发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 大学老师报到啦!

大学老师报到啦!

纯属好奇!
本人教英语的。

回复 4#cindy0606 的帖子

别酸了!
我们早就只进博士了。博士还是今年来面试十几个,挑了三四个!
以后失业了就去澳大利亚看(第一声)大堡礁去。(估计竞争也激烈的!).

昨天儿子还催我和你见面呢!我说天下雨,你心情不好,不愿见我,嘿嘿!.

引用:
原帖由 cindy0606 于 2009-3-3 21:32 发表
细想一下,好像心情是不怎么好.
女儿带上眼镜了,心里堵得慌.治疗也做了,而且还在做,提醒也是逮着空就喊,还是没有起色.
3.15马上到了,你准备好了吗?
真是 a deer without eyes!
女孩子还是不戴眼睛好看(看我就只知道,嘿嘿)。控制度数吧.

我才发现自己的错误和理解12楼的评论,愚钝愚钝!
那个英语啥意思啊?(你知道我很懒的,刚才懒得问)
那张照片我知道,美化提升了我的气质啊!.

你在苏州河畔?能上网?.

明白了,no ideas.哪能啊?.

引用:
原帖由 kecy 于 2009-3-4 20:16 发表

我们学校从去年9月份开始国内的土博士也不要了,只要海龟做PI;博士要进的话也只能人事代理,没有编制的
还活不活啦?!.

别人都觉得大学老师既清闲钱又多呢。真没啥说的。.

引用:
原帖由 beer73 于 2009-3-7 22:03 发表
也来报到一下,
73年的beer?.

出门干嘛?年纪大啦,不赶热闹啦!.

回复 38#jrmm 的帖子

嘿嘿,阳光的一面是得多看看!.

回复 41#jrmm 的帖子

那要看是专业老师还是基础课教师。科研方面看学校的,我们学校是经常提醒你要注重科研,要求每年一篇铅字的。但你实在没啥成果也还不至于真的动刀。
外语老师这个工作感觉还是比较适合女的吧。(个人意见).

回复 43#lijunk 的帖子

看上下文吧。比如说翻成fool(动词)
或者用音译+释义:.

引用:
原帖由 小孙妈妈 于 2009-5-31 08:42 发表
大学老师没大家说的那么好吧,现在门槛越来越高了,而且科研指标也不断提高,每天还要去郊区上班,我看看他们都很累的
理解万岁!.

佩服你的勇气!虽然常常抱怨是“鸡肋”,可.......

所以我决定不考了!!.

回复 78#瓜蛋儿妈妈 的帖子

是啊!就觉得很没奔头的!自己都觉得寒酸(尤其每次同学聚会时),而社会上还觉得教师是高收入群体。尤其是公共课的老师,要尊重没有(学生每几个记得你的,下学期不在你班上了认识也装不认识,真令人寒心!),要加工资做梦。想象自己退休时,回忆一片贫瘠。.

回复 78#瓜蛋儿妈妈 的帖子

是啊!就觉得很没奔头的!自己都觉得寒酸(尤其每次同学聚会时),而社会上还觉得教师是高收入群体。尤其是公共课的老师,要尊重没有(学生每几个记得你的,下学期不在你班上了认识也装不认识,真令人寒心!),要加工资做梦。紧箍咒还不停地念,一付不给多少草吃还要把你榨干的状况。想象自己退休时,回忆一片贫瘠。

回复 88#云海之上 的帖子

是不是想到暑假快结束了?呵呵!.

发新话题