发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

回复 126#馨瑗MM 的帖子

下星期一11点徐汇唱歌,星期四10点打球。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-4-9 14:46 发表
你家里有真空罐吗?没有的话去药房买,我买的是“康祝”牌的,里面有很详细的说明,什么病拔什么位置。操作很简单的。小孩子第一次拔会很疼,我儿子当初哭得可厉害了。
全名叫什么?我上网白搜一下..

康祝拔罐器
北京康达五洲医疗器械中心
电话:8008105654.

回复 252#泰然妈妈 的帖子

奇怪怎么回复不了,你看我上一贴。.

回复 251#starmama 的帖子

你的帖子内容日期需要更新,不然别人只有看到最后的帖子才知道活动的时间..

回复 255#kelly_y_chen 的帖子

好的,今天也有妈妈和我讲了。
你怎么样啦?
事情好点了吗?.

请。。站。。稳。。姐妹们!今天我打了。。。。。。。。。。32局!!! 啦啦啦啦。。。。啦啦啦 .

回复240#泰然妈妈的帖子

你家小帅哥生病了,希望他快点好起来,早日康复!下周见哦。.

回复 256#starmama 的帖子

我上星期脚崴了,现在已经满世界跑了。.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-4-9 22:35 发表
你家小帅哥生病了,希望他快点好起来,早日康复!下周见哦。
谢谢,今天已经不烧了..

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-4-9 22:29 发表
请。。站。。稳。。姐妹们!今天我打了。。。。。。。。。。32局!!! 啦啦啦啦。。。。啦啦啦
我晕.......

回复 257#太子妈 的帖子

你。。。。。。我。。。。。。。 。。。。。。。。。。甘拜下风。
高人啊,佩服佩服!.

回复 259#kelly_y_chen 的帖子

当心一点。
没事一起玩,有你在会更开心一点。.

回复262#starmama 的帖子

报告美女:星期一不能参加活动, 车撞了要去修车.

回复 264#太子妈 的帖子

同情,同情,很巧呀,我们的车今天把别人的车给蹭了,真是巧在一起了。.

回复265#starmama 的帖子

握握手!你们的车没什么大事吧?我LG说我把车当坦克开 以后开车真要小心啊.

回复 266#太子妈 的帖子

我们很小的事。
你怎么样?怎么发生的?.

要不,明天K歌的事改期吧,等太子妈一起.......

回复 268#泰然妈妈 的帖子

好啊,我现在就通知下去。打球照旧。.

回复 221#stevenmami 的帖子

唱歌停止,打球照旧。.

回复 152#宝石海欣 的帖子

唱歌停止,打球照旧。.

回复 187#欣然飞扬 的帖子

唱歌停止,打球照旧。.

回复 270#starmama 的帖子

哦知道了.

回复 266#太子妈 的帖子

忘问了,你怎样啊,没啥事吧。.

回复267#starmama的帖子

是对面车道的车撞到了JC叔叔站的指挥台后,那块蛋糕飞过来刚好撞到我的车, 可怜我的轮胎 马上爆了,车左边也憋了 ,可对面的车却跑了 唉!飞来蛋糕躲也躲不过。.

回复268#泰然妈妈的帖子

.

回复269#starmama 的帖子

[这两天都没上来,原来你们今天为了我都没去唱歌,太感动了 抱抱.

回复 271#starmama 的帖子

这些日子很忙啊,我好苦哦,太想过来打球了!.

回复 278#宝石海欣 的帖子

呵呵,来吧,星期四。.

回复 277#太子妈 的帖子

没你不好玩啊 。你没张嘴把蛋糕吃了呀 。呵呵,人没事就好。
星期四来吧。等你啊。.

回复 279#starmama 的帖子

来不了,没办法,过了这段时间吧.

回复280#starmama的帖子

当时是张着嘴的,吓的! 当时我就问交警不指挥时为什么不把蛋糕拿开?JC同志还很不好意思的说,撞上它的机率是千万分之一 我。。。。。  星期四要好好发泄一下!.

回复 281#宝石海欣 的帖子

好的,有活动就通知你。.

回复 282#太子妈 的帖子

球瓶要哭了。.

引用:
原帖由 宝石海欣 于 2009-4-14 16:09 发表
来不了,没办法,过了这段时间吧
你又不来呀,我们可都很想你的..

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-4-14 16:25 发表
当时是张着嘴的,吓的! 当时我就问交警不指挥时为什么不把蛋糕拿开?JC同志还很不好意思的说,撞上它的机率是千万分之一 我。。。。。  星期四要好好发泄一下!
这个JC帅不 ,还不好意思了呢......准是见了你这个大美女.......

回复 285#泰然妈妈 的帖子

我也想你们啊,这二星期手头上许多事情要解决,金融危机啊,没办法!.

回复 283#starmama 的帖子

好的,过了四月我就会空了些的.

回复 288#宝石海欣 的帖子

OK.

回复 254#stevenmami 的帖子

OK点了吗.

明天我要请假了,要去给儿子修乐器了.不然周五和周六都没有用的了..

回复 291#泰然妈妈 的帖子

奥,好的。你儿子好些了吗?.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-15 19:11 发表
奥,好的。你儿子好些了吗?
谢谢亲,好多了,已经上学了..

回复 293#泰然妈妈 的帖子

春天得小心点。
下星期啥时候再通知你,没你也不好玩的。.

回复286#泰然妈妈的帖子

帅的还可以,估计站在蛋糕上有一定震撼力 。你家小帅哥好了 明天你不去啊? 唉,明天改日子还来得及吗?估计美女LZ睡了,通知不到大家改期了。下星期一定要来啊,我们还要一起腐败一下呢!.

回复 295#太子妈 的帖子

我还没睡呢,我还想明天就你和我了。
你看吧,我因为这星期还没打过,总是去的,你自己看吧。没关系的。.

回复 290#starmama 的帖子

嗯,谢谢,好多了.我电脑被劳工没收了,让我好好休息.现在趁他洗澡偷偷用他的电脑来这里瞄一眼....各位美女,明天我请假.. 好想你们哦.我溜了先....

回复 297#stevenmami 的帖子

好了再来,很想你的。.

回复 295#太子妈 的帖子

今天要庆祝一下拉,201和203的好成绩呀,可惜妈妈们没看见,让我独享啦,
好,看下个星期你再创新高。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-16 18:30 发表
今天要庆祝一下拉,201和203的好成绩呀,可惜妈妈们没看见,让我独享啦,
好,看下个星期你再创新高。
准是受了那个帅JC的刺激,还有那块蛋糕功不可没。.

发新话题