发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[音乐] 小机灵可以查分了

估计要到3点才会开通吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

75, 主要我们这是第一次参加比赛,所以比较激动。如果很差,怕对小宝打击太大。

打了说不没开通嘛,急.

me too ,打不通,安心等明天吧.

一等奖,四年级以140分为界..

比初赛难还是简单呢.

引用:
原帖由 聪聪妈妈2000 于 2009-2-19 13:33 发表
比初赛难还是简单呢
比初赛不知道要难多少了.从题目的难度还有得奖的比例,都是难的.

今年决赛在两个学校考,是不是进决赛人数增加不少?.

..

..

引用:
原帖由 rong163 于 2009-2-19 13:35 发表

比初赛不知道要难多少了.从题目的难度还有得奖的比例,都是难的
是的。如果没记错,你也是4年级的吧。

4年级90分三等奖,140分一等奖,看到1个130的二等奖。不知道二等奖分数线是120分还是130分。这个分数线好像比去年竞赛要高得多了。我们孩子出来也说感觉不简单的。

小女五年级,急着想知道成绩,不知现在通了没有.

啥意思啊,还是没有通啊。.

引用:
原帖由 小蚂蚁妈妈 于 2009-2-19 13:40 发表

是的。如果没记错,你也是4年级的吧。

4年级90分三等奖,140分一等奖,看到1个130的二等奖。不知道二等奖分数线是120分还是130分。这个分数线好像比去年竞赛要高得多了。我们孩子出来也说感觉不简单的。
我们是5年级的,四年级的时候还不知道奥数是个啥东西呢,呵呵.不是为了小升初也想不起来去读奥数.
分数还查不到,不过基本是没希望的,能进决赛已经觉得是猢狲开飞机了.不过这次5年级的初赛据小宝说一点也不难,决赛出来的时候就两个字"还行",明显回答得不爽气了..

请问一下小机灵每年何时考?怎么报名?.

引用:
原帖由 Alisa 于 2009-2-19 13:48 发表
请问一下小机灵每年何时考?怎么报名?
注意WW上的帖子就可以了,到时候总有热心人上来说的。.

回复 65#Alisa 的帖子

小机灵杯:学习一卡通(长宁路) 62255559   三~五年级 年底初赛/年初决赛 市级.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-2-19 11:47 发表
儿子得了70分,五年级的,什么奖也没有
抱抱,你儿子发着这样的烧去考很了不起了,也考了70分了.我儿子脑子清爽也就80分,(当然也有粗心错掉了几题,回来自己都拍了几次大腿了)可能运气好所以刚撞到三等奖的线.你孩子也是辛苦才生病的,多安慰一下吧.我呢来安慰你这个妈妈,还有中环杯了呀,还有希望的..

电话不通,急死人 .

回复 67#jy00799193 的帖子

非常感谢!看来只有等四年级试试了。.

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2009-2-19 13:53 发表

抱抱,你儿子发着这样的烧去考很了不起了,也考了70分了.我儿子脑子清爽也就80分,(当然也有粗心错掉了几题,回来自己都拍了几次大腿了)可能运气好所以刚撞到三等奖的线.你孩子也是辛苦才生病的,多安慰一下吧.我呢 ...
四年级的三等奖最低分数线是80?.

蛮好中午上旺旺看看,那么也打通了,比自己考试还紧张.

引用:
原帖由 kellyme 于 2009-2-19 13:56 发表

四年级的三等奖最低分数线是80?
我们是五年级的..

`等待中。。。。。。。。。。。。急.

自己考试心里有数的啊,小人考试,真的是,急!.

还没开通,又试过了。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-2-19 12:13 发表
.

有谁去一卡通问过几点开通吗?.

我们家小家伙出来直叫简单,考出来只有85,奖也没挨着, ,下次努力吧.

回复 18#雌老虎她妈 的帖子

同问,五年级的满分是120?还是150?  有知情的爸爸妈妈,请告知!谢谢!.

能否告知决赛一、二、三等奖的比例吗?谢谢!.

引用:
原帖由 stellapan 于 2009-2-19 14:23 发表
几年级,85分三等奖也没有吗?
四年级的.

什么时候再开通?.

回复 36#又一乐乐妈 的帖子

你们是几年级啊?.

回复 86#天瑜妈妈 的帖子

五年级.

电话通了.

五年级100分,二等奖.

快打,又开通了.

.

可以查了, 我们三年级,三等奖,开心的,达到我定的目标了。.

是的,又通了,四年级,110,三等奖.

电话通了,我们今年获奖了,希望后面的中环杯更上一层楼。.

我们三年级,二等奖.

100分,四年级。.

五年级100分二等奖.

三年级决赛考完,人人讲简单,为啥分数不高? 看来,小朋友们奋不顾身地全跳到陷阱里去了.

100分,二等奖,五年级,真开心.

发新话题