84 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 请教:有做过去眼袋手术的姐妹吗?

请教:有做过去眼袋手术的姐妹吗?

眼袋比较厉害了,用过各种眼霜都不理想,想通过手术解决。求了解的支招。 .

我朋友做过的,眼袋没了。不是开刀,好象类似激光,肿了一两个星期。.

回复 2#乐乐妈咪 的帖子

效果如何呀?.

回复 2#乐乐妈咪 的帖子

在哪里做的呀,医院还是美容院?.

具体我不清楚,做了好象还可以嘛,反正眼袋没看见了,也没明显的痕迹。她胆子很大的,去私人诊所还是美容院之类的地方,反正不是大医院,换我打死也不敢。但是我可以证明眼袋能去掉,不用开刀。.

回复 5#乐乐妈咪 的帖子

你朋友真牛啊!.

偶不敢 想到55岁再去做 就算那时做坏了 也没啥大碍吧。.

我的朋友是在九院整的。.

效果如何?人多吗?我听说九院挺忙的。谢谢了.

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-3-27 20:07 发表
我的朋友是在九院整的。
效果如何?人多吗?我听说九院挺忙的。谢谢了! .

我也想知道,麻烦大家多提供信息哈!.

回复 8#还可以他妈妈 的帖子

我也想知道九院做眼袋的效果怎么样?哪位医生做的?先谢谢了!.

回复 10#jiejiede妈妈 的帖子

效果蛮好的,具体要去九院看的,医生要看你的眼袋大小,价格也不一样,我朋友要2300元,有的年轻MM只有800元,朋友说就是一般的门诊看的。.

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-3-29 14:16 发表
效果蛮好的,具体要去九院看的,医生要看你的眼袋大小,价格也不一样,我朋友要2300元,有的年轻MM只有800元,朋友说就是一般的门诊看的。
.

引用:
原帖由 还可以他妈妈 于 2009-3-29 14:16 发表
效果蛮好的,具体要去九院看的,医生要看你的眼袋大小,价格也不一样,我朋友要2300元,有的年轻MM只有800元,朋友说就是一般的门诊看的。
太感谢了!不过我还想知道你朋友的手术是外切的还是内切的还是不需要切的?希望你不要嫌我问的太罗嗦!

回复 15#jiejiede妈妈 的帖子

没关系的,好像是内切的,开好以后眼睛红肿的,一个星期后就好了,现在看到朋友50岁了竟然没有眼袋,我呢为了眼袋天天涂呀抹呀,真是劳民伤财,效果的没有,也想去整一下,犹豫中。.

回复 16#还可以他妈妈 的帖子

“为了眼袋天天涂呀抹呀,真是劳民伤财,效果的没有,也想去整一下,犹豫中” 。说地太对了,同感啊!.

回复 17#jiejiede妈妈 的帖子

我每天先涂EL的眼部修复精华,然后再涂EL的白金眼霜,好像对去眼袋效果的没有,可是想去整一下,又怕疼,.

是不是有不开刀的呢?就怕万一失败了怎么办?应该是个小手术吧.关注中..

同关注。。。.

前阵子正好去过九院打听过去眼袋,有两种:普通门诊和特需门诊,外切,普通2300,特需5200,所谓的特需就是请专家操刀,内切适合年轻的,一般过了30的应该外切.

会不会过了几年又要做一次啊?.

我做过的,但还是需要保养的,否则还会出现的。没有一劳永逸的事啊,效果肯定很好喽。.

有后遗症吗?.

分内切和外切,外切适合岁数大,有皱纹的正好收了皱纹。俺做的内切,4年了,现在好像眼袋又有了。
当初,人家都找某个明医生,俺就安排哪个算哪个,眼睛蒙3天,忘了,一星期消肿。960元。.

还会再长的……别白费劲了 ,是一个做过的MM说的,她才不到30岁,开了又长了,年纪大估计长的更快.

引用:
原帖由 rose588 于 2009-3-30 10:40 发表
我做过的,但还是需要保养的,否则还会出现的。没有一劳永逸的事啊,效果肯定很好喽。
请问你做的是内切吗?我都四十多了,肯定是要外切的,真有点怕怕!网上看过图片,很有点吓人哦。.

你们看杨澜,眼袋肯定做掉了。人年轻了好多。 我也好像去做。.

引用:
原帖由 jiejiede妈妈 于 2009-3-30 13:12 发表

请问你做的是内切吗?我都四十多了,肯定是要外切的,真有点怕怕!网上看过图片,很有点吓人哦。
我是内切,我因为是遗传,很早就有了,特别是电脑看了多,更加厉害。但做好以后效果确实非常好,但平时还是要注意保养的,医生说以后还会出现的,可能就像你说的那样,得外切带拉皮的。我一同事50几岁去做的,不知是外切还是内切,效果也很好。.

