78 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[子女] 男孩子妈妈会给儿子避孕套吗?

回复 49#cocoyangyang 的帖子

我当初一心要生儿子的目的就是想亲眼跟踪一个男人的生长。。。.

回复 50#波妞 的帖子

什么没看懂?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 53#cocoyangyang 的帖子

幸亏人类只有男女两个品种,所以我这辈子都能了解个大概,品种多了,一辈子就不够用了。.

回复 51#Jupiter 的帖子

现在看懂了.

回复 35#羽亮妈妈 的帖子

好奇才问的哦!也想问问其它有儿子的妈妈.
儿子30岁结婚以前如果有生理需求,你认为他应该找谁解决呢?女朋友还是提供特别服务的女性?
儿子结婚时,找的对象性爱史并不单纯,也就是说她碰到你儿子的时候不是处女,或许还在年轻时和其它男人有过孩子,这样的儿媳妇你们能接受吗?

我念这个帖子标题给我LG听, 他瞪了我一眼, "要给也轮不到你给, 我会教育他!".

回复 64#Ada的妈妈 的帖子

呵呵,生理需求找女朋友(如果关系稳定在同居状态的话)也可以,如果单身的话找特殊服务(注意安全卫生和去合法的红灯区)也可以.
我是说30岁以后才能真的明白双方在性格习惯生活目标和品质要求上是否能达到一致的要求,这些都是日后继续婚姻的基本条件,否则吵的没完了,烦人啊.
结婚对象我儿子自己喜欢就可以了,单纯不是衡量一个人好坏的唯一标准,是否处女我看日后的社会这样的要求太高了,要么去幼儿园门口找个童养媳还差不多.我觉得只要是对自己的身体和感情负责的人,即使和我儿子结婚前有过几个朋友那也不是问题,但是她必须和我儿子是真心的是真的合得来才成.
但是如果有过孩子的话,我觉得还是有问题的,毕竟有个孩子在那里感觉上很怪异的..

回复 66#羽亮妈妈 的帖子

嗯,谢谢答复!
看得出你是个很通情达理的妈妈呢!
赞!.

引用:
原帖由 悠然 于 2009-3-23 14:52 发表
题外话,昨天领儿子坐公车上奥数,回来的路上,走到家前面一个小区,儿子看到那个小区的围墙,是钉了一个盒子,是投币的(大家应该知道里面装的是什么吧),儿子不肯走了,仔细研究上面的字,我觉得难看就先走,结果 ...
你儿子太逗了,我儿子也问过这个问题, 我没回答他,希望长大后要是再研究哪个盒子是最好和你儿子一样可爱就好了.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2009-3-24 14:25 发表
我一直对儿子说什么年龄就做什么事。现在是学生,就好好学习,大了参加工作了就好好工作,将来成家立业好好对待老婆孩子。做男人就要承担责任,要为自己的行为负责。
说的好.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-3-22 22:10 发表
如果他有需要,我会给他,我希望他在有需要和有疑惑时来找我,而不是通过其他的途径。
我会关注他的成熟和成长,对这个,我最有兴趣。
不知道他什么时候会有需要.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-3-29 20:02 发表
我念这个帖子标题给我LG听, 他瞪了我一眼, "要给也轮不到你给, 我会教育他!"
哈哈! 逗.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2009-3-28 01:39 发表
遗精是成长后自然产生的,做爱是要选择对象的

只要是没有物欲纯洁的相爱,对女孩子来说也是不会有遗憾的吧

彼此奉献出都是纯洁的第一次,何来伤心?

我会为他们开心的

那些有目的的利用自己的第一次,待 ...
为你撒花。。。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-3-28 15:14 发表
我从他会遗精开始,就放好。 而且一定要沟通,很多邪恶的事情就可以扼杀在萌芽之中。
为你鼓掌!

我曾把《性教育读本》借给我们家阿姨, 让她带给念初三的儿子看看。。。
她挺开明的, 悄悄塞到儿子枕头底下。儿子看完了, 就问了一句:那个小妹妹还看这种书啊?
可是她老公的反应截然不同(但也代表了大多数家长吧),质问她为什么要这么给儿子看这种书 .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-22 13:11 发表

不知道他什么时候会有需要
我这种八婆老娘肯定摸得清的,当让,最好不要在20岁以前需要,虽说人有动物本性,但那么多人能做到,能自律,那咱们也应该不那么纯动物性.

如果不是孩子的生理需求要爆炸了
给他套,不是暗示他可以这么做吗
做可以,要没有后果的做
好象不妥.

能否也加一个阅读权限?.

我才成年的哦,至今未婚,不参与讨论
飘~~~~~~~~~~~.

78 12
发新话题