发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[其他] 4月7日 新帖:四月份半仓操作

中午吃饭时间 上来报个到 今天把套了一年多的股票 以多收了一年的利息的价格出掉了 总算松了口气呦 接下来的日子 还是先淡定一点 先看看吧 如果没有好的点位 也不敢轻易出手了.

回复 401#依依妈-赵家 的帖子

你是怎么做到的? 我还继续套着。只有跟着老师新买的才是红的。.

回复 402#MARK妈眯 的帖子

我是最土的法子——就地趴下,原地不动。我是去年27元多买的徐工科技,然后就一直深套着。还好近期解放了我。看看这两天的量,好似又有点下来了,而且,大盘的方向还是吃不太准,就决定先抽身出来,旁边看看吧。.

回复 403#依依妈-赵家 的帖子

看来做不来就干脆原地趴下的。  恭喜你,钻出套子。我继续做套子里的人。.

回复 370#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,请问买的上海的房地产,今天要跑吗?上午跌了很多,中午上来点了。.

引用:
原帖由 蕙妍老爸 于 2009-4-8 11:42 发表
涨不喜、跌不悲。股票的魅力就在于此,您准备好了吗?不要涨的时候是沾沾自喜、跌的时候老是问老师,其实老师说得很清楚了。
严重同意!.

一个字,撤!.

回复 405#侃侃_2007 的帖子

上周已说过了,如果是短线上周两天就应该出票.

做中长线,不要在乎一两天的得失,相信中国的经济不会再更糟糕!坚决持股,因为我T不来。.

晕,已经跌破10线了.

回复 410#泰然妈妈 的帖子

别晕。

过老师让我告诉大家2375缺口补完会反弹上去的.

回复 411#zjs308 的帖子

.

代言人来了,呵呵.

引用:
原帖由 zjs308 于 2009-4-8 13:08 发表
别晕。

过老师让我告诉大家2375缺口补完会反弹上去的
谢谢指点..

老师们纷纷出来稳定人心了,还是定定心吧,忍住了。.

有311的同学来说说,如何操作呢?.

2372.

心更定了!.

2点.

回复 416#嘟嘟老妈 的帖子

目前套住了,不过相信老师的话,我继续持有.

回复 417#一直潜水 的帖子

如果补不了缺口会怎样?.

反弹开始了!关注.

回复 408#婧妈咪 的帖子

谢谢,跑掉了,赚了点小钱.

不要和手里的钱开玩笑!波段操作!谨慎乐观!

回复 421#家有考王 的帖子

按原来的趋势继续上,不管补不补,个人意见.

回复 424#huihui0409 的帖子

HUIHUI我买了2102.

回复 424#huihui0409 的帖子

就是没有赚的,手上的pp全是绿的.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2009-4-8 11:13 发表
能说说板块吗?
偶回踩新能源.

回试2383,看看能否上.

有个短线机会.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-8 13:29 发表
有个短线机会
这个板块的南玻、天威都上涨很多了呀.

看看2400附近是否能站稳,站稳后继续上.

回复 431#栀子花的海洋 的帖子

偶有012.

回复 433#婧妈咪 的帖子

你调仓很快的闹。你拿的还是龙头啊
下次调前,说个板块 [呵呵tt7].

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-8 13:31 发表
偶有012
婧妈,PF你 .

回复 434#栀子花的海洋 的帖子

上次出局,今天捡回而已.

回复 435#嘟嘟老妈 的帖子

嘟嘟妈妈你孩子的学校是真要换了吗.

回复 434#栀子花的海洋 的帖子

同意啊!.

中石油,该是你出力的时候了.

回复 428#婧妈咪 的帖子

你又换回新能源了,我的威威没走哎.

婧妈咪好厉害,节拍踏得很准。.

回复 440#云风飞扬 的帖子

上次出局了,我又跟在你后面了.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-8 13:44 发表
嘟嘟妈妈你孩子的学校是真要换了吗
学校?您是?.

短线的撤,中长线的,就不要看了。等今年年底再来看,或则明年 ,以上是个人意见啊

我好像在打一的论坛里看到过你的名字,要不就是我搞错了不好意思了.

回复 444#coala妈妈 的帖子

啊??年底或明年??.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-4-8 13:54 发表
短线的撤,中长线的,就不要看了。等今年年底再来看,或则明年
有啥消息?这么悲观?.

回复 447#amy_lu 的帖子

不会吧....

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-4-8 13:57 发表
啊??年底或明年??
某些东西亚,要不过三个月再来看。.

回复 444#coala妈妈 的帖子

因为到年底就翻几倍了,中间看了会忍不住的!.

发新话题