我也有这个困扰呢,很多年了,现在越来越明显,有MM一起的去做的吗?短我.

我最关心的是疼不疼啊?我又想臭美又怕痛。.

八婆一下,大家都几岁了要去做呀,我才三十出头,是不是还早了些?.

引用:
原帖由 MIMIJJ99豆豆妈 于 2009-3-30 15:53 发表
我也有这个困扰呢,很多年了,现在越来越明显,有MM一起的去做的吗?短我
好呀! 就是老有些害怕,所以才会犹豫。有个伴一起去心定点嘛!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-30 12:03 发表
还会再长的……别白费劲了 ,是一个做过的MM说的,她才不到30岁,开了又长了,年纪大估计长的更快
到底该怎么办?.

回复 34#jiejiede妈妈 的帖子

没办法,我怕疼,能不动就不动了,安全第一.

学习了, 估计40岁朝上我也得去拉一刀.

再过个十年,去眼袋技术肯定会成熟!.

我30没到,不过眼袋真的吓人。都靠眼镜遮着。
前两天同事告诉我,她姐姐做了个最新的叫“溶脂”之类的,好像比切的要好,更先进吧~~~还分什么大中小眼袋,不过估计是在整形美容医院之类的。中眼袋要2800左右吧,休息三天什么的。
我想再怎么的也不会比生个小孩来的疼吧~~结果她老姐第一句就问“你同事生过小孩瓦??要是顺产的,就可以接受那个程度的疼痛了........”
我的娘了,我腿开始抖了,据说还是要打麻药的~~~~ .

去九院吧,找李胜利教授,做得很好的。但是要有同伴一起去,因为手术后眼睛要用纱布蒙上的,得有人把你带回家。.

引用:
原帖由 hchx2003 于 2009-3-31 12:16 发表
去九院吧,找李胜利教授,做得很好的。但是要有同伴一起去,因为手术后眼睛要用纱布蒙上的,得有人把你带回家。
谢谢啊!这么多姐妹的意见,还是有些担心。.

我觉得真要做还是选择九院!最好大家一起去,有个伴!我的眼袋呀!哎!.

引用:
原帖由 菜妈 于 2009-3-31 14:56 发表
我觉得真要做还是选择九院!最好大家一起去,有个伴!我的眼袋呀!哎!
团购一个哈!.

哈哈,同"病"相怜的人还不少!我是觉得如果效果好的话,不管是2年还是3年还是值得的,因为天天涂那些高级眼霜看着没效果,心里烦死了,米米照样花出去了!而且我想这个手术比较简单的一种吧,当然能几个姐妹一起壮壮胆,心里踏实点,哈哈!.

对的,团购一个别,我也舍命陪君子了!.

有兴趣!研究好哪个专家,然后排着对一起哈!.

请问你们有黑眼圈吗,还是单一的有眼袋,后者做完效果一定不错的。内切可能还叫溶脂,不是很痛的,至少可以忍受,术后恢复很快,基本看不出手术的痕迹。.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-3-31 19:35 发表
请问你们有黑眼圈吗,还是单一的有眼袋,后者做完效果一定不错的。内切可能还叫溶脂,不是很痛的,至少可以忍受,术后恢复很快,基本看不出手术的痕迹。
雯卿妈妈好专业哦!可我即有黑眼圈又有眼袋,又怕疼又怕留疤痕。 这如何是好呢?请教!

我怎么看人都看不到眼袋的?大概不注意?
大家眼袋很明显吗?有时人家根本就没留意呢?.

引用:
原帖由 jiejiede妈妈 于 2009-3-31 20:53 发表

雯卿妈妈好专业哦!可我即有黑眼圈又有眼袋,又怕疼又怕留疤痕。 这如何是好呢?请教!
因为我刚做过呀,当然体会很深。我在新华医院做的,因为我也已经35岁了,所以我以为肯定要外切了,但是做手术的医生说不需要,说我眼部皮肤还可以,不需要外切(新华医院内切、外切一个价格,我现在估计是医生怕麻烦,所以给我做了内切),内切是外面一点都看不出来的,恢复也很快,做好了就涂了点金霉素眼药膏,眼睛都不需要蒙起来的,我当时是一个人去的。但是效果不是很理想,我觉得如果做外切肯定恢复好以后效果比内切的好。我现在的情况是眼部有皱纹(以前没那么厉害),但是我黑眼圈满厉害的,所以我觉得眼部问题没啥大改观,现在想想没有做坏,还是幸运的。当然手术也并不是很可怕的。但是效果真的因人而异。.

回复 49#雯卿妈妈 的帖子

谢谢你的现身说法,我都四十五了,看样子一定要外切了。.

84 12
发新话题