发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 小机灵可以查分了

四年级100分.

电话通了,刚查.3奖.

四年级怎么分数总是最高的,110分也只有三等奖.

四年级,110分,三等奖,今年分数真高啊.

五年级120分,一等奖,真开心。

引用:
原帖由 顺顺她妈 于 2009-2-19 15:20 发表
四年级怎么分数总是最高的,110分也只有三等奖
大家都知道四年级的奖最重要,所以四年级竞争是最激烈的,呵呵.

三年级,90分,三等奖。.

好开心啊,110分三等奖,四年级的,这是小女的第一张奥数证书。.

打通啦,120分,四年级,二等奖!.

五年级,100分,二等奖。.

提示: 该帖被自动屏蔽

打酱油路过。。。。.

得奖

三年级,85分,三等奖。.

回复 8#helen70 的帖子

还是要奖励他,生病坚持考到这样不错啦,我们不发烧还不一定考得出来呢.

正好80分,挤进三等奖了.

终于打通了,四年级,100分,三等奖.真开心啊!,
恭喜一二等奖小朋友,向你们学习..

四年级竞争真厉害一等奖只能错一道题,我家小朋友还不知道怎样呢?要等回家了.

恭喜得奖的孩子。超级羡慕中…… .

回复 117#llgj102 的帖子

等着你们的好消息啊.

我们四年级135分刚好挤进一等奖.

去年四年级80分,三等奖。今年五年级又是80分,三等奖。伤心!千年老三呐!.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2009-2-19 15:47 发表
等着你们的好消息啊

倍感安慰!.

130分,二等奖,四年级。.

五年级120-100-80,我们小老虎二等奖。真可惜,有一题检查后改错了。不过回去还是得表扬。.

四年纪,三等奖;

我们四年级,120分,二等奖.

三年级,80分,3等奖。开心中:).

五年级,110分,二等奖.

四年级,90分,三等奖.

看来旺旺网上的孩子都是高手.

三年级,90,三奖
刚刚起步,参加两个杯赛都是三奖,不过也蛮开心额,要向前辈学习!.

有谁知道:小机灵得奖的比例或人数是多少?.

回复 132#Marya 的帖子

好象是25%.

回复 132#Marya 的帖子

一等奖1%,二等奖3%,三等奖10%.

四年级 125分 二等奖
爸爸很失望,总以为他家女儿次次都能是满分
我可以了,毕竟是第一次参加这样的比赛嘛
也打破了只在大木桥路读书不能得1、2等奖的传言了~~~.

140分.高兴!.

决赛有多少人参加啊?.

有谁知道三年级二等奖的入围分数是多少?.

奥的天哪,这是目前最高分了,五年级的?
小儿五年级110分,二等奖,可惜女儿啥都没,.

请问五年级前三位准考证号码是几,一共几位数?我只记得后面三位,谢谢! .

一共5位数,35???,我们是这样的.

回复 138#marcomiao 的帖子

好像是100分.

回复 141#龙凤妈 的帖子

谢谢!.

查过了,四年级三等奖,110,有点可惜,不过还是要好好鼓励一把。.

引用:
原帖由 chchMM 于 2009-2-19 16:47 发表
请问五年级前三位准考证号码是几,一共几位数?我只记得后面三位,谢谢!
好象不同考场不一样的。.

回复 138#marcomiao 的帖子

应该是100分。.

千年老二.

回复 23#樱花怒放 的帖子

同喜同喜!!!
也是五年级120分一等奖.

四年级105分,得了三等奖!继续努力!.

我们五年级,110分,二等奖,差5分115分就一等奖了,有点可惜.继续努力!.

发新话题