发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

回复 450#小斐1015 的帖子

呵呵,那只要继续全职了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 452#小斐1015 的帖子

哎,你今天很空的嘛?.

回复 454#小斐1015 的帖子

罗汉果买了吃了吗?.

回复 456#小斐1015 的帖子

那你现在去买呀。.

回复 458#小斐1015 的帖子

我估计你明天来不了,其实,咽喉炎发作的时候,就得噤声。.

唉哟,多久没打过保龄球啦!记得刚开始打的时候40元一局,和公司里一帮人隔几天就去,被偶老爸喻为:你这是标准的扔钱!当时真是扔掉不少钱哎! .

回复 460#东妈 的帖子

呵呵,我们是4元一局,把你那个0去掉。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-5-12 15:02 发表
呵呵,我们是4元一局,把你那个0去掉。
不会吧?有这好事啊?谁去都可以参加的吗?.

回复 462#东妈 的帖子

你想来的话,星期一早上和我们一起,如果,你没空,就自己去买他们的晨练卡,200元50局,早上9:00到11:00..

回复449#starmama 的帖子

230 你恐怕要等成长颈鹿了.

回复 464#太子妈 的帖子

不会,下个星期争取挂牌,这几天,我挺开心的。
下个星期我们好好打,看谁先挂牌。
哎,明天见。
预约号60,62,38.

回复465#starmama 的帖子

开心了最重要 。要挂牌我要找一条分数罪低的打 别和我抢啊.

回复 466#太子妈 的帖子

奥,好的。我把你的分数打掉.

回复468# starmama的帖子

这是谁家的妈妈介。。。么有志气啊! 看来只有打到300才能让你死心啊.

以后星期一可能不能打球了,周二到周四都可以,刚提议改帖子为固定时间,所以JMS别砸我.

回复 469#太子妈 的帖子

呵呵呵,刺激一下。.

回复471#starmama 的帖子

美女,下周可以周二打球吗?.

回复 472#太子妈 的帖子

行啊,不过,可能我要打了少点,我给我家的仓鼠咬了一口,这几天打针说要少运动。
我帖子上改一下。.

回复473#starmama 的帖子

好可怜,有没有事啊?你是不是去“玩弄”人家了?要不下周暂停一次?.

回复 473#starmama 的帖子

我来了,慰问一哈你!没事吧?还打针?好可怜。。。.

回复 474#太子妈 的帖子

我给它洗澡,拎着它的脖子上的皮,它不乐意,就反抗,结果,我就中招了。
本来,不想打的,老公逼着我去打针,那个针好疼,医生给我打,一打,我就一叫,把医生也吓一跳。自己想想,幸亏,女儿没看见,不然,给她笑死了。
没关系的,我还想打230呢,少打几局就OK,不然,要闷死了。.

回复 462#东妈 的帖子

我们该星期二呢。.

回复 475#stevenmami 的帖子

呵呵,谢谢拉。
其实,伤口也找不到了,老公说,我这条命不是我一个人的,是他的,被逼无奈,打了呗。
那个冰膜,我买好了,星期二给你带过来。.

回复 454#小斐1015 的帖子

哎,星期二打球了,时间别搞错了。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-5-15 11:18 发表
我们该星期二呢。
谢谢通知!但实在太远! .

回复 480#东妈 的帖子

呵呵,我们两个妈妈是从徐家汇过来的,一个妈妈是从新江湾城过去的,只有一个妈妈住在附近。
我们因为喜欢,所以我们都选择了那里。.

回复 478#starmama 的帖子

谢啦。
我今天一个人去打了,刚回来。你们不在,我打得好臭!.

回复 482#stevenmami 的帖子

呵呵,不给我们看到。
我们是你的动力,星期二,让我们看看能不能挂上230,想让太子妈上,还是她的潜力大一点。.

回复 483#starmama 的帖子

是啊,还是你们在的好,就像太子妈那天一到,我就如有神助。。饿地神呀!!!.

回复 484#stevenmami 的帖子

呵呵,笑死我了。
她看了,估计会激动地不得了。.

回复476#starmama 的帖子

哎呦。。。。有这么会疼人的老公羡慕死人了 而且给仓鼠冲凉还真是个技术活啊 下星期要让让你,否则牌牌挂的不光荣。.

回复484#stevenmami的帖子

哈哈。。。。我快成你的幸运星了.

回复488#小斐1015的帖子

我招供。。。。。是我啊 千错万错都是我的错啊 ,美女LZ在我的威逼恐吓下就范的 你美丽红颜莫发怒,就这一次,我不敢了 ,周二来吧,和阿姨说说,想你啊。.

回复 488#小斐1015 的帖子

亲爱的,好该一天吗?来吧,大家会很想你的。.

地方到离我很近,不过好象10年没打了,还不知道可以打到100分吧, 怎么参加啊

回复 492#ringomama 的帖子

直接来就是了。我们都是MM.

回复491#小斐1015的帖子

理解! 那我们周五看电影时你好好采我两脚过过瘾吧.

回复 494#太子妈 的帖子

估计,她要带快砖来了。
怎么办?我把你藏起来。.

回复495#starmama 的帖子

躲得了初一躲不了十五,我们迎着“危险”上才显出我们的气节 然后再用嚣张的气焰吓吓她。.

回复 496#太子妈 的帖子

呵呵,笑死我了,
那明天她真出不来了?哪有这种阿姨的呦,我们怂恿她换一个吧。.

回复497#starmama 的帖子

别。。。千万别!不怂恿只被砸一块砖 一怂恿连她老公加孩子。。。多飞两块 相当地危险啊!.

今天9点去了,没人,回来看到,原来是10点开始的.

我今天也去过了,看到了3个女的,不知道是不是没敢打招呼.

发新话题