68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容健身] 请大家推荐,到日本可以买什么化妆品或其他东西?(重新编辑)

请大家推荐,到日本可以买什么化妆品或其他东西?(重新编辑)

如题。
麻烦知道的JMS,把知道的品牌和价格告诉我。
我想买一些资生堂的或是KOSS的,不知有否其他推荐?
谢谢

不好意思,不是我自己去,要不,就帮MM带点东西回来了。
是LG要出差。一个男人家又不懂,他还叫我不要给他太多任务。
说是工作,不是私人旅游
我其实早在二年前就已经去过,买回一大堆东西。
虽说也恨小日本,但人家那个东西,真是........,算了,不比了!

我在日本的同学说资生堂那边人都用的,推荐这个.
PS:我想要那边的花王纸尿裤..........

资生堂的化妆品是分年龄段的。.

高中低档的很多,好东西很多很多,欧刚回来,行李超重差点上不了飞机,呵呵呵.

日本的药妆又好又便宜,我买的最多了.

回复 4#小泡妈 的帖子

有品名和价格,可以参考一下吗?.

日本的糖果,品种很多,味道不错,包装漂亮,价格不错,很适合小朋友!.

回复 6#dyp_qq 的帖子

短你了,不方便写日本的原价,人家淘宝做生意的低价给泄漏了哦,呵呵呵.

回复 8#小泡妈 的帖子

我也想了解,方便短我一个吗?谢谢!.

也给我一个,马上也去日本的。谢谢.

哪位可以帮我带资生堂呀?.

也请给我一个。谢了.

也短我一个。谢谢.

也请给我一个.谢谢!.

短我一个谢谢,下月去旅游.

小泡妈,我也想要个品名和价格,好吗。谢谢!.

也请短我一个,谢谢。.

小泡妈,我也想要个品名和价格。
也请短我一个,谢谢!.

短你们了,不过这买实惠东西的地方,好东西还有很多,新宿、银座等等。建议都去看看,偶在这些地方买了一点手表、包包之类的东西。

那位要是去的话,在银座的三越百货1楼邦偶带一块巴布利的手帕(女士毛巾),很漂亮,偶买了都被抢光了,1070日币,70元出头一点点,从来不打折的,只有日本有,回来送人做礼物很好的又小又体面的小礼物。.

能否也短我一个,谢谢.

回复 19#小泡妈 的帖子

下月去日本能否也短我一个,谢谢.

麻烦也短我一个,谢谢。.

下月我也要去日本能否也短我一个,谢谢.

麻烦也短我一个.

关键要适合你自己用呀.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-3-13 08:42 发表
短你了,不方便写日本的原价,人家淘宝做生意的低价给泄漏了哦,呵呵呵
淘宝有卖真货的?.

也短我一个吧.

也短我一个吧.

我也要去日本阿,LZ或那位已收到的MM也短我个阿.

也短我一个,老公同事马上要回国了,趁机帮忙带点东西回来.

也短我一下,谢谢.

引用:
短你了,不方便写日本的原价,人家淘宝做生意的低价给泄漏了哦,呵呵呵
也短我一个好吗?谢谢.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-3-12 17:02 发表
高中低档的很多,好东西很多很多,欧刚回来,行李超重差点上不了飞机,呵呵呵
方便短我一个好吗谢谢.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-3-12 17:02 发表
高中低档的很多,好东西很多很多,欧刚回来,行李超重差点上不了飞机,呵呵呵
也短一个吧,感兴趣.

也短我一个吧,谢谢.

表妹就要去日本了,麻烦也短我一个吧!谢谢了.

引用:
小泡妈谢谢你,麻烦也短我一个,我姐姐下月也去日本.

小泡妈谢谢你,麻烦也短我一个,我同事7月也去日本.

小泡妈谢谢你,麻烦也短我一个.

小泡妈也短我一个吧!.

小泡妈,请短我一个,谢谢了!.

小泡妈,我也想要个品名和价格。
也请短我一个,谢谢!.

小泡妈,我也想要个品名&价格,麻烦你短我一个,谢谢.

老公在日本打工,要回来了,不知道带什么回来,也请短我一个吧.谢谢.

小泡妈,麻烦你短我品名&价格,谢谢~~~.

小泡妈,能短我下品名和价格吗,麻烦你了.

麻烦也短我一个老公过几天去这真是及时雨谢谢.

资生堂的化装品也是分不同等级的,用过一款叫"莉薇"系列,感觉很舒服.淘宝上一瓶水也要400多元RMB.LZ可以让老公看看这款.但也不知在日本卖多少钱.是蓝色盒子,玻璃瓶装的..

再请问楼上的JM们,你们短来短去的,到底有没有人愿意帮忙带也东东回来呀.我也想要雅诗兰黛的那款眼霜及石榴水呢.也是听说在浦东机场进去的免税店要比在香港买还便宜呢!那位热心人肯帮忙啊!.

麻烦短偶一下品名和价格好吗?.

68 12
发新话题