发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[养生] 有老公戒烟成功的吗

有老公戒烟成功的吗

老公一直想戒烟,但屡戒屡败.喝过茶,也贴过那种戒烟贴,都没用.看有的医院有戒烟门诊,不知道有没有用?
谁家老公有成功的戒烟经验,请分享一下.<老公有十几年的烟龄,烟瘾较大>.

同问。.

为什么要戒?.

让他生个孩子就能戒了。.

烟瘾太大,光靠毅力不行.而且他也没那么大的毅力.
孩子都要上小学了..

有. 我LG用的就是如烟, 一下子戒掉, 他周围很多朋友看见他戒掉了也买了如烟, 结果也戒掉了..

引用:
原帖由 马尾巴星 于 2009-3-2 09:30 发表
有. 我LG用的就是如烟, 一下子戒掉, 他周围很多朋友看见他戒掉了也买了如烟, 结果也戒掉了.
老公原来也有如烟,但听说有问题就不敢再用了。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-3-2 09:39 发表

老公原来也有如烟,但听说有问题就不敢再用了。
后来似乎澄清了.   我LG是用二个月戒掉之后, 后来连如烟也不用了. 现在闻到烟味他就觉得讨厌.

引用:
原帖由 马尾巴星 于 2009-3-2 09:43 发表

后来似乎澄清了.   我LG是用二个月戒掉之后, 后来连如烟也不用了. 现在闻到烟味他就觉得讨厌
那赶紧回家把如烟找出来。谢谢.

我LG和我爸都把烟戒了,都是有10几年。只要有毅力,都能戒。因为生病的滋味比烟瘾要难受100倍。但不抽烟零食会吃很多,要发胖。建议你买小核桃,让他慢慢去剥,把注意力分散。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-3-2 09:50 发表

那赶紧回家把如烟找出来。谢谢
在彻底不用如烟后的一段时间里,我LG依赖了基本上一个月的瓜子, 可能是一种心理的需求, 以致于长了很多膘, 后来停了瓜子就瘦下来了..

马上去买如烟。.

阿拉老公用了如烟也没用.

哪里有卖如烟的,大概多少钱,知道的吼一下,谢谢啦!.

同问!.

回复 10#caijunwei 的帖子

我老公是抽烟零食两不误..

我原来想买如烟的时候,看到一些负面报道,就没敢买..

回复 16#lily_20030415 的帖子

嘿嘿,彼此彼此.

晕,香烟我老公是从恋爱到结婚到生孩子一直说要戒,可是现在孩子都上幼儿园了,也没见他戒掉,反而比以前抽得更凶了,也跟工作有关系吧,应酬有时候需要。没救了!.

我一个朋友上周还在跟我说:为了想戒烟买了如烟,结果成功地把如烟戒掉了,烟还继续抽着。这件事在在单位传为美谈。呵呵。.

老公没想过戒烟,为了他的健康,就买了“雷诺”牌的过滤烟嘴,每次抽烟装在海绵头那里。他说不影响口感,但尼古丁可以清楚的看到堵在烟嘴处了。.

引用:
原帖由 starmama 于 2009-2-27 15:31 发表
让他生个孩子就能戒了。
没用。偶家东都上三年级了,小时候还经常容易咳嗽他老爸都没戒。

我家所有抽烟的男性没一个是自觉成功戒烟的,只有生病了进了医院了医生发调头了才戒的。.

老公从没想过要戒烟,不过我老爸戒烟成功了,现在他不抽烟,不过他年轻时烟瘾也不大,而且也经常说不抽就不抽,比如家里经济困难的时候,他就停掉一年半载的。.

我家LG曾经烟龄20年,自己戒过几次,每次都是鼻涕眼泪一大把,和解毒没什么两样。

00年在一位老中医那里吃了一个月的中药(有点小贵),至今没有再抽。我曾经介绍好几个朋友去过,都成功了!只是这位老中医不再坐诊了。
老中医说:抽烟的毒性完全真正从人体中解除要16年!所以为了爱人的健康:戒烟吧!.

回复 24#大头儿子的妈妈 的帖子

可惜啊.一些国宝级的老中医都太老了.以后的中医到哪儿看!.

我觉得能不能戒掉烟和一个人他是不是真正想戒有关系。
我父亲有40多年烟龄了,烟瘾很大。当年得了静脉炎,医生让戒都没戒掉,结果老了老了,我们大家都不管他了,他倒突然把烟戒掉了。现在我回家见他不抽烟的样子都有点不适应了。.

是的,本人额毅力很重要
我老公也是15年的烟龄了,自己说戒就戒掉了,至今已经3年了,已经没有任何要抽的念头了,甚至别人抽烟都觉得呛人了。.

真羡慕戒烟成功的,我家的哎。。。。。。.

戒过,终因环境所致,以失败告终.

戒的时候是以口香糖替代的,挺成功的。不过,我觉得个人毅力也是很重要的。.

老公也在戒烟,我现在发动儿子监督他,现在两天未抽了,还是要多鼓励他,毕竟挑战自我是最难的。.

我老公零食香烟双管齐下.

举个手。
我老公就是戒烟成功的人。
恋爱时,他说结婚了就戒,结婚后他说等我生孩子时再戒,生了孩子后也下不了决心,但是在一次在外面应酬回来,毛衣上有烟味,他自己是闻不出来的,回家后抱儿子,我告诉他,你头发上,衣服上都是烟味,还是别抱孩子了。就这样一句轻轻的话,我也没有太注意。之后的一个月,没有见他抽过烟。就这样,戒烟成功了。
之后我问他,戒烟什么感觉,他笑笑说,下决心就行。
我真的很佩服老公,他一直是一个毅力很强的人。.

我家那位戒了2年了。是自己决定戒的,以前我说了很多次也没用,关键还是本人自己想要戒才行。.

我们家也是,你越逼他,他越不戒,有一次他自己感冒了,嗓子不舒服,几天没抽烟,女儿夸他是香爸爸,就这样他戒了..

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-3-3 12:16 发表
我们家也是,你越逼他,他越不戒,有一次他自己感冒了,嗓子不舒服,几天没抽烟,女儿夸他是香爸爸,就这样他戒了.
同感,我们家的也是这样的,后来,自己不愿意抽了,就戒掉了。.

我们也算戒掉了

我老公自已有天说要戒烟的,后来弄一小皮筋有手脖上,想抽说拉一下,说到转移法,后来就成功了,到现在有一年了吧,自已看着自已胖胖红润的小脸,很高兴呐 还得自已认定戒才行.

回复 34#哆来咪 的帖子

严重同意!我家那位也是拖结婚拖生孩子,都没戒。后来因为嘴里长了个囊肿去开刀,自己居然想通了,自觉戒了。.

引用:
原帖由 congcongj 于 2009-3-2 13:21 发表
我一个朋友上周还在跟我说:为了想戒烟买了如烟,结果成功地把如烟戒掉了,烟还继续抽着。这件事在在单位传为美谈。呵呵。
我家老公用如烟没戒掉,隐到更大了,晕.

回复 14#敏敏宝贝 的帖子

好像980元哦第一医药不知有没有?.

引用:
原帖由 ykk 于 2009-3-2 19:27 发表
戒过,终因环境所致,以失败告终
周围环境真的很重要,否则就不合群了,不仅仅是自身的问题呀!.

发新话题