62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训——春季班开始招生拉!

少儿乒乓球培训——春季班开始招生拉!

少儿乒乓球培训一般在5----12岁,乒乓球训练有助于培养少儿的协调性\灵敏性\反应能力,还可以提高少儿的视力,对眼睛起到一定的保护作用,本俱乐部已有八年的少儿乒乓球培训的经验,已培训过近千名的少儿,在上海市少儿比赛中取得过前三名的好成绩.
     本俱乐部拥有国家一级运动员\资深教练员多名.
   本次春季招生是启蒙班,由徐汇区体育局专业的乒乓球教练教授,一期为八周,每周一次,一次训练时间为90分钟。
招生对象:6岁-10岁    训练时间:每周六下午4:30-6:00
乒乓球拍需自带  报名人数:本次招生人数15人以内
开班时间:2009年3月7日
报名截止日期:2009年3月7日
联系方式:可电话联系或网上留言
地址:中山西路2230号        张教练:13818609552

大班的孩子每次一个半小时,体力上行吗?.

引用:
原帖由 婷婷妈咪 于 2009-2-25 13:56 发表
大班的孩子每次一个半小时,体力上行吗?
同样有这个疑问,孩子体力吃得消吗?.

回复 3#我是淘淘妈 的帖子

家长你好:体力上是没有问题的,我们很多大班的小朋友都是一对一的练,启蒙班主要是乒乓球的握拍,准备姿势,正手攻球的击球动作练的会比较多一些,还有少儿的灵敏性,协调性和培养兴趣的一些练习!.

请问培训班是零基础的吗?中班的收吗?对小朋友自身的身体素质有要求吗?有阶段性培训标准么?.

回复 5#qqmm2004 的帖子

家长你好:是零基础的,中班的小朋友只要乒乓球拍可以握住,就可以学!.

卢湾有吗? 上午有吗?.

同问浦东有吗?.

请问张教练:
星期天有开班吗?或者周五的晚上也可以。
PS:我们是三年级的男孩。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-2-26 09:59 发表
卢湾有吗? 上午有吗?
同问。

另:我家宝宝中班,零基础。.

请问15个人一个班会不会太多,每个孩子训练的机会太少.

怎么报名?中山西路具体是靠哪里?.

浦东有班就好了.

有星期天这个时段的班吗?我们是小二的男生。.

能提前半小時嗎?到6點肚子餓死了.

回复 15#aileenzhao 的帖子

家长你们好:可以电话报名,或者网上报名就可以,3月7日下午4:30直接来就可以了,我们的地址是中山西路靠近宜山路,中山西路2230号2号楼4楼乒乓球房!
3月7日开的班是零基础,主要是乒乓球的握拍,准备姿势,正手攻球的击球动作练的会比较多一些,还有少儿的灵敏性,协调性和培养兴趣的一些练习!
一期结束后我们会分成小班教学,15人以下我们是两个教练教!.

回复 15#aileenzhao 的帖子

我们好不容易才空出来一个时间段.

有没有周日的呢?.

星期天有开班吗?.

请问320元是一期的费用还是一次的费用?.

我们有一点基础,能接发球,想继续培训,可以吗?.

回复 1#乒乓球培训 的帖子

请问,具体位置靠近哪里呢?能否再晚半个小时?因为周六我儿子在田林附近读书,课要上到下午4.30。.

我们小二女生一名先报名了。.

具体在哪?320是多长时间的课?都不清楚啊.

同问,具体在哪里?320元是几次课。还有其它时间段的吗?我们这段时间没空。非常感谢!.

只有这一个时间段嘛?  是两个老师对15个学生吗?

8次课是3月7日到几月几号呢?.

请问一对几?其他时间有乏?我们小一。.

请问还有别的地点或时间可供选择吗?还有老师是一对一的吗?感谢答复。 .

我们先报个名,小一
到时直接过去就可以了吗?.

报名,男孩,中预初,是不是大了点啊 ,他一直想学呢.

儿子大班,报名,是不是3月7日直接去就行呢.

回复 31#小轮子的妈妈 的帖子

各位家长大家好:不好意思现在才回复大家,320元是一期八节课的费用,3月7日(周六)下午4:30是第一次课,一次课的时间是90分钟,到4月25日第八次课结束,八次课是一期,第一期是启蒙!.

回复 28#wwchen2005 的帖子

家长你好:不好意思刚回复你,其他时间段也有,不过其他时间段基本是一对一的了,具体可以电话张教练!.

回复 22#小新妈妈 的帖子

家长你好:中山西路靠近宜山路(中山西路2230号2号楼4楼乒乓球房!).

回复 10#嘉嘉的妈妈 的帖子

家长你好:目前上午只有一对一的!.

回复 21#xsxslzj 的帖子

家长你好:继续培训可以的,我不知道你的孩子到底以前学的怎么样,如果是自己打的玩的话 ,那你要继续培训一下!.

回复 31#小轮子的妈妈 的帖子

家长你好:是的!.

回复 25#嘟点妈 的帖子

家长你好:320元是八次课,其他时间段基本是一对一的启蒙..

回复 30#niuniumama 的帖子

家长你好:是有点大!.

乒乓球培训

各位家长你们好:可以电话报名,或者网上报名,3月7日下午4:30直接来也可以,我们的地址是中山西路靠近宜山路,中山西路2230号2号楼4楼乒乓球房!
3月7日开的班是零基础,主要是乒乓球的握拍,准备姿势,正手攻球的击球动作练的会比较多一些,还有少儿的灵敏性,协调性和培养兴趣的一些练习!
一期结束后我们会分成小班教学,我们启蒙班是两个教练教!
320元是一期八次训练课的费用,3月7日(周六)第一次------4月25日(周六)第八次课..

回复 40#乒乓球培训 的帖子

.

我们要报名参加!.

家长你好:3月7日下午直接来就可以了.

周六时间安排不过来不知道星期天会不会有班呀?.

先报个名吧!3.7我们会过来。.

回复 45#wcan 的帖子

家长你们好:报名的小朋友,3月7日下午直接来就可以了!.

回复 46#乒乓球培训 的帖子

.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2009-2-28 22:11 发表
家长你好:目前上午只有一对一的!
是在卢湾区的什么地方,一对一的收费情况如何。中班小朋友,零基础的,一般先学习什么。.

周五下午4:30一起学习乒乓的吗?

周五4.30可能张教练有时间 是否有一起想学的同伴?可以组成一个小班、.

回复 48#嘉嘉的妈妈 的帖子

家长你好:我们的培训点是在徐汇区中山西路2230号近宜山路.

62 12
发新话题