发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 有谁知道东方之星?那里思维训练怎么样?

有谁知道东方之星?那里思维训练怎么样?

如题,家旁边看到东方之星的广告牌,没想到在旺旺也查到了东方之星,MS是个大型的逻辑思维机构,如有了解的妈妈谢谢您的意见和建议,还有听说如果借到会员卡的话可以打8.5折。如果不错就决定去试听报名了.

在哪里啊?.

回复 2#叶而三 的帖子

世纪大道潍坊路交口.

回复 3#美然妈妈 的帖子

谢谢! 这周末我就带儿子去看看..

我有跟跟卡,需要可以短我.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2009-3-10 17:18 发表
如题,家旁边看到东方之星的广告牌,没想到在旺旺也查到了东方之星,MS是个大型的逻辑思维机构,如有了解的妈妈谢谢您的意见和建议,还有听说如果借到会员卡的话可以打8.5折。如果不错就决定去试听报名了
试听后再报名就不能用会员的跟跟卡了. 只能打9.5折的. 我问了好几次了..

那难道就不允许试听了嘛?怎么可能在知不知道孩子是否喜欢的情况下就报名啊.

回复 5#磊妈1120 的帖子

谢谢你,那么你在那里上课过吧。感觉怎么样?能说说感受吗?或者短信给我也可以,谢谢了。.

回复 6#cynthiacao 的帖子

是的,我们当时就这么被告知的。跟跟卡是在不能试听的情况下用的,现在不知道是不是不同了。最好打电话问问看。
我们上了好久了,快全部上完了,感觉教材相当不错,妞妞也很喜欢老师。本来想停一段时间,因为这段时间忙着搬家装修什么的,妞妞死活不肯,所以只好继续上下去。.

用跟跟卡报名确实不能试听才能打85折。家长可以看看教材或者听听其他班的孩子上课决定是不是报名。我个人觉得教材不错!.

回复 9#小妞妞的妈咪 的帖子

哦。孩子这么喜欢啊。好难得,那我决定自己先去看看环境然后再决定吧。跟跟卡谁可以借给我谢谢。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2009-3-11 13:34 发表
哦。孩子这么喜欢啊。好难得,那我决定自己先去看看环境然后再决定吧。跟跟卡谁可以借给我谢谢。
嘻嘻, 我也有的. 可以借..

回复 12#cynthiacao 的帖子

不知道是否可以寄给我呢?谢谢啦.

回复 1#美然妈妈 的帖子

视听就没有优惠了,你要想好。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2009-3-11 13:57 发表
不知道是否可以寄给我呢?谢谢啦
不用寄的. 我明天告诉你卡号,宝宝名字,就可以了. 明天短你..

回复 14#hanxinjuan 的帖子

没有理由嘛。难道他们对自己没有信心,认为孩子会不喜欢才这样规定的嘛.

我们也是会员,孩子在那学了几个级别了,他很喜欢。需要的话可以短我。13701991575  我们是闵行馆的。周六上午我们在学习也可直接找我。.

回复 17#喂嘟嘟 的帖子

谢谢你,旺旺上面的BBMM都是热心人。.

回复 16#美然妈妈 的帖子

我的朋友去试听后就没有得到优惠。.

有谁知道收费情况?谢谢!.

引用:
原帖由 cindybaby 于 2009-3-12 08:55 发表
有谁知道收费情况?谢谢!
同问.

2200  24节课 一次上两节课, 也就是12个星期 ,我也有跟跟卡.

我想帮我女儿在浦东学馆报名,请问跟跟卡有没有区域限止?跟跟卡哪位好心人可以借给我谢谢。.

回复 23#奕雯妈妈 的帖子

我给你好了。我们已经9级了。呵呵。.

我们这周末开始上第一节课,在中山公园地段,不知道儿子是否喜欢。
也有跟足踪卡,可与大家分享.

回复 24#hanxinjuan 的帖子

你好能介绍一下东方之星嘛?九级是什么意思啊?读多久可以上升一个级别啊?到小学还用继续读嘛?.

