发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 3月25日HR聚会:正大广场--特邀嘉宾:家有考王!

提醒大家:不带名片不要后悔,嘉宾赏脸来的话。.

报名!!!!!!!!!!!!.

现在主要管财务加人事,能算我一个吗?.

引用:
原帖由 appleworm 于 2009-3-18 12:10 发表
呵呵,就是啊,我在桂平路靠近宜山路,不知道你在哪呢
莲花路田林路,我们同在开发区内隔着中环相望,呼吁斑竹下次在徐家汇搞次聚会,我们来个想见恨晚,对对眼,期待着.

回复 50#高兴 的帖子

嗯,这倒里,都到家门口了。。。。。。。。。先报名吧.

完成1项任务

刚从正大回来:2桌包房,楚炫堂,25日周三晚18:15前。

趁我还在陆家嘴上班,报名参加!.

不好意思,一直没有参加过你们的讨论,而且和大家都不熟悉,但喜欢多和大家交流,能参加吗?.

我也想报名,不知还来得及么?.

回复 60#冰城来客 的帖子

到时候称呼大号还是小号啊!
手臂一人贴一号?.

回复 2#我爱圆圆 的帖子

看了你的话
降低焦虑度.

回复 59#夏日的庭院 的帖子

不晓得能挤吗?
我也是挤进去滴
嘻嘻
我瓦是hr.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-18 23:22 发表
刚从正大回来:2桌包房,楚炫堂,25日周三晚18:15前,吴敏剑先生定位。
一不小心爆满了。一桌能坐几个人啊?.

回复 64#我爱圆圆 的帖子

领导,请删了偶....

两天没上来,爆满。这次总算赶上了.

回复 60#冰城来客 的帖子

不是。.

圆圆妈:

春节前告诉你的就业培训特别政策正式出台了:
http://www.12333sh.gov.cn/2007sx ... 90319_1062817.shtml

我这2天去具体了解一下如何操作。 .

谁开车来,快快申请车位,我好安排,今晚截止。.

刚看到此贴,我还能报名吗?.

看见把我加上去了.谢谢.为了双胞胎女儿的学习我伤透脑筋了..

老头梆来学习了。.

回来了。HRD们都很年轻。.

重量级人物原来是考王爸啊!
可惜错过.

昨晚过得真的很愉快,和大家的共同话题太多,都来不及逐一讨论了,旁边一桌大多数人还没来得及认识呢!聚会刚结束,已经期盼下一次聚会了。 感谢圆圆妈妈和高兴能组织这样好的活动,感谢梦淇妈妈开车捎我们回家,大家都辛苦了!
圆圆妈:昨天漏在表格上写上我的MSN了,现在补上[email][/email]

收到

回复 73#ppmmd 的帖子

以后要留意了。.

考爸百忙之中分身有术,赞一下。.

还有,我们请到了另外一个嘉宾:乖甜妈,以后请她出来给大家上上财经课。.

回复 71#家有考王 的帖子

考爸不像老头帮啊!就是没有坐一桌啊!你精彩言论错过啦!嘎嘎
真是开心 和大家讨论 谢谢lz组织 期待下次的再参与。。。.

回复 1#我爱圆圆 的帖子

谢谢圆圆组织的活动!.

http://news.online.sh.cn/news/gb ... content_2900929.htm

其实昨天请乖甜妈的原因在这里,想问问专业人士的看法,后来我们粗聊了一下,我刹车了,太过敏感了。.

今天可以谈了。。。.

回复 81#高兴 的帖子

能不能公布一下你们关于
讨论题目
1、经济缓增时期的人力成本控制  
2、8090后员工的管理
3、金融危机下的员工关系
这3点的讨论结果.让我们这些小公司的人事也学习一下.谢谢

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-3-25 17:33 发表
老头梆来学习了。
超级明星级别的嘉宾 得到个别咨询的几个筒子肯定感觉特幸福.

引用:
原帖由 榨菜 于 2009-3-26 12:12 发表
能不能公布一下你们关于
讨论题目
1、经济缓增时期的人力成本控制  
2、8090后员工的管理
3、金融危机下的员工关系
这3点的讨论结果.让我们这些小公司的人事也学习一下.谢谢
上述题目已经作为回家作业自行完成 另外开贴讨论~~~

昨晚很忙,忙着吃好的,忙着聊天,一间包房里吵得很。两桌人都没来得及换位子就已经很晚了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-26 10:46 发表
还有,我们请到了另外一个嘉宾:乖甜妈,以后请她出来给大家上上财经课。
那就放在下次啦。我们现在就预约好.

谢谢圆圆和高兴。昨晚真的很高兴,听了MM们讲自己和宝宝的事,觉得自己做得不够好,以后要对儿子更好点,更有耐心点! .

昨天女儿开家长会,错过了。非常遗憾。希望下次能够快快开始。.

回复 81#高兴 的帖子

这个是必然的阿!原来说北京,甚至天津阿!其实都是不现实的拉
领导的判断力还是有滴

p.s.对了,昨天高兴在指点江山的时候,高大形象拍了n个,嘎嘎
慢点上传把!.

