发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[择校] 立达已经开始招生了吗?

引用:
原帖由 忙妈妈 于 2009-5-18 16:42 发表
我说一句喜欢立达的家长不喜欢的一句话:立达的后门可以说是民办里最厉害的。
可是不管有没有后门,有录取的冒一下泡吧,省得我们提心吊胆..

同感,煎熬.

回102#,我们是去年考进,今年的情况就不太清楚,很抱歉。.

回复 101#nicolezhang 的帖子

删了

回复 103#寒的妈咪 的帖子

谢谢寒妈妈,我想知道16.17号面谈后啥时有通知,是电话还是书面.

回复 105#小政妈1111 的帖子

是电话。女儿同学是小五的,下午接到电话。.

回复 106#nicolezhang 的帖子

谢谢106#家长我们不是小五的,耐心等待吧,不管成不成功这周应该有分晓..

有消息互相通报一下。家长不易,孩子更不易。.

据说明天还会通知一批。.

回复 109#GWH妈妈 的帖子

感谢,心暖暖的,有希望.

回复 108#nicolezhang 的帖子

理解万岁,感动.

能做的就是------耐心、耐心、再耐心的等待……祝宝宝们及各位爸爸妈妈们能如愿!!!.

我陪着各位MM们一起等待,希望各位宝宝及爸爸妈妈能如愿.虽然我们是小四生..

回复 109#GWH妈妈 的帖子

那就是今天唠,抱着手机等.

回复 106#nicolezhang 的帖子

昨天已经有电话了,真急人,都是小五班的还是外区的都有的?看来今天再不来电话,就没希望了.

外区有接到电话吗?明珠谁有消息吗?是不是也是提前招好了?.

我们也是外区的,还没收到电话,听说本区的昨天都已经接到电话了,外区要晚些.

我们也是外区的,还没有接到电话,耐心等待中。。。.

回复 115#跳跳虎MM 的帖子

跳跳虎妈,你们是外区吗,收到了吗.

外区要晚到啥时候啦?是不是每年都是外区晚啊?.

回复 120#nicolezhang 的帖子

同问,心急,哎,无办法,让我们一起等吧.

引用:
原帖由 小政妈1111 于 2009-5-19 15:18 发表
同问,心急,哎,无办法,让我们一起等吧
你们报过明珠吗?怎么也没声音?.

回复 122#nicolezhang 的帖子

没报,我们是外区,保底是大镜,不知好不好.

回复 122#nicolezhang 的帖子

如果收到消息我马上报一下.

无音讯。.

本区,外区都发通知了。今天本区交告知单了。今天没收到的应该要等替补了。.

回复 126#GWH妈妈 的帖子

可靠吗.

回复 126#GWH妈妈 的帖子

可靠吗?.

是的。.

引用:
原帖由 babymama 于 2009-5-18 15:10 发表

我打电话问过了,说立达不招小五班的
是吗?那看来明年有得烦心了。谢谢哦!.

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2009-5-18 20:42 发表
是电话。女儿同学是小五的,下午接到电话。
立达有小五班的咯,那为啥有妈妈打电话去说没有呢?
能否麻烦您问问女儿的同学是怎么进小五的?有联系电话吗?大概在几月份开始?
不好意思问了这么多问题,拜托您帮帮忙哦!有消息短我。先谢谢了 .

引用:
原帖由 歆歆宝贝 于 2009-5-19 21:08 发表

立达有小五班的咯,那为啥有妈妈打电话去说没有呢?
能否麻烦您问问女儿的同学是怎么进小五的?有联系电话吗?大概在几月份开始?
不好意思问了这么多问题,拜托您帮帮忙哦!有消息短我。先谢谢了 ...
真是很奇怪啊!我打电话去,那老师很明确的跟我说:我们立达没有小五班的

我原来在立达的MSN群里听说过他们有小五班的.

回复 130#歆歆宝贝 的帖子

建议看一下昂立卢湾的网站。.

回复 124#小政妈1111 的帖子

我们也是外区的,我迁入户口的地方也是对口大镜的,完了,我们至今没接到电话,真是急死了,是不是后面不来电话了?.

回复 134#跳跳虎MM 的帖子

跳跳虎MM ,你没有确定保底的学校吗,立达是你的唯一选择?如果是这样的话,的确是让人着急的.
我和你一样,户口对大镜的,也是外区,不过我们是小四,明年小升初.
为什么立达招生这么晚?真不明白..

回复 135#chxq 的帖子

立达搞的这么晚,怎么可能还有保底学校等着我们,我家孩子也不是牛孩,现在心烦了.

回复 136#跳跳虎MM 的帖子

大镜不好吗.我们不是很了解..

回复 137#小政妈1111 的帖子

你现在也还没接到电话吗?大镜初中肯定不灵,黄浦公办的稍好些的是市十和尚文中学的提高班,我看也差强人意。我就是想让儿子上民办的,现在迟迟不来电话,看来凶多吉少了.

回复 138#跳跳虎MM 的帖子

没通知,那大镜有提高班吗.

回复 138#跳跳虎MM 的帖子

我们没后们只能听天由命了.

回复 139#小政妈1111 的帖子

不清楚,我不想进大镜。地段对口的好象也不一定能进提高班,据说后面不会有通知了.

大镜有提高班的,但通过什么渠道进去就不清楚了.
我一邻居的女儿就是对口大镜的,上的是提高班,后来进敬业高中,现在已经上大学了,据说上的还可以的大学..

告诉大家一个信息,这次期中考试,大同初级成绩仅次于立达。.

回复 142#chxq 的帖子

是的,不进民办也不是世界末日。我同事孩子公办初中的去年考取上中,我外甥女老差的初中读书后来考上复旦附中,但我觉得我外甥女在附中读的很辛苦,毕竟基础不如人家,现在倒是已经上了不错的大学。所以如果进不了好的民办,家长更辛苦了:周末不会有空闲了,事实上民办的孩子也在外面读书的,公办的家长和孩子就更得上心,要始终保持做鸡头,我同事孩子和我外甥女都是保持第一,否则要想考取四大名校难度太大.

引用:
原帖由 小政妈1111 于 2009-5-20 14:36 发表
没通知,那大镜有提高班吗
有啊,三天两头看见有孩子来面试.

回复 143#寒的妈咪 的帖子

卷子一样的吗?大同几个班级?.

回复 144#跳跳虎MM 的帖子

坚持啊。。。.

是一样的,因为这次是区里统考。.

有人说大同初的提高班好于立达平行班,不知是否属实?.

引用:
原帖由 忙妈妈 于 2009-5-18 16:42 发表
我说一句喜欢立达的家长不喜欢的一句话:立达的后门可以说是民办里最厉害的。
到现在还没有接到立达电话通知的,可能是没有希望了。
正如忙妈妈所言,要进立达:1.奥数有奖,越高越多越好!
                        或2.后门要硬。
立达其他免谈
这是偶的切身体会。
供以后几年想进立达的妈妈参考。.

发新话题