发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 少儿一级班即将开班啦!

少儿一级班即将开班啦!

少儿一级班即将开班啦~~~~

特色:全外教,纯小班,口语听说能力全面提高!

少儿一级班招生对象:7-8岁
预计开班日期:7月1日(周六)
有兴趣的爸爸、妈妈们,欢迎来电咨询哦!

咨询热线:51876969   32140190   32140370
中心地址:上海市汾阳路138号轻科大厦一楼

本中心还设有幼儿、少儿、进阶班等课程,常年招生。

介绍一下开班时间和课程

我中心少儿班共有12个级别,每个级别上四个月。

每次课上三小时,而且三个小时都是资深外教上课哦!完完全全让小朋友沉浸在一个全英语的教学环境中!

每班除外教上课外,还配有一名中教老师!中教老师不仅会配合外教进行课程互动活动,还会严格督促孩子的上课行为,关心每位孩子的上课表现,与家长及时交流孩子的学习状况。她们既是孩子的老师,又是孩子们的开心大姐姐。.

只剩一个名额啦!!

本次定于每周六下午12:30的少儿一级班只剩一个名额啦!
  这两周已开始上中教热身课,让小朋友们能尽快熟悉环境!
  名额有限,欲报从速哦!.

少儿一级是剑桥少儿英语一级吗?.

回复 4#sun_xiao_mei 的帖子

您好:
    少儿一级是我中心少儿外教口语班的级别。全外教上课,主要是提高孩子的英语听、说能力。同时对培养孩子学英语的兴趣,培养孩子的自信,都有很大帮助。.

回复 5#贝尔美语 的帖子

外教用什么教材?.

回复 6#丽贝卡妈妈 的帖子

您好:
    我们用的是一套ESL(English Second Language) 系统的全进口教材:"Let's go".
   该套教材共六本,有配套的练习册,内容是以孩子熟悉的日常生活、学校生活为主题,
以口语对话为主。孩子学的是地地道道的英语用词和口语表达方式!!.

收费情况如何?现在市面上外教班很多,需要比较下。可短我,谢谢!.

[quote]原帖由 风风雨雨都感动 于 2009-4-3 09:32 发表
收费情况如何?现在市面上外教班很多,需要比较下。可短我,谢谢! [/qu
同问。.

引用:
原帖由 风风雨雨都感动 于 2009-4-3 09:32 发表
收费情况如何?现在市面上外教班很多,需要比较下。可短我,谢谢!
同问。.

您好:
    学费已短给大家。欢迎大家带孩子前来咨询参观!
    谢谢!.

回复 8#风风雨雨都感动 的帖子

您好:
     不知您有兴趣带孩子来我中心作进一步的了解吗?.

回复 9#作作lee 的帖子

您好:
    相信您的孩子只要来过这里,就会被这里快乐的教学环境所吸引的!欢迎您带孩子前来了解!.

回复 10#Michellemum 的帖子

您好:
     有时间的话,欢迎您带孩子来作进一步的了解!我们自信您和孩子都会喜欢我们的教学风格的!.

请问收费情况,时间可短我.

回复 15#小汤包妈 的帖子

您好:
    谢谢您的关注!收费和时间已短您!
    欢迎您明天下午带孩子来中心作进一步的了解!.

解答您的问题

大家好:
    有不少家长短信咨询少儿一级班的开班时间和收费情况,首先谢谢大家的关注,但其实并不是每个孩子都需要从一级开始上的。
    每次有新生上门咨询,我中心都会有专业教师为孩子免费测试,包括口试和笔试。只有在了解了孩子的学习情况,我们才会推荐合适的级别和上课时间!

暑假新开少儿一级班

好消息:7月4日晚少儿一级新开班!
欢迎有兴趣的家长带小朋友来参观!
由于很多幼儿园大班孩子的需求,特别是今年考进一师附小,世外小学,建襄,向阳等
我们特别在7月4日开始新的少儿一级班课程时间为17:30--20:20每周一次,
学费:2880元/期
咨询/预约试听电话:51876969, 

32140910, 13818921006.

提示: 该帖被自动屏蔽

由于新升一年级的小朋友比较多,所以我们最近一个新班会在周六晚上
17:30--20:30开班.
不用插班,在开学之前已经领先于同龄的孩子!9月份您的孩子一定是班里很棒的!
其实晚上的时间段上课还是不错的!.

回复 18#贝尔美语 的帖子

7/4晚17:30-20:30第一次上课,欢迎大家来视听哦!
适合一年级的小朋友和大班要升一年级的孩子!
预约视听电话:13818921006.

发新话题