305 1234567
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

如题,欢迎新同学加入我们的队伍。地点:浦东张扬路源深路羽山路桃林路(它是在这几条路的中间)。地铁6号线出来就是。

祝贺stevenmami今天打了200分,starmam打了202分,下次再接再厉。

回复 3#馨瑗MM 的帖子

好的,路线看我的贴子。
打几局说一下,我也要统计一下。.

回复 6#seanxu 的帖子

张扬路的近好像。
可以啊,问问大家的意见好了。倒是球场上决定吧。我给你定个4局吧,不够再加。.

回复 8#kelly_y_chen 的帖子

好的,没关系,今天你没来,我的嗓子也唱哑了,你如果来了,肯定更热闹。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-6 09:29 发表
哇,楼主也6变8了,我N年没打过了,不知道能不能打下来8局了,先报6局吧,
好呀,我登记了。.

回复 13#stevenmami 的帖子

好的,我来统计。.

楼上的妈妈们,我统计好了,你们看看吧。.

回复 20#宝石海欣 的帖子

可以啊,因为我们一起去K过歌了,不过,WW上的妈妈都是属于自来熟,因为这里是一片纯净的天空,大家也就没啥顾忌了。
欢迎你的加入,本来就是一起开心的,毕竟在家里,没朋友憋得慌。如果来,请说一下几局。我要统计的。.

回复 25#宝石海欣 的帖子

路线,你看我的帖子。
你住哪里?
你说,我来看看,那里有免费的停车场。
报几局,是为了好统计。不够再加也可以的。.

回复 22#小美女 的帖子

我也不知道是几号口,反正是源深体育中心或是源深体育公园,应该是很明显的。
我给你登记了。.

回复 30#宝石海欣 的帖子

给你了。
延安路隧道,或复兴路隧道过来是八佰伴过来很快的。不过,我说说简单,如果让我开,估计也会开错的。
星期四10:30源深打保龄。电话联系

回复 31#红珊瑚 的帖子

好的,我登记。
星期四10:30源深打保龄。电话联系

回复 2#泰然妈妈 的帖子

星期四10:30源深打保龄。电话联系。.

回复 3#馨瑗MM 的帖子

星期四10:30源深打保龄。电话联系.

回复 5#seanxu 的帖子

回复 13#stevenmami 的帖子

回复 14#littlejoan0073 的帖子

回复 15#仁仁的妈 的帖子

回复 16#肖肖妈 的帖子

回复 22#小美女 的帖子

回复 46#肖肖妈 的帖子

哎呀,身体要当心啊。
好了,在一起玩。.

回复 48#wgf56602 的帖子

没关系的,洗衣机可是家里最勤劳的家用电器了。
以后再约嘛。.

回复 45#太子妈 的帖子

只要尽兴,大不了,你先少报点,不够再加。.

回复 47#泰然妈妈 的帖子

好的,欢迎加入。.

回复 53#嘉玮KAVIN 的帖子

我已经短你了。.

回复 55#泰然妈妈 的帖子

谢谢你的称赞。
开心就好。我们下个星期二早上再打。只是我不在发帖,你来玩吧。
唱歌看来要到4月份了,还是去徐汇吧,浦东的东西实在是不好吃。到时,我会在发帖。.

回复 57#泰然妈妈 的帖子

10:00见,准时开打。.

回复 59#stevenmami 的帖子

讲的我心花怒放。
嗯,低调低调,的含蓄一点。
好呀,下个星期见。.

回复 61#肖肖妈 的帖子

养养好,腰可不是开玩笑的,好透了来玩,我们可都是上有老下有小的人啊。
期待你的加入。.

回复 65#太子妈 的帖子

美女,看你打球是一种享受啊。
疼了也值啊。.

回复 68#太子妈 的帖子

夜游神,刚看到你的回复,今天的时间都交给女儿呢。
哎,过分的谦虚就是骄傲哦。.

回复 71#太子妈 的帖子

打球,你只要操练个几次,我准时你的手下败将。
又刺激我了,我在减肥呢。
说说,你的身材好的让人羡慕的不得了,怎么保持的。
皮肤也那么好,这是让我仰慕的来。。。。。。.

回复 73#太子妈 的帖子

素颜,是因为化了妆还得好好卸妆,怕麻烦。其实就是懒人一个。
现在推,有用吗?怪不得呢,你的身材一丁点都看不出是个妈妈。 我的腰上都是赘肉,美容院里做的能紧实的是表象,但自己穿弹性太好的裤子,就不行。把我郁闷的要死。.

回复 75#太子妈 的帖子

啊 啊 啊 啊 啊 !!!轮到你气我啦。
生不了了。
跑到美容院里去推了一把,把心里赘肉推掉一点。

回复 76#泰然妈妈 的帖子

好好活,我们还要见面的。
送支花给你。.

回复 80#宝石海欣 的帖子

哎,我们是在互相打趣,信以为真呀。
是一群誓将肥肉打到的MM。我们在与我们的肥肉PK呢。.

回复 65#太子妈 的帖子

今天轮到我疼的来,要命。
星期二有事了,星期四或星期五打球,好吗?.

回复 59#stevenmami 的帖子

星期四或星期五打球,行吗?
星期二,有事。.

回复 64#欣然飞扬 的帖子

星期四或星期五打球行吗?.

回复 76#泰然妈妈 的帖子

星期四或星期五打球,行吗?.

回复 86#stevenmami 的帖子

我看看大家是星期四有空还是星期五有空,大家订下来了,通知你吧。.

回复 88#泰然妈妈 的帖子

好,订好了通知你。.

回复 90#馨瑗MM 的帖子

哇,你今天想干吗?
做高手中的高手啊。
我下个星期二有事,想把时间定在星期四或星期五。你来吗?.

回复 92#馨瑗MM 的帖子

好,我等那两个还没回复的妈妈回应,定好了时间,我就通知你。.

回复 94#欣然飞扬 的帖子

好,就等太子妈了。.

回复 96#欣然飞扬 的帖子

别客气,泡个热水腿 ,你只好泡热水腿了。家里有扶他林啥的,都可以擦擦的。两天就好了。.

回复 98#欣然飞扬 的帖子

ok,see you than.

回复 100#太子妈 的帖子

好的,下星期四上午11点吧,我要睡个懒觉。
又打了2局,不服气呀,打了那么烂,气死我了。.

回复 86#stevenmami 的帖子

下星期四11点。.

回复 88#泰然妈妈 的帖子

下星期四11点.

305 1234567
发新话题