发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 太冷清了,BBMM多发言呀

引用:
原帖由 荦荦老爸 于 2009-3-11 18:09 发表
为什么大家写文莱,是不是应该是文来呀?

我的理解是不用投档给文来了,学校会统一投档的,对吗?

因为文来中学3月9日开始就接受学生投档了。

还有谁知道文来的学费标准呀
是否象明强一样文来中学给日新推荐文来的名额?为啥今年要强手?

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-3-11 23:01 发表
就是开了一个家长会,得到了几个好消息啊!
1,去年日新统考数学成绩很好,142个同学115个A等(区里是按照40%来划分的)说明日新的数学的确满强的。语文和英语也超过了平均分,只是没有数学那么突出

2, ...
我是日新已毕业的家长,孩子在读预初.进初中以后你们就会知道三门主课里数学是最差的.语英还能与其他学校比比.为啥数学最差?因为日新平时的数学练习做得太少.一是题量二是速度远远跟不上别人的.进预初后你会明显感到差距.说这些只是希望日新不要沾沾自喜,能引起日新老师的重视.当然这种情况是除了少数在外业余时间学奥数的同学..

引用:
原帖由 笨小孩妈妈 于 2009-6-23 10:16 发表
我想这和田忌赛马是一个道理。每个学校,每门学科,都有好、中、差三类学生,看怎么比了。看到佘同学的帖子,还是很让人振奋的。
不好意思,我已问过上宝的家长了,他孩子是上宝年级前十名的.所以他很了解上宝的预初成绩排名情况.三次年级第一分别为郭同学,何同学.年级前十里没看见有姓佘的同学.没听见过他的名字.我不知道佘同学怎么办会这样介绍自己的?.

发新话题