发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[音乐]

本主题被作者加入到个人文集中

删贴!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 tina115 于 2009-2-22 19:41 发表
看起来lz的孩子有追求完美的个性。只服让他慢慢培养起“弹错没关系,重点是改正就好”的正确学习观念就好。

你们距离高青路近么?

是啊,你说的真对。

引用:
原帖由 tina115 于 2009-2-24 16:31 发表
通常,如果孩子对自己的要求不高,那么家长就要盯紧一点;如果孩子本身很自觉,很要强,这时候父母就要在心理上和情绪上起疏导作用,教会他面对失误和失败,而不是再给他施加压力,因为他自己已经给自己很大压力了。

回复 6#tina115 的帖子

短消息收到了,方便的话我们联系一下吧。

谢谢!.

收到啦!谢谢!

引用:
原帖由 tina115 于 2009-2-25 11:50 发表

电话已短!
.

tina老师你好,我们是住在下南路的,我女儿自身条件不错,我们想让她学钢琴,做了几年的思想工作,她就是对钢琴感兴趣,她最大的想法就是觉得需要天天练较麻烦,她今年9岁了,老师有没有什么办法让她感兴趣.

是对学钢琴不感兴趣,但是在家里很喜欢模仿人家弹。引用初一妈妈的话“能简单介绍一下您的情况么?比如教学的经历和收费情况,方便上门授课么?”有没有机会让我女儿体验一次你授课情形,联系方式短你了。.

是啊,学琴孩子是主要的,家长却更关键。

[quote]原帖由 tina115 于 2009-2-26 20:56 发表

此版块不知如何发贴,只能占用LZ的贴子,对不住啦。我也想帮女儿找一个钢琴老师,四级过了,想找一位能上门的有经验的钢琴老师。家住浦东昌里、云莲路,最好是周三、周四晚上!8:00以后,另外,同时还有一个男孩,也住同一地区,也想学。.

学琴快乐很难啊!

引用:
原帖由 Lisa_Li 于 2009-2-27 16:47 发表

学琴的小孩普遍都会觉得练琴是件麻烦事,包括我自己小时候学琴,也是这样觉得的,
但是,如果老师和家长可以好好引导,帮助孩子养成一个良好的练琴习惯,并且多给予表扬和奖励,这样应该也会收到成效。
练琴是 ...

哈哈哈!是啊。

引用:
原帖由 Lisa_Li 于 2009-3-3 14:22 发表

多点耐心,多点理解,学钢琴的确是个苦差事,我小的时候也是这样过来的
现在回想起来,觉得自己小时候还真是不容易,
自从做老师了之后,就发现,原来,家长们更不容易,加油吧,吃的苦中苦,方为人上人! ...

我们已经找到合适的钢琴老师了,谢谢大家!

如题!

感谢给我帮助的WW上的妈妈和老师们!谢谢!.

引用:
原帖由 tina115 于 2009-2-27 12:40 发表

能上门的老师已经很少了。其他情况已短。
也短我吧!我也在找浦东的老师。谢谢!!.

回复 16#tina115 的帖子

请问有没有钢琴老师上门,在浦东八佰伴附近
谢谢!.

请tina老师推荐洋泾\联洋附近的好老师, 女儿四岁多,零基础,希望有一个善于诱导小朋友的,把兴趣调起来,开个好头.

小儿七岁,开始学了一些乐理知识和电子琴, 想让他学钢琴, 住昌里路, 云台路附近, 有好的老师可以推荐吗, 谢谢..

不知道你家宝贝的钢琴老师找到了没有?我可以帮你推荐我家球球的钢琴老师,老师家住成山路,说实话我们真的非常感谢老师,不但教会了我儿子如何弹琴,在做人和学习方面也给予及时的教导,我儿子一直很胆小,自信心不够,不过老师一直鼓励我们,让我儿子觉得自己还是非常棒的!感兴趣短我把!~.

音乐真好!

我家皮皮先上音乐启蒙班,再上一对一的课,所以进行得挺顺利的。
多给孩子听音乐很好!.

借楼主的贴,也想请帮忙推荐一个离浦东高科西路,锦绣路的近一点的钢琴老师,上门或是学生上门都可,家有小女4岁多.谢谢啦.

回复 29#takuma1099 的帖子

推荐我的儿子的钢琴老师上师大教师耐心有经验对幼儿孩子特别有方法,儿子学到现在已有一年半了非常好,孩子喜欢老师,你需要吗?可以上门。也可以到她家。.

回复 30#丽霞爸爸 的帖子

请问上门费用,老师是男是女,要有耐心有方法的老师,谢谢.

推荐钢琴老师

[quote]原帖由 tina115 于 2009-2-27 12:40 发表

想请Tina老师推荐一位,有耐心善引导的钢琴老师,近浦东云台路齐河路
小女现小二,以前学过2年没考级,基础不太好。由于小女不太喜欢,停了半年多。.

借LZ的地方同求:

小女3岁8个月,有意学钢琴,求浦东张杨路附近的老师(源深、洋泾、罗山、金杨、金桥等均可),请热心的老师和妈妈们推荐.

引用:
原帖由 lzhr 于 2010-2-21 09:48 发表
借LZ的地方同求:

小女3岁8个月,有意学钢琴,求浦东张杨路附近的老师(源深、洋泾、罗山、金杨、金桥等均可),请热心的老师和妈妈们推荐
借楼上的要求——同求钢琴老师,麻烦tina老师或mm们推荐一下!另外,楼上的mm如果求到了好老师也麻烦推荐给我,谢谢!.

有没有家住塘桥附近可以上门教钢琴的老师,谢谢!.

发新话题