发新话题
打印【有63个人次参与评价】

[下载] 181个小喇叭故事(7.24更新)

141~150

附件

141妹妹的布娃娃.rar (323.88 KB)

2009-2-20 09:24, 下载次数: 2851

142迷路的小蚂蚁.part1.rar (1.91 MB)

2009-2-20 09:25, 下载次数: 3551

142迷路的小蚂蚁.part2.rar (182.87 KB)

2009-2-20 09:26, 下载次数: 2369

143魔法潭的故事.rar (1.07 MB)

2009-2-20 09:27, 下载次数: 3334

144奇怪的小树(上).part1.rar (1.91 MB)

2009-2-20 09:29, 下载次数: 3666

144奇怪的小树(上).part2.rar (6.35 KB)

2009-2-20 09:29, 下载次数: 1299

145奇怪的小树(下).rar (1.89 MB)

2009-2-20 09:30, 下载次数: 3167

146勤劳的邦邦.rar (1.05 MB)

2009-2-20 09:32, 下载次数: 3187

147青蛙王子(上).part1.rar (1.91 MB)

2009-2-20 09:33, 下载次数: 3230

147青蛙王子(上).part2.rar (244.13 KB)

2009-2-20 09:34, 下载次数: 2477

148青蛙王子(下).part1.rar (1.91 MB)

2009-2-20 09:35, 下载次数: 3028

148青蛙王子(下).part2.rar (232.62 KB)

2009-2-20 09:35, 下载次数: 2374

149小八路(上).part1.rar (1.91 MB)

2009-2-20 09:36, 下载次数: 3243

149小八路(上).part2.rar (228.32 KB)

2009-2-20 09:36, 下载次数: 2341

150小八路(下).part1.rar (1.91 MB)

2009-2-20 09:38, 下载次数: 3158

150小八路(下).part2.rar (248.56 KB)

2009-2-20 09:38, 下载次数: 2423

151~160

附件

151小淘气联欢.part1.rar (1.91 MB)

2009-2-20 12:19, 下载次数: 3064

151小淘气联欢.part2.rar (219.31 KB)

2009-2-20 12:20, 下载次数: 2257

152小仙子(上).part1.rar (1.91 MB)

2009-2-20 12:21, 下载次数: 3181

152小仙子(上).part2.rar (34.74 KB)

2009-2-20 12:21, 下载次数: 1352

153小仙子(下).rar (1.67 MB)

2009-2-20 12:22, 下载次数: 2933

154小雪花.rar (677.61 KB)

2009-2-20 12:22, 下载次数: 3045

155小英雄王二小(上).rar (1.79 MB)

2009-2-20 12:24, 下载次数: 4277

156小英雄王二小(下).rar (1.9 MB)

2009-2-20 12:27, 下载次数: 3723

157小纸船.rar (1.79 MB)

2009-2-20 12:31, 下载次数: 3413

158新房子.rar (1.76 MB)

2009-2-20 12:36, 下载次数: 3372

159新朋友伏郎克.rar (808.27 KB)

2009-2-20 12:40, 下载次数: 3015

160雪花姑娘去旅行.rar (813.54 KB)

2009-2-20 12:41, 下载次数: 2995

161~170

附件

161星期六的下午.rar (1.74 MB)

2009-2-20 12:42, 下载次数: 3021

162星期六看妈妈工作.rar (951 KB)

2009-2-20 12:46, 下载次数: 2942

163星期六去写生.rar (1.6 MB)

2009-2-20 12:47, 下载次数: 3197

164星期六我当家.rar (1.29 MB)

2009-2-20 12:48, 下载次数: 3291

165寻找星星的小姑娘(上).part1.rar (1.91 MB)

2009-2-20 12:49, 下载次数: 2982

165寻找星星的小姑娘(上).part2.rar (35.83 KB)

2009-2-20 12:50, 下载次数: 1374

166寻找星星的小姑娘(下).rar (1.63 MB)

2009-2-20 12:51, 下载次数: 3083

167烟娃娃没有朋友了.part1.rar (1.91 MB)

2009-2-20 12:52, 下载次数: 3219

167烟娃娃没有朋友了.part2.rar (1.91 MB)

2009-2-20 12:53, 下载次数: 3017

167烟娃娃没有朋友了.part3.rar (1.91 MB)

2009-2-20 12:55, 下载次数: 3085

167烟娃娃没有朋友了.part4.rar (1 MB)

2009-2-20 12:56, 下载次数: 2768

168燕子妈妈和她的孩子.rar (1.17 MB)

