发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 小机灵可以查分了

我家的70分,啥都没有,郁闷.

回复 151#吉祥物 的帖子

嗯,彼此,抱一抱先..

五年级  90分   三等奖.

回复 152#田园妈妈 的帖子

中环没入围,希望没报名,这个四年级就此结束了,小孩打完就哭,只能安慰下下了, .

打完电话.

回复 155#吉祥物 的帖子

吓我一跳, 快抱抱他 ! 我们从来不为比赛哭, 一等奖和煤油奖, 感觉一样, 哼着歌, 该干嘛干嘛.

三年级 120分 一等奖,十分高兴!.

三年级75分,挤进三等奖。

引用:
原帖由 吉祥物 于 2009-2-19 19:24 发表
中环没入围,希望没报名,这个四年级就此结束了,小孩打完就哭,只能安慰下下了,
比赛是有一定的偶然性的,对自己要有信心,下次努力.

想明白了,好多了 。.

女儿哭得半死,110三等奖,但是有一道题是草稿上做对的,抄答案上去的时候抄错了数字,二等奖飞走了. 只能告诉她还有明年的五年级可以考.

快抱抱她,孩子真不容易啊!.

儿子跑出考场
很自信的跟我讲这次二等奖是没问题的
结果被他说中了,130分差5分一等奖
觉得有点可惜.

四年级三等奖,开心一下!.

竞赛考级 » 小机灵可以查分了

竞赛考级 » 小机灵可以查分了

五年级90.

同喜!祝贺旺旺网上得奖的小朋友!
我们三年级时三等奖,现在四年级二等奖。继续加油!.

120一等奖。.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-2-19 11:47 发表
儿子得了70分,五年级的,什么奖也没有
赞一个,毕竟是发烧在做考卷的,我刚才查了下小宝的,成绩和你们一样,毕竟得奖的是少数,接下来,考一样放一样,我们要开始恢复我们的钢琴,游泳学习了..

引用:
原帖由 helen70 于 2009-2-19 11:47 发表
儿子得了70分,五年级的,什么奖也没有
孩子发烧能考这么好,真的已经很不错了。安慰安慰孩子吧!
我家孩子考春蕾杯、中环杯时连续高烧三天,最高高烧39.8,结果春蕾杯也没进决赛,我一句话都没责怪她,能坚持下来感觉已经很不容易了。
没关系的,后面还有中环杯、希望杯呢,加油!.

五年级,100分,二等奖。.

我是新来的,我们四年级,140分,一等奖。去年三年级只进了决赛,没得奖。.

回复 147#波妞 的帖子

我们是永远当小三的命,连游泳比赛都是小三。不过,他说小三很幸福,沐浴在阳光下。
真的哎,铜牌得主的幸福感最强,银牌得主最失落.

引用:
原帖由 秋叶wind 于 2009-2-19 21:18 发表
女儿哭得半死,110三等奖,但是有一道题是草稿上做对的,抄答案上去的时候抄错了数字,二等奖飞走了. 只能告诉她还有明年的五年级可以考
我女儿和你家女儿比,却很幸运,90分也三等奖。
不过我家女儿却太麻木不仁了,不以己悲,不以物喜,没什么大的神态表情.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-2-20 10:15 发表
我们是永远当小三的命,连游泳比赛都是小三。不过,他说小三很幸福,沐浴在阳光下。
真的哎,铜牌得主的幸福感最强,银牌得主最失落
是的阿,严重同意.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-2-20 10:15 发表
有意思,很有哲理哟!.

我们也是五年级,70分,有点郁闷。好好准备中环杯了,加油!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
再细分一下:应该是靠近三等奖最低分和二等奖最低分的幸福感最强(觉得最幸运),靠近三等奖最高分和二等奖最高分失落感最强(觉得可惜).

回复 180#嘟嘟虎妈 的帖子

谁说不是呢,我们90分得三等奖,我是很失落的,如果80分就占便宜了,可是如果再多十分就二等奖了啊,心有不甘,可儿子却来一通谬论或真理。
这是对数学竞赛而言,对运动员可是绝对真理。.

回复 181#Jupiter 的帖子

是啊是啊,对运动员来说,一块金牌与一块银牌是差远了..

回复 138#marcomiao 的帖子

我家是三年级的,昨晚查下来:95分,二等奖。看到有人90分得了三等奖。我想二等奖的入围分数应该是95分了。.

3年级满分到底是多少?120还是150呀.

辛运也是比赛的一部分呢.参加奥运会的选手练习的成绩有的相差不多的,但就是没有得奖牌的运气呀..

四年级,100分,三等奖.

回复 183#guaiguai妈 的帖子

我开心到现在,看到这个胸闷了,我们就是90分的三等奖
三等奖和二等奖的最高分最失落,太赞同了,我正体会着呢.

回复 187#卡卡MM 的帖子

有我陪你呢。。。.

别太在意,其实,我感觉宝贝们比我们这些家长要理性得多。
我儿子考完以后,没有把答案抄回来,这让焦急不安的我很不爽,
屏了半天,终于在晚上他睡觉前发飙了:你是故意让老妈着急的,对吧?
儿子说:得不得奖又有什么关系?后面不是还有很多比赛吗?。。。。
是啊,在成绩面前,失落的是我们,
孩子没有什么感觉的。
这就好。.

回复 178#mikesallyhua 的帖子

不用郁闷,这样的孩子有很多呢,没什么的. 我们看到小机灵就发触, 本来就不抱太大希望. 考试有时也讲考运的, 我们奥赛就是小机灵得不了奖,而且还总是只差一口气, 田园说我都做出来的, 答案在草稿上对的抄到卷子上就抄错了,还嚷嚷着给我看, 另一个是有一题有两个答案的,填进去时前后颠倒. 应该算错的吧. 没办法的,注定拿不到奖. 我们还是开开心心准备中环和希望吧. .

回复 189#龙凤妈 的帖子

是呀,顺其自然好!
我女儿更绝,问她答案她说都忘了!.

小机灵杯决赛各类奖项获奖总人数大概多少?.

回复 189#龙凤妈 的帖子

赞一个。大人的得失心太强容易把孩子的学习兴趣压制住。我们自己首先要看开一点。.

我家小儿四年级90分,三等奖。
想知道四年级各个等级的最低分是多少,有“高手指点”吗?呵呵

四年级三等奖90-110分,二等奖115-130分,一等奖135-150分.仅供参考..

.

回复 190#田园妈妈 的帖子

实际上取得这个分数也是在意料之中,我们考完回来就说,做出来7道,蒙了4道,正确率还算挺高的,应该表扬一下才对,只不过知道了得奖分数线后,心态就有点不一样了,看来自己先得调整心态。.

回复 195#tianyuan4PE 的帖子

如果是这个标准的话,小儿算是很幸运的,呵呵! 我家小儿上午在黄浦区参加“数学大王”比赛,下午赶到浦东考“小机灵”,觉得已经很辛苦了,现在能得三等奖,已经很不容易了。想到那些奥数题,我就头大了。孩子居然能看懂,做出来,真的很了不起了!.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2009-2-20 11:11 发表
我家是三年级的,昨晚查下来:95分,二等奖。看到有人90分得了三等奖。我想二等奖的入围分数应该是95分了。
跟你们一样啊!硬是挤进二等奖了,运气好!.

回复 174#Jupiter 的帖子

你儿子脑子聪明,体育又好,还不用担心小升初,羡慕啊!.

发新话题