发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[交通电信] 怎么牌子的儿童手机比较好啊

怎么牌子的儿童手机比较好啊

女儿一年级,想给她买个手机,方便联系.各位BBMM请推荐啊..

小孩好像不需要这么早就用手机吧?
再说也没有专门的小孩子的牌子吧?
呵呵。。。孩子太小,身上带个手机不太好吧。说得不对的地方还请见谅。.

小孩最好不要用手机啦,好像会影响脑子的。.

如果没买,建议不要买了。
我家丫头也是一年级,奶奶过年时候送了个给她,心思全用到手机游戏上去了。.

凹,谢谢楼上的MM,只是实在不方便啊.她做校车的啊.有时候不能按时接怎么的挺担心的.

今夕何夕:这个问题我也看了,淘宝上看了,儿童手机好象可以禁止游戏的吧..

九光百货买儿童用品的地方看到过一个进口的,好象是德国的,只有两三个键,一个键接通爸爸,一个键接妈妈,还有一个接听键,非常简单.而且说是辐射很低. 低年级小孩用正好.

建议别买。.

不应该买.

楼上的能说一下道理不?.

引用:
原帖由 letitia 于 2009-3-20 10:46 发表
九光百货买儿童用品的地方看到过一个进口的,好象是德国的,只有两三个键,一个键接通爸爸,一个键接妈妈,还有一个接听键,非常简单.而且说是辐射很低. 低年级小孩用正好.
嗯,我就买的这个.MOI儿童手机。绝对安全到不用担心他乱打电话或是接到乱七八糟的电话。

所有打进及打出的电话都需要大人从电脑上(当然,有软件及数据线的)输入的,只能打进打出预设号码,没有输入手机的号码是打不进去的,这个儿童手机上没有数字键盘的,所以没输进去的电话号码孩子也是打不出去的。短信方面也只能接收预设号码的短信。没有游戏功能。

虽然有一定的不方便,比如孩子无法和同学间当场交流电话号码,只有把同学的手机抄下来经大人同意输入手机才可联系。但绝对保证了孩子用手机的安全性,不能随便乱打出或是发短信,也不会接到乱七八糟的电话和短信,给孩子买手机的目的是为了家长能联系上他,目前还没有让他与其他人用手机交流的想法.更不能玩游戏。.

建议这么小的孩子别给买手机,小孩会有虚荣心,会在同学面前炫耀,这样容易引起同学之间不必要的攀比。(说话太直了,别砸我).

回复 10#东妈 的帖子

听起来蛮好的嘛,要多少钱呢?.

引用:
原帖由 小叶妈 于 2009-3-21 00:22 发表
听起来蛮好的嘛,要多少钱呢?
1280.

引用:
原帖由 蓝色的贝壳 于 2009-3-20 16:33 发表
建议这么小的孩子别给买手机,小孩会有虚荣心,会在同学面前炫耀,这样容易引起同学之间不必要的攀比。(说话太直了,别砸我)
谢谢你,这个也是对的。所以我还在权衡利弊呢。.

东妈:谢谢了。我明天就去看。.

引用:
原帖由 东妈 于 2009-3-20 13:07 发表

嗯,我就买的这个.MOI儿童手机。绝对安全到不用担心他乱打电话或是接到乱七八糟的电话。

所有打进及打出的电话都需要大人从电脑上(当然,有软件及数据线的)输入的,只能打进打出预设号码,没有输入手机的号 ...
这手机不错哈.

引用:
原帖由 宝贝妈2002 于 2009-3-20 07:44 发表
凹,谢谢楼上的MM,只是实在不方便啊.她做校车的啊.有时候不能按时接怎么的挺担心的.

今夕何夕:这个问题我也看了,淘宝上看了,儿童手机好象可以禁止游戏的吧.
买儿童手机啊,只能固定拨几个号码,没键盘的,不能玩游戏和短信.

学习学习~.

发新话题