回复 84#我爱圆圆 的帖子

光交换名片就用了半个小时哦
看来以后要茶话会了 细细 我听旁边的妈妈讲专业内容,讲女儿的故事,讲一只老母鸡的故事,她吃得很少拉!一嘴不能两用阿!WW上的mm真的都是热血战士.

回复 84#我爱圆圆 的帖子

先感谢圆圆妈妈和高兴哦,组织那么好的活动,能和大家认识,只是还没来得及和隔壁桌的妈妈们说上话哎,等下次下次吧,还有昨天菜很好吃哦
昨天和考王爸爸聊的那叫开心哦,回家说给LG听,他居然一楞楞的问我去那里调查过了哈,而且发现旺旺上那么多热心的妈妈,对于孩子的教育真的很有心,我回家检讨了一下,自己很不足的呢,努力努力.

通讯录已经发出,请各位查收。有hotmail的,都是发的hotmail的信箱。几位银行、基金公司的,壁垒森严,如果收不到请到垃圾邮件里去找啊

两桌之间没来得及认识的,自己聊吧。下次我一定掌握好时间,安排中场换位.

第一次参加这类聚会,很是高兴。也算见着几位传说中的人物。.

主营业务和副营业务都有很大收获,认识了这么多漂亮的说洋文的HR MM 。还居然遇到同住在一个小区的,真是缘分呀! 期待着4月的相会。
对于毛毛头、小学生、中学生的培养和教育,我们桌上一致公认: 他人的成功经验,只能借鉴不能复制,所以不要太有压力哦。只要自己尽力就好,相信自己的宝宝。

分享:准耶鲁生谈名校面试经:展示缺点是门艺术
准耶鲁生谈名校面试经:展示缺点是门艺术

上海复旦附中高三学生龚墨日前被美国耶鲁大学录取。龚墨表示一个人若想要别人喜欢或欣赏自己,就首先要学会让别人讨厌自己并且发现自己的弱点。这可以让别人看到真实的你并与你产生信任的桥梁。龚墨坦言展示自己的缺点是一门艺术。如何用自己的缺点衬托出自己的优点是非常重要的。
   《新闻晨报》报道,2009年耶鲁大学在中国提前录取共9人,其中在上海提前录取的龚墨和徐路易均来自复旦附中。两名同学一男一女,一名是理科班的班长,一名是学生活动的积极分子,都已经有过一年赴美交流的经历。
   与他们的对话始终是那么轻松,龚墨一边笑,一边列举着自己几次上课不做正经事被老师“活捉”的经历。“我认为一个人若想要别人喜欢或欣赏自己,就首先要学会让别人讨厌自己并且发现自己的弱点。因为这可以让别人看到真实的你并与你产生信任的桥梁。”
   龚墨坦言:“一个人若想要获得真正的快乐,必须有一颗宽容、善良、在关键时刻完全正直的心。每当你觉得你想批评某一个人的时候,记住这个事实:他(她)可能并没有像你一样好的条件;当别人对金钱锱铢必较的时候,时刻牢记他也许没有你那样多的财富;当别人没有获得成功的时候,时刻牢记他也许没有受你那样良好的教育;当别人嫉妒你的时候,时刻牢记他也许没有你那么好的境遇。人类也许生来就将自己设为中心,可是一个和谐的环境需要我们跳出自己的利益而为他人想一想。”
   徐路易是个感情丰富的女孩:“我以前在新生军训中做小辅导员时,也总能看见自己的影子在新一届的学生身上闪着。可能是因为这样,我总觉得自己是生命轮回中平凡到不能再平凡的一节。很多时候,也许成功并不在于我们最终走到了哪里,而是在于我们从来没有放弃过继续前行。”.

引用:
原帖由 dongj 于 2009-3-27 13:46 发表
主营业务和副营业务都有很大收获,认识了这么多漂亮的说洋文的HR MM 。还居然遇到同住在一个小区的,真是缘分呀! 期待着4月的相会。
对于毛毛头、小学生、中学生的培养和教育,我们桌上一致公认: 他人的成功经 ...
你你你。。。。。不是一般的厉害,我葱拜你!

这天,我的感觉就是很多人得了旺旺焦虑症!

我想,我们国家的出路在要有一批高级蓝领,我把我儿子定位就在这里。.

回复 91#我爱圆圆 的帖子

我已经发出定位贴了:淮海路的辛香汇了,不知道反馈的结果。.

回复 91#我爱圆圆 的帖子

收到。.

回复 95#高兴 的帖子

资料已发送给你。.

告知各位

我会通过高兴给大家发一份资料,关于择校的,供小升初及以上家长参考。
参考方式:根据本区目标学校的排位,参考资料中排序相当的学校,大致可以推测该校的高考水平。.

下次聚会,再找个嘉宾?需要啥方面的?

圆圆版主,我们做错事情了,我们让嘉宾也付饭钱了...下次别忘记了,嘉宾免费..

回复 99#高兴 的帖子

.

发新话题