114 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 学小提琴的孩子聚会啦

回复 100#qianqian0801 的帖子

呵呵.你给我发短信了吧.好象是用电子邮件发的,

感兴趣就来看看吧.就当带孩子玩儿了..

活动如期举行。

谢谢大家的参与。

孩子们表现都很精彩!

.

回复 102#里欧妈妈 的帖子

谢谢热心的里欧妈妈组织的这次活动..

谢谢热心的天乐妈。还有, 可爱的小天乐。.

照片和视频

有部分孩子的视频和照片。

需要的请短我邮箱地址。

回复 1#里欧妈妈 的帖子

你好,我也是住在金桥附近的妈妈,想了解一下你们家的宝宝是在哪里学习小提琴的 我也想给我儿子学 他大班 谢谢回复.

感谢

引用:
原帖由 里欧妈妈 于 2009-4-19 21:57 发表
活动如期举行。

谢谢大家的参与。

孩子们表现都很精彩!

谢谢里欧妈妈的热心组织!我们第一次参加这样的活动,感觉真的不错,里欧妈妈组织的非常好,还欣赏了很多小朋友的琴艺,受益匪浅!
通过这次活动对我们家小朋友很是有些启发,不仅是练琴方面的,回家和小家伙沟通了三点:
1:做什么就要有什么的样子!看别的小朋友彬彬有理的样子,和我们小家伙歪来扭去的不正经样真是鲜明的对比,小家伙似乎接受了,最近几天练琴规矩多了!
2:要学会尊重别的小朋友!自己拉琴的时候,小朋友安安静静的听,并且在结束后还有热情的点评。可我们的小家伙早就不知道跑到哪里去了,汗!和小家伙沟通在别的小朋友拉琴的时候,也要安安静静认真听!他也接受了!呵呵,在家里总是一群大人围着一个小家伙转,有些不好的习惯都没来得及发现,真得好好感谢这次活动!
3:取人之长补己之短,要首先学会看到别人的长处!这点启发得益于里欧妈妈引导小朋友们点评时要先点评小朋友的长处和优点!忽然发现小家伙平日真的是习惯于指出别人的不足而常常忽略别人的优点,而这样的一个大环境对改善这一点真是太有利了!
这次活动真是提供了一个多方面的场所,不仅是对小朋友,对我这个做妈妈的也是受益颇多!再次谢谢里欧妈妈和到场的所有的妈宝们!.

回复 107#于果果 的帖子

即使只是业余爱好,学习小提琴仍是一条颇为艰难的路。

要想孩子基础扎实,必须坚持用大量的时间来练习全弓空弦和音阶。

同时,多听古典音乐。(既培养了乐感,又陶冶情操。)

希望大家共同进步。

[quote]原帖由 里欧妈妈 于 2009-4-25 09:22 发表
即使只是业余爱好,学习小提琴仍是一条颇为艰难的路。……
深有同感啊!继续摸索和努力中…….

找不到这群号.

回复 112#icetea 的帖子

不会吧 ,这两天还有新的人刚加入呢 。.

引用:
原帖由 紫玉 于 2009-12-22 09:19 发表
不会吧 ,这两天还有新的人刚加入呢 。
问题解决了,谢谢!.

114 123
发新话题