2009-2-20 12:56, 下载次数: 3238

169一个人在家.rar (956.69 KB)

2009-2-20 12:57, 下载次数: 3231

170一只小熊.rar (781.53 KB)

2009-2-20 12:58, 下载次数: 2941

171~181

附件

171邮车里的十二位乘客.rar (696.15 KB)

2009-2-20 12:59, 下载次数: 2926

172鼬鼠的家.rar (1.29 MB)

2009-2-20 13:00, 下载次数: 3108

173园园的奇怪旅行.part1.rar (1.91 MB)

2009-2-20 13:01, 下载次数: 3177

173园园的奇怪旅行.part2.rar (287.18 KB)

2009-2-20 13:01, 下载次数: 2552

174咱们一起去种树去.rar (660.92 KB)

2009-2-20 13:02, 下载次数: 2907

175怎么办.rar (1.26 MB)

2009-2-20 13:03, 下载次数: 3220

176张小飞上学.rar (1.03 MB)

2009-2-20 13:03, 下载次数: 3097

177挣来的一个卢布.rar (1.02 MB)

2009-2-20 13:04, 下载次数: 2926

178植物也要睡觉.rar (548.4 KB)

2009-2-20 13:05, 下载次数: 2889

179中秋节的传说.rar (724.37 KB)

2009-2-20 13:05, 下载次数: 3075

180装病的狗熊.rar (1.27 MB)

2009-2-20 13:07, 下载次数: 3242

181捉迷藏.rar (1.68 MB)

2009-2-20 13:29, 下载次数: 3264

回复 49#s068965 的帖子

LZ,“129小狐狸”少了一部分,129小狐狸.part2.rar 没有看到。.

谢谢.

亲,你太好了.
我好喜欢小喇叭呀.
赶紧给个好评哦.

引用:
原帖由 shinedream 于 2009-2-19 16:34 发表

查到了当当上面应该有卖的,就是这个
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20163029
谢谢.

感谢楼主已经全部下载完毕
77猫头鹰挂钟疑案[1].part2.rar 楼主已经重新放上来了。
129小狐狸.part2.rar 无限期待中。。。。。。
.

.

引用:
原帖由 s068965 于 2009-2-19 13:48 发表
当当上有卖的,就是不知道和我的是不是有区别。
当当上的小喇叭广播CD我买过的,里面的故事和你的一点都不一样啊,但是封面是一样的呀,请问,你在哪里买的?我也想买.

引用:
原帖由 shinedream 于 2009-2-19 16:34 发表

查到了当当上面应该有卖的,就是这个
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20163029
当当上的和楼主的不一样,虽然封面一样,我买过的,里面的故事也没楼主的多啊.

回复 59#shinedream 的帖子

129小狐狸已经更新完毕。谢谢提醒,以后如有遗漏也请及时提醒我,文件太多了,我现在有点晕.

回复 61#xiaoqilin 的帖子

我不是当当买的,也是很久以前收集的,图片是借了当当的用。.

谢谢,
赞一个.

好评.

谢谢,辛苦了!.

辛苦楼主了,我现在下了.这么多的内容,,和不容易的.谢谢拉.

太强了.

谢谢.

《阶梯英语.自然拼音》PDF全4册
以下资料来源网络,免费共享,请大家购买正版。

附件

第一册,共25个附件

附件

自然拼音01.part01.rar (1.91 MB)

2009-2-20 13:58, 下载次数: 2054

自然拼音01.part02.rar (1.91 MB)

2009-2-20 14:02, 下载次数: 1835

自然拼音01.part03.rar (1.91 MB)

2009-2-23 11:40, 下载次数: 1496

自然拼音01.part04.rar (1.91 MB)

2009-2-23 11:53, 下载次数: 1555

自然拼音01.part05.rar (1.91 MB)

2009-2-23 11:57, 下载次数: 1480

自然拼音01.part06.rar (1.91 MB)

2009-2-23 12:00, 下载次数: 1428

自然拼音01.part07.rar (1.91 MB)

2009-2-23 12:07, 下载次数: 1531

自然拼音01.part08.rar (1.91 MB)

2009-2-23 12:08, 下载次数: 1569

自然拼音01.part09.rar (1.91 MB)

2009-2-23 12:09, 下载次数: 1468

自然拼音01.part10.rar (1.91 MB)

2009-2-23 12:11, 下载次数: 1443

自然拼音01.part11.rar (1.91 MB)

2009-2-23 12:14, 下载次数: 1528

自然拼音01.part12.rar (1.91 MB)

2009-2-23 12:22, 下载次数: 1494

自然拼音01.part13.rar (1.91 MB)

