106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 3月25日HR聚会:正大广场--特邀嘉宾:家有考王!

3月25日HR聚会:正大广场--特邀嘉宾:家有考王!

在某人的强力推动下,三月聚会出台

时间:3月25日(周三)6:30pm
地点:陆家嘴正大广场楚炫堂,2桌包房
http://www.dianping.com/shop/583213

(正大这点好,有很多选择。早点到或早点结束,还可以逛逛里面的那么多平价大牌店)

讨论题目
1、经济缓增时期的人力成本控制  
2、8090后员工的管理
3、金融危机下的员工关系
4、小朋友学习成绩大起大落的原因

1、高兴
2、Eve(你得来吧?)
3、凡士林
4、金与沙妈妈
5、齐齐妈妈
6、zmmjerry
7、dongj
8、九月兔妈妈
9、高兴226
10、Susan
11、颖子妈妈
12、kongjoy
13、我爱圆圆
14、神秘嘉宾(如果赏脸来的话)
15、顺顺妈
16、梦淇妈妈
17、阿瑶妈
18、pdyd
19、多多侠妈妈
20、jjmm_12
20、chricelee

请假:
24.蕙宜妈
26.夏日的庭院
17.esthli
18.shirley70
4、skyxcn
13、潇潇爸爸+1同学

越是严冬,越要抱团取暖。就算是聊聊,也是好过一个人焦虑。.

报名,上次的人民广场的聚会时间不巧不能来。
金融危机下的员工关系---3月25(最好下午1:30就开始,吃个中晚饭)---喻乡人家.

不搞人事了,不知可不可以参加??.

引用:
原帖由 美乐迪妈 于 2009-3-12 12:27 发表
报名,上次的人民广场的聚会时间不巧不能来。
金融危机下的员工关系---3月25(最好下午1:30就开始,吃个中晚饭)---喻乡人家
如果是午饭,我也参加!

晚上小朋友不批假, 没办法!.

欢迎热心的凡士林.

3/19,3/25到底是哪一个呢?这次我一定要参加.

3月25日可以,19日在北京。

议题:1、经济缓增时期的人力成本控制  2、8090后员工的管理
      3、小朋友学习成绩大起大落的原因

蕉叶咖喱

可以旁听吗?想多了解点企业的现状。.

啊,真的开始每月一聚拉,我先报名,最好还坐在那个会吃得谁谁谁旁边.

欧欧,19和25号都有SEMINAR要参加,可能来不了.

中午吗?有难度.最好晚上,不过旺旺妈妈的宝贝多数都小,晚上要找妈妈的.19日白天我正好去听复旦组织的HR沙龙,主题是经济不景气下,用人单位如何处理当前劳动关系热点和难点.有时间可以给大家分享.不过建议吃饭的时候不要那么正式的主题.还是宽松些,全当放松心情..

一定要做人力的才可以参加吗.

这次赶上了,3月19日或25日都可以,只要没有意外事件(如小孩生病之类)肯定来。.

议题:就业,创业。上海市政府日前出台了《关于进一步做好创业带动就业工作的若干意见》想了解各区各企业准备怎么做?
时间:25号有空
地点:浦东不熟,随便定吧
行动:报名参加.

回复 4#凡士林 的帖子

曾经做过也欢迎.

回复 5#冰城来客 的帖子

中午时间太短了啊。我们每次都到饭店没人了才结束.

回复 7#skyxcn 的帖子

按大多数人的选择,25日。.

回复 8#金与沙妈妈 的帖子

三个题目深得我心.

回复 9#齐齐妈妈(律师) 的帖子

欢迎热心MM!你的回贴让很多人受益.

回复 10#zmmjerry 的帖子

那得先申请,再审批。。。.

回复 12#dongj 的帖子

那就25日带来跟大家分享一下吧.

回复 13#Isabel妈 的帖子

是滴是滴。虽然我们每次都轻轻带过专业话题,热火朝天说孩子,可总得对得起这个聚会的理由吧.

25号好,离我公司也近。我也想了解80后90后的管理。.

楚炫堂还是俏江南的江景房?.

呵呵。。。很高兴看到版主又有活动了
而且,这次符合条件了(又开始做人力资源和办公室工作了)
不过最近的安排有点紧张,恐怕要错过了
先祝各位开心吧,以后就可以名正言顺参加活动了
不容易啊
.

是中午吗?时间好像有点紧,我是在黄陂南路这儿办公的,不过硬赶还是赶得过来的,只是讨论的时间会比较少了,建议是否能放在晚上。我目前比较关心的议题是用人单位如何可以提前解除与员工的劳动合同以及具体有效的操作办法。另外,我这里有一些人大人人力资源硕士研修班的资源可以同大家分享,诸如名师言论(每月在大剧院举办)、加入人大HR协会等等。

证大方便的,报名。只要不是中午。
.

引用:
原帖由 九月兔妈妈 于 2009-3-16 10:22 发表
是中午吗?时间好像有点紧,我是在黄陂南路这儿办公的,不过硬赶还是赶得过来的,只是讨论的时间会比较少了,建议是否能放在晚上。我目前比较关心的议题是用人单位如何可以提前解除与员工的劳动合同以及具体有效的操 ...
好像晚上吧。.

回复 25#高兴 的帖子

老大啊,俏江南太贵了吧 偶去那里都不是自己买单滴.

怕有些MM不吃辣,那就楚炫堂吧,吃鱼还能补补脑子.

回复 31#我爱圆圆 的帖子

我就打电话啦。.

开车的把车号给我,我安排停车。.

回复 1#我爱圆圆 的帖子

不是做hr的啊
是否能帮忙找到好的运营吗?
不是hr能参加挖?.

回复 34#kongjoy 的帖子

可以.

报个名.

我也报个名,有兴趣的。杰杰妈妈.

回复 35#高兴 的帖子

嘻嘻
认识你很高兴!.

有兴趣,可惜太远了,偶在漕河泾下班就快6点了,.

回复 39#appleworm 的帖子

下次徐家汇?.

我在单位一直从事行政人事管理,现在有这等好事,我也想参与。可以吗?.

引用:
原帖由 appleworm 于 2009-3-17 12:30 发表
有兴趣,可惜太远了,偶在漕河泾下班就快6点了,
同道中人,我们是邻居,说不定每天早上擦肩而过,一个朝左走,一个朝右走,很有感觉地。
我过去起码7点到。还要以 这样的速度。不过有聚会非常难得。.

引用:
原帖由 高兴 于 2009-3-17 16:06 发表
下次徐家汇?
坚决拥护! 作为4月与春天约会的地点吧。.

回复 41#shirley70 的帖子

这种好事不是一天二天了,留心即可。.

今天我去楚炫堂看场地,开车的有几位?快快申明,帮你落实车位。.

去,当然去咯,议题和地点都超级感兴趣

回复 40#高兴 的帖子

呵呵,那就太好了,干脆一个月组织两次好了,一次浦东,一次浦西,要不脖子都等长了,呵呵.

回复 42#dongj 的帖子

呵呵,就是啊,我在桂平路靠近宜山路,不知道你在哪呢.

哎哟,这又是要开几桌啊?......

回复 49#蕙宜妈 的帖子

你来吗?都到浦东了。.

106 123
发新话题