发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 上实附小新网站

网站做得不错,生源应该也在提高,但不知师资怎么样.

引用:
原帖由 猫妹 于 2009-4-2 14:42 发表
没有校车,早上7:45-8:05分到校,周一和周二15:45放,其余是15:00放学

我现在算不算专业咨询,有问必答呀?
谢谢这位妈妈的分享,因为对口学校不让人满意,所以也很关注上实附小。
很欣赏实验学校的社会人文的校本课程和多元的课外活动。周一,周二晚是因为上文化课吗? 上实附小除了校本课程还开设其它兴趣课吗?.

回复 36#猫妹 的帖子

再咨询一下,看到学校网站上有提到外教老师,英文课有外教吗?还是兴趣班?谢谢!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-4-10 21:27 发表
没有外教
网站上看到的,以为有外教,或者是兴趣班?
“虽然,海南老师只来了两天,但已经被我们学校浓浓学术氛围所吸引,第一天恰逢数学专家指导活动,他们立即参与了活动的全过程,周四,外教老师的课又让他们欣赏到外籍教师的简笔画功底,生动地肢体语言,丰富的面部表情,一种新型的教学风格。”.

回复 49#猫妹 的帖子

谢谢!看到“外教团来访后续报道”了

引用:
原帖由 jannie10 于 2009-4-14 15:59 发表
今天在徐汇教育网上看到:2009年徐汇区义务教育阶段学校(小学)教育教学、后勤设施设备和师资配置基本情况
http://www.xhedu.sh.cn/cms/data/ ... 4/187629/index.html
上实附小的师资似乎是差一点[ ...
附小的网站上有“2008学年教职工情况一览表”,我估计中级职称大概要有一定教龄的吧,2000年以后工作的都是一级教师,以前的大部分是高级教师。这大概就是世外百分比低的原因,年轻教师多。.

发新话题