2009-2-23 12:23, 下载次数: 1654

自然拼音01.part14.rar (1.91 MB)

2009-2-23 12:24, 下载次数: 2089

自然拼音01.part15.rar (1.91 MB)

2009-2-23 13:15, 下载次数: 1593

自然拼音01.part16.rar (1.91 MB)

2009-2-23 13:17, 下载次数: 1568

自然拼音01.part17.rar (1.91 MB)

2009-2-23 13:21, 下载次数: 1577

自然拼音01.part18.rar (1.91 MB)

2009-2-23 13:35, 下载次数: 1592

自然拼音01.part19.rar (1.91 MB)

2009-2-23 18:03, 下载次数: 1614

自然拼音01.part20.rar (1.91 MB)

2009-2-23 18:05, 下载次数: 1582

自然拼音01.part21.rar (1.91 MB)

2009-2-23 18:09, 下载次数: 1580

自然拼音01.part22.rar (1.91 MB)

2009-2-23 18:10, 下载次数: 1622

自然拼音01.part23.rar (1.91 MB)

2009-2-23 18:22, 下载次数: 1600

自然拼音01.part23.rar (1.91 MB)

2009-2-23 18:24, 下载次数: 1569

自然拼音01.part24.rar (1.91 MB)

2009-2-23 18:25, 下载次数: 1599

自然拼音01.part25.rar (702.59 KB)

2009-2-23 18:27, 下载次数: 1412

感谢楼主无私分享!.

终于全部下完了,当然楼主更辛苦,谢谢了!.

引用:
原帖由 s068965 于 2009-2-20 12:16 发表
129小狐狸已经更新完毕。谢谢提醒,以后如有遗漏也请及时提醒我,文件太多了,我现在有点晕
全部下载完毕,确认所有181个文件都解压无误。

再次感谢楼主足足上传了226个文件
.

谢谢,我从小就喜欢小喇叭。可是现在孩子没有多少时间听收音机,而且有了电视都不愿意听了。 我觉得挺故事可以培养孩子的想象力。.

引用:
原帖由 shinedream 于 2009-2-20 14:56 发表

全部下载完毕,确认所有181个文件都解压无误。

再次感谢楼主足足上传了226个文件
所有的part2部分的都无法解压,请教是什么原因或有什么办法,非常感谢!!.

解压part1文件时候会自动把part2一起解压的。
推荐7-zip,选中所有的226个压缩文件一起解压。爽!.

引用:
原帖由 shinedream 于 2009-2-20 17:07 发表
解压part1文件时候会自动把part2一起解压的。
推荐7-zip,选中所有的226个压缩文件一起解压。爽!
谢谢, 问题已经解决了.

喜欢极了,多谢!.

很好.

太感谢了,楼主辛苦了.

非常感谢楼主.

多谢楼主!解压后总共181个文件,一个不多,一个也不少。.

非常感谢!.

楼主辛苦了,非常感谢。.

楼主,非常感谢181个广播剧,可是我解压后,电脑可以放,但是放进MP3播放器就放不出来,我哪里出错了吗?急啊.

引用:
原帖由 xiaoqilin 于 2009-2-24 12:40 发表
楼主,非常感谢181个广播剧,可是我解压后,电脑可以放,但是放进MP3播放器就放不出来,我哪里出错了吗?急啊
我解压出来是WMA格式,用千千静听也转不了MP3,为什么呢??轻楼主指教,我在线等.

我是在电脑里放的,还有就是刻盘后在CD机里放的,所以没遇到这个问题呀。.

回复 88#xiaoqilin 的帖子

WMA格式在MP3里应该可以听呀,以前下的歌好象可以听的。试过了,是播放不了的,没办法了

引用:
原帖由 s068965 于 2009-2-24 13:15 发表
WMA格式在MP3里应该可以听呀,以前下的歌好象可以听的。试过了,是播放不了的,没办法了
是呀,百度下的WMA格式,放进MP3里面也可以听,就是这个小广播放不出来啊,急死我啦.

顶!后面的英语怎么不能解压呢.

回复 92#mimi的妈妈 的帖子

附件齐了,应该可以解压的呀。.

好好好.

楼主辛苦了!!!我下到手抽筋..

最后25个拼音的为什么打不开?.

回复 96#早早妈妈 的帖子

我压缩的附件都上传了呀,不知道是什么原因,怎么办?.

太棒了!顶!.

哇,好多呀!下得都有点累了哈!.

好东东啊,终于全部下完了!非常感谢LZ,辛苦了!.

发新话题