想说这话,老男人给儿媳写信,十三到家了,做的出滴.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-4-15 18:21 发表

侬是特热情了……5是不大喜欢跟公公啰嗦额,婆婆么都是女宁家,婆媳2个还有点讲的,跟公公有啥好说,要出去白相,把伊钞票自嘎打的好了,还陪伊……有空额呀,媳妇伐是女儿,又么血缘关系,男女授受不亲哦
三天阿婆媳妇宠,人和人之间就是这样,开头太热情了,后面想收都收不回来,人家已经顺杆子往上爬了,公婆儿媳之间,客客气气,做到本分就好了,么必要贴心贴肺.

引用:
原帖由 有你乐无穷 于 2009-4-16 09:48 发表
是的呀,吃一堑长一智,下次知道了,敬而远之。婆婆早就过世了,我没见到过。我是一直想着把他们家的人当自己人看待,看来是我太天真了(很傻很天真)。
哈哈,适度装傻也是要的,能者多劳啊,你一直表现的很傻很天真,他们也不会对你要求多高了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-4-16 10:01 发表

三天阿婆媳妇宠,人和人之间就是这样,开头太热情了,后面想收都收不回来,人家已经顺杆子往上爬了,公婆儿媳之间,客客气气,做到本分就好了,么必要贴心贴肺
4242,可惜我懂得太晚了额,不过现在也来得及的,大家保持一定距离,客客气气,反而比挖心挖肺好相处.

回复 62#m宝贝 的帖子

距离产生美,在婆媳关系中尤为适用.

旺旺上的MM们真的是富有幽默精神,帮我拨开云雾见太阳.

64 12
发新话题