发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 邀您一起追《学警狙击》

邀您一起追《学警狙击》

看完TVB的珠光宝气后,最近锁定《学警狙击》。最近追到24集,满好看的,貌似加长版的《无间道》
里面有黑道,白道,卧底。。。。。情节一环扣一环。
演员最迷那苗侨伟了,年纪那么大,那电眼迷死人了。.

我同学也在追呢,也说迷上苗侨伟了,是网上在线看的吗?有空我也去看。.

里面的男演员,我迷上了黑帮老大的苗侨伟,迷上了卧底帅哥吴卓义,
里面的女演员,周海媚的风情不减当年。.

一共多少集啊?
这次决定到差不多了再开始追.

一共是30集,目前到25集。我是先下了然后等出齐了再一起看。.

灵的,老的有味道,小的也不错。.

我看到第24集,蛮灵的。是近段时期TVB的热门剧, 好象在香港收视也很好的。我感觉里面主角男我都喜欢,苗、陈、吴等等。.

我觉得梁笑棠死的时候挺惨的,我穷哭了。

我也在看,今天看完了第24集。

主人公的真名我一个都叫不出来。哈哈

就感觉脸很熟。(除了周海媚^_^)

那个梁笑堂死的是挺惨的,感觉立文是梁死后才有点成熟了。哎.

是啊,看到LF哥死的满惨的,卧底还真的没有好下场。
最讨厌那个什么警司的,明明人家LF哥已经将一个黑帮老大抓捕了,都已经穿好警服了,又叫人家回去抓老二,神经病,没止境了。.

本来觉得很好看的,但是自从LF哥死了就不太爱看了,真不明白编辑剧干吗要让他死,有点悲惨.

满喜欢TVB的连续剧,基本都有看。《学警3》看到25集,对LF哥开始挺反感的,后来越看越佩服,他的卧底比立文成功,整整九年啊,而文是完全借了悠悠的“桥”。只是编剧为了突出男主角,才安排了LF的中枪。上网查了下剧情,说“当孝被抓后,LF恢复警察身份”,不知是编剧买个关子,其实没死,还是他的墓碑上能正大光明显示身份,只能看到最后了。.

引用:
原帖由 飞宝宝妈咪 于 2009-3-25 10:36 发表
满喜欢TVB的连续剧,基本都有看。《学警3》看到25集,对LF哥开始挺反感的,后来越看越佩服,他的卧底比立文成功,整整九年啊,而文是完全借了悠悠的“桥”。只是编剧为了突出男主角,才安排了LF的中枪。上网查了下剧 ...
我也在看呢,没LF居然是卧底,功夫深的额!.

已出到26集,快结束了.

最近看《学警狙击》的同时,还在重温《学警雄心》
天,体会出不一样的感觉。
看着苗侨伟扮演的李sir严厉 , 再看孝哥的狠毒.佩服演技苗侨伟的演技有进步。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

放到26集了,还有4集就要结束了。
不知这个追完,大家还有什么好推荐的吗?.

学警系列的第三部了。前2部都很不错的。.

引用:
原帖由 月亮诺诺 于 2009-3-26 22:21 发表
学警系列的第三部了。前2部都很不错的。
.

盗版的片子出来了伐.

我也在看,很好看得,男演员都很灵的,女的就差了,反而是周海媚看上去最适意..

每周都在追,这周就要结束了哈。.

我觉得 江世孝的女儿悠悠还是长的不错的,不过比起她老爸是要差些.

原来迷老苗的有那么多,我是从赌场风云开始迷他的,到底是当年五虎将之一,演技成熟。里面那个花若葆实在长的不咋地,不过,性格还是可爱的。现在看到12集,不知上面提到的梁笑棠是哪位?.

引用:
原帖由 我爱鲁小宝 于 2009-3-30 13:55 发表
原来迷老苗的有那么多,我是从赌场风云开始迷他的,到底是当年五虎将之一,演技成熟。里面那个花若葆实在长的不咋地,不过,性格还是可爱的。现在看到12集,不知上面提到的梁笑棠是哪位?
梁笑棠就是那个“lafing”不知道是不是这样拼的啊。好像是拼错了。

大结局看完了,不是很喜欢这个结局。.

我看了前面几集想睡觉,是不是没到精彩的时候啊

苗桥伟还是保养的不错的,当年五虎将除了梁和刘一直在圈里混,其他三个就数他还能入眼了,另外两个实在不敢恭维。

发新话题