发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

回复 300#泰然妈妈 的帖子

你说的很对啊,我怎么没想到这个原因呀。.

回复 301#starmama 的帖子

亲,23号我好象有点困难也.你看能不能换到周一或者周二.不然我又有可能来不成了,都两个星期没打了.不过,如果实在换不过来的话,我也要尽最大努力来..

回复 302#泰然妈妈 的帖子

啊? 下个星期我也只有周四有空了,其他时间都排满了。下下个星期的星期一也排好了。
那咋整嗫。
奥,对了, 我们是浦东源深,不是浦东生源。别人要笑的,不过,我先笑出来了。

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-16 22:01 发表
啊? 下个星期我也只有周四有空了,其他时间都排满了。下下个星期的星期一也排好了。
那咋整嗫。
奥,对了, 我们是浦东源深,不是浦东生源。别人要笑的,不过,我先笑出来了。

累死我了,跑上跑下去那个贴改了过来,哈哈哈......

回复 304#泰然妈妈 的帖子

我们下个星期四一起看好太子妈打210后晕吧,现在这个分数是她的目标了。.

回复 304#泰然妈妈 的帖子

呵呵,下周四来吧?.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-17 11:33 发表
呵呵,下周四来吧?
我尽量吧,.

回复 307#泰然妈妈 的帖子

好呀,不然2个星期都见不找你了,想你啦。.

哎呀,看来我错过了一个历史性时刻呀。
下周我不知能来不。估计等我复出的时候,球道上都挂着你们的名字啦! 加油呵,姐妹们!.

回复 309#stevenmami 的帖子

呵呵,我估计太子妈准行,她的信心现在大的不得了。.

回复 310#starmama 的帖子

下次打到高分的时候,手机拍下来传给我,要让我见证一下哦!.

回复 311#stevenmami 的帖子

好的,我倒没想到。.

谢谢姐妹们对我的期望,下次一定再接再厉 争取把210吃掉!.

回复300#泰然妈妈的帖子

确实那块蛋糕刺激的我够呛, 现在车还没修好,我的瘪脸小驹啊 你下星期也没空啊?我好久没见到你了,或者我们星期一自己开打?那天球场老板还问我:你们就不能一星期来两趟?我说你们球场要是在我家门口,我天天来.

回复 314#太子妈 的帖子

哈哈哈哈,真的呀,笑死我了。.

回复299#starmama 的帖子

谢谢美女。爬上200是一个不小心啊 要是打到260就可以靠它吃饭了.

回复 316#太子妈 的帖子

好,有目标就有希望。
可以比赛啦。我为你助威。.

回复315#starmama 的帖子

是的呀,你下星期这么忙啊?问问泰然妈妈是不是以后每星期四都不行?那我们以后就改在拜一,怎么样?.

回复317#starmama 的帖子

要比赛誓死不离7号道,6号道那天真惨!.

回复 318#太子妈 的帖子

不会吧,下个星期和下下个星期,肯定不行了,就等我这2个星期过了吧,你们如果定好下星期一,你们自己去也没事啊,他们反正已经认识你们了,还是那个价格,没问题的,我和他们讲一下,就行了。.

回复 319#太子妈 的帖子

相信自己的实力,20根道随你打,随你挑。.

回复320#starmama 的帖子

好的看看泰然妈妈吧,23号我是肯定到的,你会去吧?.

回复321#starmama 的帖子

暂时水平还不行啊,老板也说7号道邪门.

回复 322#太子妈 的帖子

去啊。
你是爱上7号道了。
那是你的福道。
不过,打球有时是这样子的,很有意思的。.

回复324#starmama 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈。。。。7也是我的幸运数。你平时每星期也是过去一次打球吗?.

回复 325#太子妈 的帖子

以前是拜一或拜二打,现在时间随你们了,基本上一星期一次,要么就是星期六带女儿去玩的时候,我打球。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 327#小斐1015 的帖子

是的。
来吧,站内电话。
10点钟。.

回复326#starmama 的帖子

那就是你的固定健身项目啊!我离的就是有些路程,否则多去几次都赞成。.

回复327#小斐1015的帖子

好久不见了,期待你的加入啊.

回复 329#太子妈 的帖子

那有那么空呀。1~5抽一天,6或7去一次。.

回复 329#太子妈 的帖子

我发现你真的有潜力,考虑一下,可以比赛的,国内打得好的女选手很少的。.

回复332#starmama的帖子

离比赛水准还差的不是一点点呢 如果能保持分数稳定上升,再考虑做出头鸟吧.

回复 333#太子妈 的帖子

呵呵,星期四见那。.

回复334#starmama 的帖子

好的.

回复 335#太子妈 的帖子

.

回复 337#小斐1015 的帖子

早上打,我们是4元一局,下午回家管孩子,估计,太子妈有空的话,可以陪你的。
下星期四见了。.

明天我估计能来了. 有没有人能早到呀,九点半..

回复 339#泰然妈妈 的帖子

你到了,就先开打,没关系的。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-4-22 17:13 发表
你到了,就先开打,没关系的。
OK..

算了,我还是赶10点吧..

回复 343#小斐1015 的帖子

你速度好快呀。.

212的代价大啊,现在整个右手臂都痛.

回复 345#太子妈 的帖子

呵呵,我要把你的脸贴掉在上PP,脑盲,我要研究一下。
我回家的时候,发现好像有点累了。
不要这样嘛,这下,你就有新的目标啦。.

回复346#starmama 的帖子

千万别贴出来,省的被人砸 深水里面有大鱼,很多300分的没出声,我们也低调些
今天我也觉得累,不知怎么回事,是不是老了?.

回复 347#太子妈 的帖子

太子妈,你好厉害!下周我可能可以出门了,到时候等着看你创新高哦。
starmama你还在琢磨怎么贴脸蛋呢, 到现在也没上pp...

回复348#stevenmami的帖子

夸奖!我怕羞的 下周等你啊!.

发新话题