回复 26#美然妈妈 的帖子

小学之前要读完的。九级是最后一个级别了。东方之星有圈子的,你可以去看看。我只是觉得他教材比较好,就是玩当中的学习,所以就报的。
我们报的时候还可以,后来涨价过了,蛮贵的。如果视听了还没得便宜。不过比天才宝贝便宜多了。.

旺网上好多热心妈妈哦。偶是门外汉,想问问上面的妈妈那个什么“吴品”是个是和这个差不多的?.

我们已经学到八级了,还有一级就结束了.很明显的效果没看出来,可能需要时间的考验吧.光靠老师一个半小时是不够的,回家家长也要陪着多玩多练.最好的例子就是,上个级别测评前,老师说我们没有很好的掌握记忆的方法,结果我们回家就练得很起劲,结果测评下来,我们练过的东西都是满分,原本以为是她强项的东西没怎么练反而分数不高..

各位去过东方之星的MM们,我想了解一下,你们宝宝都是多大才去上的,我们3.5Y,(东方之星是说有这个年龄段的课程,)好多思维课程都要4Y以上才能上的.
PS,我听过有MM说,东方之星的老师都年轻小姑娘,引导方面不太好,不知是不是这样?.

回复 24#hanxinjuan 的帖子

谢谢,我怎么才能拿到呢,是邮寄?.

回复 31#奕雯妈妈 的帖子

我短给你名字,你告诉他名字就可以了。.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2009-3-11 09:52 发表
谢谢你,那么你在那里上课过吧。感觉怎么样?能说说感受吗?或者短信给我也可以,谢谢了。
对,一级马上就要结束了,感觉还好.

我们也在上1级班,已经上了1个月了,我怎么没有跟跟卡呀?我也没有试听过,也没给我打8.5折,我是直接跑过去报名的,给我打了9折。我还觉得拾到便宜了,原来被骗了。.

引用:
原帖由 nll1020 于 2009-3-12 16:49 发表
我们也在上1级班,已经上了1个月了,我怎么没有跟跟卡呀?我也没有试听过,也没给我打8.5折,我是直接跑过去报名的,给我打了9折。我还觉得拾到便宜了,原来被骗了。
请问你们的一级班是在什么时间段上的呢?.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2009-3-10 17:18 发表
如题,家旁边看到东方之星的广告牌,没想到在旺旺也查到了东方之星,MS是个大型的逻辑思维机构,如有了解的妈妈谢谢您的意见和建议,还有听说如果借到会员卡的话可以打8.5折。如果不错就决定去试听报名了
还是要看具体的老师。教材听说不错的。
我们去试听的时候,是个外地老师上课。有点大舌头。气质也不太好。长长的指甲上,残留着烟黄色的指甲油。说不出的感觉。
倒是当时几位前台老师看上去还可以。.

大家觉得吴品和东方之星相比, 是不是吴品倾向于小学面试那种比较难的逻辑, 就是老师带大家做题目?东方之星比较适合玩中学习些, 相对内容简单?.

回复 34#nll1020 的帖子

我们和你们一样也是直接报名的,是9折,我们已经读了一段时间了,也拿到跟跟卡了,你可以问他们老师要卡的。好像是试听报名95折,直接报名9折,如果拿了他们的卡去直接报名的话会更低85折,没有卡的话确实只能是9折。我们当时问过的,当时因为没有认识的人就算了。
我感觉教我们的老师还不错,本来过年期间想停一段时间休息一下,小宝死活要去,没办法,老师吸引孩子还是蛮有一套的。.

我们是每周六早上9点钟的浦东馆上的。明天问老师要跟跟卡去。.

跟跟卡

MM们,东方之星的课程怎么样?现在还能打折嘛?有没有MM借你的跟跟卡用用!.

回复 40楼flyingfish312 的帖子

同问??去试听过,但孩子不愿意认真的听课,所以没感觉,现在还有跟跟卡吗??.

发新话题