发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 有没有家住浦东三林,御桥,康桥附近准备09年下半年进托班的宝宝,大家来讨论下啊!

我们住在康桥,附近的幼儿园更少,最近也在找有托班的,在康士路有个文学儿童幼儿园,但是里面的活动场地太小,而且没有太阳,实在不行,就作为备选吧。现代宝贝幼儿园我也查到了,好像评价不错,准备过去看看.

我们已经准备去送了,5月4号送.

我们已经报好现代宝贝了,自己接送,一个月1500的管理费,150的餐费,要是有在读的介绍一下,每个月还可以便宜88元,第一个月我们交了2751元,实在没有可选的了,小龙鱼也差不多这个价钱.

引用:
原帖由 磊妈1120 于 2009-4-18 21:13 发表

小龙鱼比现代宝贝便宜多了,管理费是880的,我们现在不算兴趣班的话,每个月在1060左右的
今年涨价了,管理费要1080了,加上别的每个月要1380,校车另算

引用:
原帖由 磊妈1120 于 2009-4-19 20:27 发表

啊?难道我们老生也会涨价吗?晕,这个幼儿园就是这点不好,什么都不提前告知的
老生不会涨的,现代宝贝最早的才800多.

引用:
原帖由 alieen 于 2009-4-20 10:23 发表
我住未来域,不知道我们小区的未来之星招不招托班,我是打算18个月送托班的,不过他不收就只能去现代宝贝了
未来之星不收的,是公立的,只收小班的,偶已经去问过了,如果你们要送现代宝贝,我可以推荐的,这样都可以减免88元了.

引用:
原帖由 alieen 于 2009-4-20 15:44 发表

还有这个好事。那我家附近是不是就只有现代宝贝了?还有其他的地方收吗?
小龙鱼4月16号已经开班了,还去看过紫华中意,别的就不太清楚了.

环境也不错的,但是感觉人气不旺.

发新话题