发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[活动] 源深体育中心鼎杰保龄球馆打球看帖子后的时间

回复698#泰然妈妈的帖子

靓女,下周二上午10点,开打!.

回复661#小斐1015的帖子

下周二上午10点开打喽!.

回复 700#太子妈 的帖子

会有那么一天的,等我的女儿再大一点。.

回复 697#派大星 的帖子

让太子妈组织了,我要先暂别一下了。.

我还一直牵记侬来..

回复 705#派大星 的帖子

爱死你呀。.

回复 701#太子妈 的帖子

请问新人还能参加吗?.

回复 707#chenrosed 的帖子

我回复了,欢迎欢迎。。。。.

回复 708#stevenmami 的帖子

请短信我一个联系方式,让我那天好找到你们。

活动是下周二 9.8号上午10点,对吗?.

回复 709#chenrosed 的帖子

短你了。.

回复707#chenrosed的帖子

欢迎啊!周二见哦!.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-9-4 12:24 发表
短你了。
我也要..

提示: 该帖被自动屏蔽

回复713#小斐1015的帖子

你家阿姨还是周二周四啊?好,下次记得定周一。。。。好久不见你了,来露露脸吗.

明天能见到几个美女呀 ,顺便把K歌的时间也敲定,

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-9-7 20:41 发表
明天能见到几个美女呀 ,顺便把K歌的时间也敲定,
我也要参加K歌.

引用:
原帖由 派大星 于 2009-9-8 09:38 发表

我也要参加K歌
致以最最热烈的拥抱加欢迎,K歌时间:下周三上午11点,钱柜徐汇店.不见不散..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-9-8 13:48 发表

致以最最热烈的拥抱加欢迎,K歌时间:下周三上午11点,钱柜徐汇店.不见不散.
好诶!.

回复 719#小斐1015 的帖子

欢迎,欢迎,为了你才订的周三呀......太子妈说的..

姐妹们,K歌的房间已经定好了,我要重新开个贴,请留意报名,我数人数啊。好想念 starmama妈妈啊,她在我就可以偷懒了 .

回复 721#太子妈 的帖子

呵呵,我也很想你们。
你在开个贴,打球。
我发现我的帖子有2个蛋。不知道是谁送我的。.

回复#722starmama 的帖子

真不是我扔的 ,圆明园也真不是我烧的,真的!.

回复 722#starmama 的帖子

赶紧表白,不是我干的!马上给你献花!9朵哦。.

回复#726小斐1015的帖子

到底是谁啊?小斐你就招了吧,否则我们就要用美男计诱惑你招供了.

我坦白,我说圆明圆是我烧的, 可没人相信
.

回复 723#小斐1015 的帖子

好,了解。.

回复 724#太子妈 的帖子

我相信。.

回复 725#stevenmami 的帖子

呵呵,我收到花啦。.

回复 728#泰然妈妈 的帖子

嗯,是的。我就是不信。.

回复 733#starmama 的帖子

亲爱的,估计有好久都见不到你了,.

回复#729小斐1015的帖子

可爱的小斐斐。。。。你跑题了。 我说的是到底是谁给美女LZ扔的鸡蛋!而不是八国联军都有谁? 是你就招了吧,我们会看在你美貌如花,心地善良的份上给你留全尸的 别砸我啊。。。砸我也算跑题!.

回复 734#泰然妈妈 的帖子

没关系的,只要我们都在地球上,相信,很快就会见面的。好好操练,等我回归。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-15 11:55 发表
我这人喜欢一人做事一人当。是我做的我不否认,不是我做的打死我都不会承认的。现在要咱歪曲事实是不可能的,要咱一条命随时随地恭侯
不过,咱也得先把后事嘱咐一下:哪天我要不在了,麻烦你替我照管 ...
.

回复#737小斐1015的帖子

那容易啊。。。我们俩配合一下,你假装把你家女儿扔在我家门口,我捡了,多好!.

姐妹们,9月23日下周三上午10点照常打球! 可以提早到不罚钱。。。。.

回复#29小斐1015的帖子

下周三上午10点打球.

回复35#stevenmami的帖子

下周三上午10点打球.

回复707#chenrosed的帖子

下周三上午10点打球.

回复#573泰然妈妈的帖子

下周三上午10点打球。。。。。知道你没时间来,发给你让你难受一下下 .

回复 743#太子妈 的帖子

没问题,到时见.

各位明天见哦。.

回复746#stevenmami的帖子

明天见 我会带多两个朋友妈妈来的。.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-9-17 18:10 发表
下周三上午10点打球。。。。。知道你没时间来,发给你让你难受一下下
抗议......严重抗议!!!!!!
嘿,我不上当,下周三见..

回复749#泰然妈妈的帖子

下周三过十一,活动暂停一次 你别偷偷跑过去过瘾啊.

发新话题