发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

如题,欢迎新同学加入我们的队伍。地点:浦东张扬路源深路羽山路桃林路(它是在这几条路的中间)。地铁6号线出来就是。

祝贺stevenmami今天打了200分,starmam打了202分,下次再接再厉。

啊,又另外开了一贴呀.我要去的..

回复 1#starmama 的帖子

保龄球我也去的,到时见哦!.

回复 3#馨瑗MM 的帖子

好的,路线看我的贴子。
打几局说一下,我也要统计一下。.

今天唱歌很快乐,认识了不少妈妈。那下周四的球继续参加吧。不知道报几局就打不动了,很多年没玩了,过去也打的不好。先报个4-6局怎么样?到时再调整好了。
至于吃饭,张扬路有一家多利川菜,源深里面有一家山西菜馆都还可以。.

忘记问了,保龄球馆位于源深哪个门近啊?.

回复 6#seanxu 的帖子

张扬路的近好像。
可以啊,问问大家的意见好了。倒是球场上决定吧。我给你定个4局吧,不够再加。.

你好!我们小区的4位妈妈(包括我)最后还没有定下来,我下星期一给你答复好吗?.

回复 7#starmama 的帖子

好的,谢谢。.

回复 8#kelly_y_chen 的帖子

好的,没关系,今天你没来,我的嗓子也唱哑了,你如果来了,肯定更热闹。.

哇,楼主也6变8了,我N年没打过了,不知道能不能打下来8局了,先报6局吧,.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-6 09:29 发表
哇,楼主也6变8了,我N年没打过了,不知道能不能打下来8局了,先报6局吧,
好呀,我登记了。.

昨天玩的很开心哦。这次活动继续参加,我报6局吧。.

共感 昨天活动好开心哦 我是新手 保龄球不在行 报5局了.

我是新手 保龄球不在行 先报4局吧.

昨天玩得很开心,保龄球我也是很久没玩了,先报5局吧.

回复 4#starmama 的帖子

我先要4局,最近有点忙,没时间上来,看到大家唱歌很开心很羡慕哦!.

回复 13#stevenmami 的帖子

好的,我来统计。.

楼上的妈妈们,我统计好了,你们看看吧。.

回复 19#starmama 的帖子

在浦东啊,好远哦!不过挺想打保龄,新人好参加伐?看上去你们之间都好熟了.

回复 20#宝石海欣 的帖子

可以啊,因为我们一起去K过歌了,不过,WW上的妈妈都是属于自来熟,因为这里是一片纯净的天空,大家也就没啥顾忌了。
欢迎你的加入,本来就是一起开心的,毕竟在家里,没朋友憋得慌。如果来,请说一下几局。我要统计的。.

报名参加,先打4局吧。6号线几号出口,不好意思,6号线从来没坐过。.

回复 20#宝石海欣 的帖子

老鼠圈的圈主也来啦。来打球吧,我就有“鼠伴”啦!.

回复 23#stevenmami 的帖子

你是?.

回复 21#starmama 的帖子

一定要报几局的啊,我万一打不动呐,n年没打了,老了!哈哈哈哈
问题是,我不认识地方,有人提供路线吗?我自己开车。.

回复 24#宝石海欣 的帖子

我是一只一直潜水的老鼠。。.

回复 25#宝石海欣 的帖子

路线,你看我的帖子。
你住哪里?
你说,我来看看,那里有免费的停车场。
报几局,是为了好统计。不够再加也可以的。.

回复 22#小美女 的帖子

我也不知道是几号口,反正是源深体育中心或是源深体育公园,应该是很明显的。
我给你登记了。.

回复 26#stevenmami 的帖子

那多多出来冒头啊,不然小心被潜水杀手干掉,哈哈.

回复 27#starmama 的帖子

住徐家汇,先报四局吧,N年没打,可能不动了!
路线上有问题,我查查地图,嘿嘿,可以给我联系电话吗?.

报名,K过歌来打球,6局。.

回复 30#宝石海欣 的帖子

给你了。
延安路隧道,或复兴路隧道过来是八佰伴过来很快的。不过,我说说简单,如果让我开,估计也会开错的。
星期四10:30源深打保龄。电话联系

回复 31#红珊瑚 的帖子

好的,我登记。
星期四10:30源深打保龄。电话联系

回复 2#泰然妈妈 的帖子

星期四10:30源深打保龄。电话联系。.

回复 3#馨瑗MM 的帖子

星期四10:30源深打保龄。电话联系.

回复 5#seanxu 的帖子

回复 13#stevenmami 的帖子

回复 14#littlejoan0073 的帖子

回复 15#仁仁的妈 的帖子

回复 16#肖肖妈 的帖子

回复 22#小美女 的帖子

回复 40#starmama 的帖子

收到,电话联系.

回复 36#starmama 的帖子

收到。周四见.

回复 32#starmama 的帖子

不好意思,周四家里有事了,跑不开了,请假哦,下次再和大家一起玩啦.

看来就我们俩报的最多局,是不是有点过了?.

回复 40#starmama 的帖子

今天不小心把腰扭了,现在坐着也疼,躺着也疼 ,怕明天打不了球了,先请个假.

有个妈妈要和我一起来,先给她报四局吧,明天要下雨,好烦哦.不过,我是风雨无阻的..

伤心的请假!

,伤心啊,明天不好去了,今天松下送洗衣机来了,明天来安装。.

回复 46#肖肖妈 的帖子

哎呀,身体要当心啊。
好了,在一起玩。.

回复 48#wgf56602 的帖子

没关系的,洗衣机可是家里最勤劳的家用电器了。
以后再约嘛。.

发新话题