73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[国产] 柳云龙的《血色迷雾》有人喜欢吗?

柳云龙的《血色迷雾》有人喜欢吗?

最近柳云龙的新作《血色迷雾》开始播放了,看了蛮起劲的。旺网上有和我一样喜欢柳云龙的吗?这个男人有才卖相又好,还是蛮蟀滴。
以前看柳云龙的《暗算》,一遍又一遍,好像看不厌的。得到哪个台在播放,不管是第几集看一点也过瘾。呵呵.

喜欢“暗算”,喜欢柳云龙。不过上次那部“功勋”编剧,导演实在太弱智了,可惜了柳云龙。希望他多拍好片,那看得才过瘾。.

知音.

也是因为喜欢《暗算》,早早下载了《血色迷雾》看完了。个人感觉,还是前者更加扣人心悬,人物心理与那个特殊年代符合些。
《血》拍的不错,柳云龙依然内敛、机智、执着,但剧情发展扑朔迷离,到最后越来越不可思议。特别是结局,会让你大跌眼镜的,太意外了,不合情理。.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2009-2-19 11:11 发表
也是因为喜欢《暗算》,早早下载了《血色迷雾》看完了。个人感觉,还是前者更加扣人心悬,人物心理与那个特殊年代符合些。
《血》拍的不错,柳云龙依然内敛、机智、执着,但剧情发展扑朔迷离,到最后越来越不可思议 ...
知音,能给个下载的链接吗?我找了几天了都没找到链接。我天天在电视里看两集肚肠都痒了。本来想实在找不到链接去小摊上淘DVD呢。谢谢噢.

回复 5#congcong03 的帖子

我是在BT联盟下载的,《血色迷雾》的链接如下:
http://search.btchina.net/search ... D4%CE%ED&type=0.

引用:
原帖由 wucandy妈妈 于 2009-2-19 11:58 发表
我是在BT联盟下载的,《血色迷雾》的链接如下:
http://search.btchina.net/search ... D4%CE%ED&type=0
谢谢噢,以后有好看的片子记得告诉我噢.

这个不是去年夏天电视就放过了吗,实在受不了那个拖沓和故弄玄虚,白白浪费了那几个腕儿,看了几集没有继续,还没弄明白到底是谁干的,有看完的告诉一声?.

不好看,和<<暗算>>不是一个层次..

引用:
原帖由 盎鼓头妈妈 于 2009-2-19 13:32 发表
不好看,和不是一个层次.
那大家有什么好看的推荐推荐?.

《潜伏》超级好看.

回复 1#congcong03 的帖子

也喜欢的,但目前还只是初级阶段,只完整地看过<<暗算>>,
其他没有涉足,关键是没时间看电视或其他。
在LG面前说了几次,他酸酸的说:嗯,柳云龙是不错。.

引用:
原帖由 niuniu妈妈 于 2009-2-19 12:27 发表
这个不是去年夏天电视就放过了吗,实在受不了那个拖沓和故弄玄虚,白白浪费了那几个腕儿,看了几集没有继续,还没弄明白到底是谁干的,有看完的告诉一声?
同感,演员挺好的,可是故事太拖沓,不想特意看.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-2-19 15:15 发表
《潜伏》超级好看
我看了这片子,并创出本人看片新记录,一天连看了22集.是好看.

喜欢柳云龙,喜欢暗算.但是这个血色迷雾,实在是不好看,.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2009-2-19 22:38 发表
喜欢柳云龙,喜欢暗算.但是这个血色迷雾,实在是不好看,
看样子说<血色迷雾>不好看的比好看的人数多啊.

不好看,以前买了碟,看了5集,一直在闹“鬼屋”,情节拖拉,就直接看了最后2集,觉得不如“暗算”,就放弃,不再浪费时间了。不过个人还是比较喜欢柳云龙的,期待他的下一部好片。.

看过《潜伏》后,现在不知看什么片好了,只怪《潜伏》太精彩.

去年看的血色迷雾, 难看的要命, 故弄玄虚的一部片子

柳帅现在的演技也故弄玄虚得一塌糊涂.

我也觉得太拖沓了,柳云龙有点故弄玄虚,没有那么罗嗦的话,精简一点,也许会好看点.一边做其他的事情,一边就听听
觉得<暗算>也是这样的风格,看了几集就不想看了,柳是满帅的,也许很追求完美,所以才这么罗嗦..

看样子只能期待柳云龙下一个更好的片子了.

