59 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 所有小升初的家长们,你们辛苦了!!!!!

所有小升初的家长们,你们辛苦了!!!!!

最近竞赛名目众多,有父亲带着女儿的,有母亲带着儿子的,到处奔波!!!!3月14,3月15有连考四场的,也有连考三场的,小孩累得星期一都无法上学!!!!!
    有多少父母,有多少小孩,为了升学,花了不知多少金钱,花了不知多少心血,苦拼中环杯,肉博科普英语,血拼希望杯.
    有人说考试泄题不算什么,背标准答案也不算什么,甚至有老师怕学生答案也背不准,直接现场进行指导,有人说这还不算什么,有的人根本不用参加任何考试,就可以拿到各种证书,还有的人根本不用任何证书,各个好学校早就在等着他!!!!!!
    在此,我谨代表上海200万民工,向上海普通劳苦大众表示亲切的问候,您们辛苦了!!!!!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#helen70 的帖子

应该回答“首长辛苦了!”.

回复 2#helen70 的帖子

首长好!.

你们好!---首长好!
你们辛苦了!---为人们服务!.

应该是400万民工,对吗?.

其实没那么夸张,这个社会不公正的地方多了,到底是个别现象,要教孩子学会淡定,也未尝不是一种人生态度.

首长
您辛苦了!.

第一次能和首长一样辛苦。.

同苦,同苦.

为了更好地培养祖国的花朵,这是我们应该做的!如果说是“十年寒窗”,这才五载,还不算辛苦!.

引用:
原帖由 成成の爸爸 于 2009-3-19 09:02 发表
为了更好地培养祖国的花朵,这是我们应该做的!如果说是“十年寒窗”,这才五载,还不算辛苦!
严重同意成爸.

回复 1#sofnfpfp 的帖子

为什么"代表上海200万民工"我觉得如果什么证书都不要,民工也不一定愿意花钱去读好的民办学校吧.学习意识民工和我们还是有一定差异吧.
其实学习的过程还是能有所进步的,只是如果能有证书最好,没有心态调整好,看到孩子有进步就行了.
努力早晚有回报的..

回复 12#成成の爸爸 的帖子

十年寒窗就算完事啦?
还有大学毕业后几十场招聘会和N多次打击性面试哦?.

回复 15#H爸 的帖子

十年寒窗为张ZHI(文凭),
十年打拼还为ZHI(位置),
再过十年仍是ZHI( ¥ ),
何时可抱我的 ZI?

答:与ZHI俱进,摸着石头过河-----步步稳妥 !.

.

,面对现实,还得和自己说加油 .

苦中作乐,心态一定要好.

.

我以三个代表的精神(代表广大培训中心,代表广大竞赛组委会,代表广大考级考星机构)向你们致敬.

回复 22#龙凤老爸 的帖子

我代表广大培训中心,广大竞赛组委会,广大考级考星机构向你们表示崇高的敬意,虽然我们还有很多不够的地方,但你们白花花的银子,我们真的很喜欢!!!!!.

回复 23#sofnfpfp 的帖子

我们将以两个坚持(坚持赚钱为本,坚持簧人,黑幕为主)竭诚为你们服务.

引用:
原帖由 jimmy66妈妈 于 2009-3-19 09:06 发表
为什么"代表上海200万民工"我觉得如果什么证书都不要,民工也不一定愿意花钱去读好的民办学校吧.学习意识民工和我们还是有一定差异吧.
其实学习的过程还是能有所进步的,只是如果能有证书最好,没有心态调整好,看到孩子 ...
恩,只要参与了,没有失败者!.

不错不错,辛苦是辛苦,无奈还没啥成果~再接再厉.

冷眼旁观,一场闹剧,还没谢幕.....

去错了.

打拚为了换血,唯换血才改变根本.

十年寒窗为张ZHI(文凭),
十年打拼还为ZHI(位置、、、、、、、、都没用!!!!!!!!!.

回复 30#misszhang 的帖子

没用也在拼,有用更要拼。

爱拼才会赢---.

回复 31#成成の爸爸 的帖子

.

为宝宝服务,一点儿都不辛苦!.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-3-19 09:08 发表
十年寒窗就算完事啦?
还有大学毕业后几十场招聘会和N多次打击性面试哦?
您老人家到时有关系有后台有资源共享的话,不用参加任何面试招聘会,子女出了大学门直奔公司门。
所以现在起,各位BBMM们,我们要努力奋斗,要为孩子打基础,靠孩子自身的努力学好知识是一定的,靠老爸老妈的关系弄个工作更是“合理”又靠谱的,是两者的统一HX。
一起奋斗吧。.

奋斗的目标????.

找一分好工作????.

LZ这话是不是应该由教育部发言人来说。(不好意思,教育部有发言人吗?)
我们的回答是: 首长辛苦了, 为人民币服务 ! 为兴旺教育实业,顺便繁荣交通事业,拉动内需,增加就业(金融危机之下新的培训机构仍尤如雨后春笋样蓬勃发展)而奋斗!

精神鼓励已经么啥动力了,来得真格得才吸引人呀

.

回复 36#misszhang 的帖子

BBMM没工作也没关系,但要有熟人,只要保证大学毕业孩子有工作就行。
我是针对前一个BB的话回答的,有关系有熟人,就不用孩子几十场面试了呀
看贴要专心哦

ZF靠教育来拉动内需!!!.

吃不到的苦比吃得到的苦更加苦,故我们不是最苦的啊。.

哈哈,笑S我了。苦中作乐的爸爸妈妈们呦!.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-3-19 09:08 发表
十年寒窗就算完事啦?
还有大学毕业后几十场招聘会和N多次打击性面试哦?
看来比西天取经还艰难。.

回复 37#田园妈妈 的帖子

.

小升初免试入学,结果考的是家长,家长排位赛,内幕、黑幕。中考千万不要取消了。.

.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2009-3-19 15:35 发表

看来比西天取经还艰难。
有趣!.

娱乐别人的同时,谁敢放下手里的活.

回复 48#helen_liu 的帖子

嗯,是滴,自娱自乐,不如众乐乐!.

59 12
发新话题