114 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐] 学小提琴的孩子聚会啦

学小提琴的孩子聚会啦

我家是男孩,二年级。幼儿园中班学琴。去年上音业余考级四级良好。

家住浦东金桥附近。

春暖花开,拟在世纪公园和琴童朋友们一聚。

时间:期中考试后。美其名曰:草地音乐会。

身边学琴的孩子几乎没有,孩子总是提不起劲来呢。

感兴趣的BBMM请短我。

回复 1#里欧妈妈 的帖子

很有兴趣,可是我们才学了38次课,只会拉简单的小曲子,现在小一,女孩。有学琴积极性,但是不原意练。做家长的一直头疼。如果有机会让她感受下下其他小朋友的琴艺,说不定能促进练琴兴趣。.

很有兴趣,报名!上第三学期,男孩,幼大班.

有兴趣,先占个地,主要看时间有没有冲突。女孩,一年级,三级刚过。.

回复 2#shgxh 的帖子

没关系啊。多和学琴的孩子接触,在学中交流,从交流中学,应该也会提高孩子的兴趣吧。

谢谢大家回应。

个人觉得什么时间、地点合适都可以提出来。

到时少数服从多数。.

回复 3#于果果 的帖子

谢谢大家回应。

到时少数服从多数。.

回复 4#奇奇妈妈 的帖子

谢谢大家回应。

到时少数服从多数。.

平时我会在这两个琴童群里呆着。上QQ的BBMM也可以来看看。

68983994/31536895/32088525

我不是群主哦。绝不拉票,普通成员而已。.

有兴趣,先占个地。我们最大,三年级,6级,也是幼儿园中班开始学琴。.

我家也是 。报个名.

有兴趣,我家也是幼儿园中班学琴。三年级考出6级,现在读五年级,因为学习太忙,这二年没有参加考级.

有兴趣的,先占位,我家男孩,幼大班的.....

这活动不错,我们也想参加,家住闵行体育公园附近。
我家儿子读小一,学琴已有一年多,老师说他天赋好,只是不肯好好拉,表现实在太一般。总想找个伴学琴,望能提高积极性。.

有兴趣的,先占位.

哪能都这么小  我家已经中学了  算了不来丢丑了.

我家也是小一,从小班开始学的。也住在体育公园附近,关注具体时间。.

我们家小班,学琴一年了。.

谢谢大家!

我只是起个头,希望有更具能力和号召力的家长来帮忙啊!

大家觉得世纪公园可以吗?.

回复 15#老孙的妈妈 的帖子

这叫什么话呀?!十分需要琴龄长的朋友和家长参与.

这样才能让我们这些摸着石头过河的家长看到希望啊!

.

回复 19#里欧妈妈 的帖子

决定了什么时间也通知我一声哟,我们家石头虽然在学钢琴,可从小对小提琴一往情深,至今还是牢牢占据着他最喜欢乐器的第一位,下星期还要专程飞到北京去看薛伟的独奏音乐会..

回复 20#石头妈妈 的帖子

喜欢音乐是没有界线的哦.

都欢迎的.

看来你家可是资深小音乐家呀..

周六有空的孩子多?

还是周日有空的多?

无所谓的朋友,就无所谓了吧.

呵呵..

回复 22#里欧妈妈 的帖子

我们有空的时间是周六下午.

感兴趣,愿意参加.
现在三年级,越发感到没时间拉,有点想放弃,但是又不舍得..

感兴趣。我家女儿,小三,去年过的四级,今年正拉五级。我住黄山,应该和楼主比较近吧。.

我家女儿,幼大班,中班开始学琴,今年准备考二级..

回复 25#myx2000 的帖子

黄山新苑?我一朋友也住那里.不会这么巧吧.

欢迎之至!.

回复 24#txymama 的帖子

越发感到没时间拉,有点想放弃,但是又不舍得

同感,同感..

感兴趣的BBMM可以报一下自己适合的时间,

或者有其他推荐的地点吗?

周六 OR 周日

世纪公园.

我只是起个头而已.

聚会的时候有什么需要考虑的,

请大家多给点意见.好吗?.

星期六上午或者星期天下午.如果需要一天的时间,那就只能星期六了.LZ,有没有MSN的琴童群呀?.

希望活动能举行.小孩即能切磋琴艺,又能结交朋友..

初步定在19日。星期天。.

回复 33#里欧妈妈 的帖子

呵呵,好热闹!
星期天,我们可以的!星期六一天的兴趣班!
谢谢里欧妈妈的热心张罗,支持下.

热切期盼中~~~
            可是我们只有周日的下午才可以~~~
希望多点同道中人....
给楼主顶力支持,再支持... .

虽然地点比较远,不过第一次组织嘛,只要到时没有特殊情况,一定积极响应号召。刚好19日小提琴老师出国旅游去了,我们正好有空,以后恐怕只有周六有空了。
还得感谢里欧妈妈给我们提供了这么个交流机会!.

回复里欧妈妈的帖子

我家女儿今年五年级,从幼儿园开始拉小提琴,至今也刚考过上音业余四级.期间的故事真有很多,这是考验家长的毅力和耐心.有这么好的聚会我举双手赞同.希望多多互相交流..

我们也报名参加..

引用:
原帖由 里欧妈妈 于 2009-4-9 08:50 发表
初步定在19日。星期天。
大概是什么时候开始?因为,上午要参加英语考试.如果时间可以的话,一定来参加..

最新发布

19日。星期天。九点半。世纪公园。

如遇天气原因、特殊情况等,或改期。

门票,饮食自理。

1号入口,右转,大草坪,过去就是大蓬。

因为没有电源设备,无法安排音响等,

为了现场效果起见,会适当控制人数,请大家见谅。

另外,孩子们别忘了带琴,都要露一手。

时间、路线都方便的朋友,请短我确认一下。

我要统计人数了。

我们也报名,小一男生。.

先报个名。我们下午有兴趣班,上午应该没事。上次没说清楚,我们住黄山始信苑。.

引用:
原帖由 里欧妈妈 于 2009-4-9 11:18 发表
19日。星期天。九点半。

世纪公园。大顶棚下舞台。

时间、地点合适的欢迎参加。

如无天气原因、特殊情况等,就这样定了。
会关注动态的,尽量争取过来。.

我建议的时间是周日,地点当然最好在世纪公园或附近。.

我也来报个名,我家小妞小班,说是对小提琴感兴趣,可是计划老往后拖,一会说从中班开始学,一会说从大班开始学,估计是怕辛苦。我比较尊重她的意见,不能逼她,只能慢慢引导了,打算让她来和哥哥姐姐们交流一下,勇敢地踏上学琴之路。
周日很好,世纪公园也很好。.

回复 40#里欧妈妈 的帖子

谢谢!我们会尽量过来向各位妈妈学习交流哈!.

很可惜,我们19日有英语考试.

回复 40#里欧妈妈 的帖子

有兴趣参加的, 小三, 今年考五级..

回复 25#myx2000 的帖子

我也住黄山的,我家的大班,才学了一年,没考过级.

114 123
发新话题