情节拖沓,结构性不强
昨天光是带几个兵去旅店查烟土,拍跑步就好几个镜头.

喜欢柳云龙.

回复 23#wj730831 的帖子

柳迷 握手, 不过更喜欢暗算, 最好的是那些台词..

看了潜伏后,暗算和血色迷雾就没法看了,不能与其相比.

也在看这部电视剧,蛮喜欢的,就是节奏慢了些,今早听见新闻里说,原来这部剧就二十多集的,却硬被发行商拖成了43集,真是无语!现在的发行商可真是黑啊!.

我也喜欢《潜伏》,喜欢孙红雷.

引用:
原帖由 一涵妈妈 于 2009-2-20 15:02 发表
我也喜欢《潜伏》,喜欢孙红雷
孙红雷蛮有男人强调俄,吾阿喜欢伊格。现在叠种男人越来越少了,中性俄8男8女俄越来越多了。.

引用:
.

引用:
知音!.

超级喜欢柳云龙,帅呆了,《暗算》是看到现在最好看的连续剧了,《血色迷雾》只能算还可以吧,期待他的新作品。.

引用:
原帖由 游个不停 于 2009-2-23 22:32 发表
超级喜欢柳云龙,帅呆了,《暗算》是看到现在最好看的连续剧了,《血色迷雾》只能算还可以吧,期待他的新作品。
me too 啊.

不灵,情节很拖沓,还有点故弄玄虚,一开始还蛮吸引我,后来看得我实在是没耐心看下去了,实在是。。。
肯定是没有《暗算》好。.

我喜欢暗算里的柳云龙,那是一种男人的味道,那时候我整天看,这个台,调到那个台,后来我老公买了片子回来,说你看个够吧,说也怪我不看了,.

引用:
原帖由 沈小亮小小 于 2009-2-24 17:03 发表
我喜欢暗算里的柳云龙,那是一种男人的味道,那时候我整天看,这个台,调到那个台,后来我老公买了片子回来,说你看个够吧,说也怪我不看了,
我现在也是这个台换到那个台的看,是打算买片子.问题是我有个坏习惯,买了片子我会一口气看个不停,就象我看<<潜伏>一天看22集,看到饭不吃觉不睡.呵呵.

回复 35#congcong03 的帖子

我们俩有点像,我现在不敢连续剧,一看有隐,一点要看全。记得去年夏天,我老公出差,小人在公婆家,我一个人,看了一集笑着活下去,开始就觉得小女孩特别讨人喜欢,后来晚上睡不觉,上网一个晚上加第二天一个白天全部把他看完,事后想想,真的老戆的。.

暗算看了N遍,尤其是第3部,尽管早就知道真相,觉得里面的配乐也很出色的。潜伏只看了1遍,看的时候是挺扣人心弦的,但是好象没有兴趣再看第2遍了。.

引用:
原帖由 baitubb 于 2009-2-25 09:46 发表
暗算看了N遍,尤其是第3部,尽管早就知道真相,觉得里面的配乐也很出色的。潜伏只看了1遍,看的时候是挺扣人心弦的,但是好象没有兴趣再看第2遍了。
严重同意!.

实在是不好看,情节拖沓, 悬念设置很低级,看了前面,猜得出后面.

结局很意外,有点不知道他到底想表达什么.

有没有人看过柳云龙演的《公安局长》?他演反派1号。从那个时候就觉得此人哈灵了。.

引用:
原帖由 nianne 于 2009-2-25 14:58 发表
有没有人看过柳云龙演的《公安局长》?他演反派1号。从那个时候就觉得此人哈灵了。
谢谢你的信息,也买张去看看.

哪位能告诉我一声,结局是什么吗?(血色迷雾).

引用:
原帖由 nianne 于 2009-2-25 14:58 发表
有没有人看过柳云龙演的《公安局长》?他演反派1号。从那个时候就觉得此人哈灵了。
是的是的,握个手.

柳云龙,我喜欢!.

回复 43#爱海的蓝 的帖子

反正片子里,能让你记住名字的所有角色,最后都死了。.

回复 46#wucandy妈妈 的帖子

这样啊
谢谢.

回复 37#baitubb 的帖子

暗算有第三部的吗?.

回复 9#盎鼓头妈妈 的帖子

有道理.

回复 48#提拉咪俗 的帖子

有第三部的,他时光倒流,演他爹,钱之江。
我觉得比前面两部都帅,是那种渊博,淡然,儒雅的形象。.

73 12
发新话题