发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 二中心什么时候春游啊

二中心什么时候春游啊

RT.

小孩回来说是4月2日.

儿子上周就回来兴奋地说,4月2号春游,去哪里还不知道。3号开运动会。.

昨天女儿说是4月2日.

到那儿去?.

同问,去哪里啊?.

再有三天就是4月2日了..

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-3-30 22:11 发表
再有三天就是4月2日了.
这次春游怎么这么“神秘”啊,学校网站已经坏了好久了,什么也查不到.

我女儿也说4月2日春游,只是不知哪里去.

敬爱的家长、亲爱的同学:

春暖花开,万物复苏,又到了学生们盼望已久的春游时节。根据市教委有关精神,为使学生走向社会,更多地增加课外知识,更好地亲近自然、放飞心灵,我校定于4月2日周四,组织学生参加春游社会实践活动。

活动安排:杨浦体育馆+杨浦公园游艺(一、二、三年级);

午餐自理

活动收费:89元(包括:观摩券、游园券、车费、保险费等,从学生活动费里支出,不另行收费。)

车辆安排:一人一坐

到校时间:7:45      

回校时间:下午3:30左右到校。(在东校门班牌下接孩子)

请家长安排好孩子的早晚接送,给孩子的零花钱不要超过20元,并能对孩子进行安全与文明礼仪教育,并准备好两个以上的保洁袋备用。

谢谢您的配合!.

我们班级已经通知了.

本周三8:00我校将举行春季运动会(千万别迟到哦!),班中的孩子报名踊跃。希望他们能在比赛中取得好成绩为我们班级争光。

在此我想有些注意事项提醒运动员小朋友做好准备。

1、准备好运动鞋,穿好运动校服。

2、准备好水壶(最好是白开水),毛巾。

3、千万别忘记自己的运动员号码。(男生黑色,女生红色,固定在胸口)

下午照常上课,大家别忘了带书包!.

昨天在学校网站上看到过通知的呀,好象是去杨浦公园,还有很详细的对老师的要求和配班说明,今天怎么又看不到了。 天气预报说周四起要下雨,希望别让小朋友们扫兴了才好。.

到体育馆?
天气不错,不如到郊外.

现在孩子对春游好像兴趣不是很浓,每次回来都说没劲.

引用:
原帖由 彩虹1812 于 2009-3-31 09:24 发表
本周三8:00我校将举行春季运动会(千万别迟到哦!),班中的孩子报名踊跃。希望他们能在比赛中取得好成绩为我们班级争光。

在此我想有些注意事项提醒运动员小朋友做好准备。

1、准备好运动鞋,穿好运动校服。 ...
明天运动会啊, ,孩子上周回来说是4月3号,晕的。.

体育馆有什么玩的呢?.

运动会是所有年级都参加的吗?怎么我们回来一个字都没提。.

引用:
原帖由 ivhenry 于 2009-3-31 15:06 发表
运动会是所有年级都参加的吗?怎么我们回来一个字都没提。
这个我倒是知道的。在班级博客上几星期前就有的。包括比赛项目。.

我们回来说什么都不知道.

今天天气不错,秋游回来,孩子们都说什么了.

女儿说没劲,不好玩,还不如锦江乐园好玩。.

女儿只说了海盗船.

儿子说碰碰车好玩.

我家小的是高兴而去,扫兴而归。[  回来跟我说导游很凶的(可能怕孩子们不听话吧,所以导游只得凶巴巴的。)本来小的带了18元,出门前就打算好了买个冰淇淋吃吃, (尽管我告诉她嗓子不好不要吃冰的)可没想到没给他们花钱的机会 ,所以她跟我说这次玩的很不开心!结果四点到家,我让她休息一下,没想到结果睡到了第二天早上,实在是太累了。.

我们是背了一包的东西,说给大家分享,她自己只花了二元钱购买了一瓶水,和上次一样的。一年级的时候是带多少钱去带回多少钱的。.

发新话题