53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 好像又中招了,心情好差啊,上来吼一下

好像又中招了,心情好差啊,上来吼一下

YJ是12月27日来,一直到现在都没有来,2月10日去医院做了B超,还验了血(检查各种激素的,一周才能出报告),B超的结果显示没有怀孕的,所以一直当作月经不调来治的,医生也给我开了一些活血调经的药在吃,今天早上自己用大卫测纸测了下,发现中招了。
现在有几个疑问:1、会不会是测纸过期限了啊(测纸放家里有1年时间了)?    2、如果真的中招了,那我怀孕多长时间了啊? 3、本人25岁,小孩刚满24个月,剖腹产的,不想要二宝,现在能选择那种方式解决啊!突然发现心里怎么会这么的难受,好想哭啊!

抱抱LZ。
我觉得医院查了都没怀,应该没怀吧,最好再去医院查一下。
如果真的怀了,那应从12/27算起,有50几天了吧。不知道还能不能药流,否则只能人流了,建议做无痛的,不是无痛的我是超怕怕的。。。
既然发生了,也只能这样了。以后要千万当心哦。。
还有你人流后要好好休息,要当月子做的(虽然我自己也没好好做, ).

回复 1#一帆宝宝 的帖子

前几天刚中招过,一般测的是蛮准的,我上次也是测的有,但是B超没有,是太小还看不到,或者宫外孕。要当心阿,苦的都是自己!.

唉,做女人就是苦呐。不要难过呢,怎么办呢,只要是女人难免中招的。也建议无痛的。不过要找家大的医院做喽。小医院不放心的。.

医院小便验过了吗?.

我这几天也在为YJ不来烦恼着呢,上次是1月6日来的,上周四2月12测过了,没有。但是到今天也还是没来,上班都没心思了,也当心不要中标喽?!宝宝已经31个月了,虽然有指标能再生一个,但是并不想再生了,真是苦恼啊,女人就是命苦!.

医院里面为什么不验小便丫!怎么做B超?不明白!.

那么小B超好像做不出的,应该做阴超。.

这种事真的是很麻烦,所以一定要小心呢~~到医院再去做个检查吧~~.

刚又去医院确认了下,阳性的。去哪个医院好呢,国妇婴好伐,为什么人家想要要不到,而我偏偏如此易怀孕。.

我上次是1月9日来的,一般都挺准时的,但这次我从2月8日就一直盼啊盼的,就是没有,煎熬了一个星期,想想大概真是中招了,准备好去医院测一下,没想到16日早上就来了,我真是谢天谢地.所以,也祝你没事,我自己分析下来,可能春节期间天气太冷了,应酬多累了,或生冷食物或海鲜等吃多了,也会推迟.
亲爱的一帆宝宝,如果到医院测的话,应该验尿,看其中的HCG的指标,又快又准又便宜,做B超的话,也应该做阴超.
另外,若真有了又不想要的话,还是去好一些的医院,咨询一下医生,看用什么方法比较适合你的情况..

引用:
原帖由 一帆宝宝 于 2009-2-18 13:08 发表
刚又去医院确认了下,阳性的。去哪个医院好呢,国妇婴好伐,为什么人家想要要不到,而我偏偏如此易怀孕。
我能体会你现在的心情.我想国妇婴,一妇婴,红房子等应该都好的,就是最好看看哪里方便,也最好在网上看看JMS对医生或医院的评价.如果怕的话,就做无痛的,好象无痛超导的影响或感受更轻一些.
另外,若有妇科的一些炎症的话,也要事先咨询医生,看是否会有影响.
好好休息,最好2周左右..

抱抱楼主,我中招了N次了,每次都感觉像天塌下来似的 ,直到下决心放环了,去做无痛超导的吧,虽然贵些但人最起码手术的时候不觉得疼得,还以后一定要上环。.

我也中招过,去国妇婴吧。你是剖腹产应该不能做药流, 做无痛得要打麻药,我同事做过,她觉得从那以后记忆力差好多,对大脑不好,我做的是一般人流。国妇婴那里有一般人流,但可以打一针减痛针,我觉得痛感可以减除很多。对了,你去做时要问问医生减痛针有没有,有时会缺货,打和不打差远了。.

我中招后没有办法上了环,后来发现上了环以后很容易就有炎症,宫颈糜烂什么的。戴环的同学们都说或看,你们有这些现象么?.

如果有的话,就2个月了,看来药流做不了了,只能做手术了。可以做无痛的。保重啊!.

做女人真是命苦啊,该死的男人发泄后就死人不管了.痛苦的还是我们女同胞!所以一定要保护好自己!.

抱抱楼主

做女人都要这样的,还是上环试一试吧,我已经5年多了,效果还是很好的,不过这个可能因人而异吧.

不知道为什么感觉冬天很容易中招诶!我前年连着两次(11月一次,2月一次),弄得我都没脸见人了,真的!

这两年真是很小心,但多那个啥影响很大的..

这个月我也迟来了8天,今天去医院检查没中招,可是我亲爱的老朋友到底想啥时候来呢?.

抱抱楼主,只能在精神上安慰你了,相信自己能挺过去的。.

昨天去了徐家汇的国妇婴,做了白带测试、心电图、验血。预约下周一做无痛的,昨天去家乐福买了很多肉、骨头、酸奶打算好好补补。就是不知道做完手术之后要怎么保养了,吃点什么补品好呢?.

跟你坐月子一样.

回复 22#一帆宝宝 的帖子

看你买了酸奶,应该不可以吃冷的东西的,你还是买牛奶热热吃吧.还有,是不是也应该买点红糖,做水蒲蛋的时候放点.一定要注意休息和保暖,不要做家务不要碰冷水什么的.只知道这些..

唉,女人呀。。。

这次我也是盼了不知道多少时间了,上次月经12月12日,到了2月12日还是没盼来,不管是试纸测试还是医院尿检都没测出,最后是服用了安宫黄体铜催经了才来的,不过医生说要吃5天的,吃完后3~5天来,可我才吃了3天,就来了,有些怕怕的,不知道会有什么其他影响。

是不是因为春节累了,或者有一些其他刺激,才会有这样的反应,很迷惑。.

那就再去医院检查一次吧,如果有了就只能做人流了,记得要做无痛的那种,滋味不好受啊.

已经这样了,楼主还是人流吧.十年前我也是剖腹产的,医生说要等半年后才可以放环,后来想过了天热再说,就拖了拖,没想到和你差不多时间又有的,真是胸闷阿.去了医院,医生说人流的时候直接放环,可以少受一次痛苦..

春节前的几天应该来的,平时都是提早三四天,但那次过了四五天还没有,急得不得了,每天上班、吃饭一点精神都没有,最后过了六天才来。.

引用:
原帖由 月兔妹妹 于 2009-2-18 17:24 发表
不知道为什么感觉冬天很容易中招诶!我前年连着两次(11月一次,2月一次),弄得我都没脸见人了,真的!

这两年真是很小心,但多那个啥影响很大的.
我有一年也是这样的,当中只差了3个月,感觉和你一样,是象没脸见人了一样,后来很长一段心里障碍。.

谢谢WW姐姐妹妹的关心,周一就要去上刑场了,要有一段时间不能上W旺了.

回复 30#一帆宝宝 的帖子

.

引用:
原帖由 amiee 于 2009-2-20 10:11 发表

我有一年也是这样的,当中只差了3个月,感觉和你一样,是象没脸见人了一样,后来很长一段心里障碍。
偶只中过一次,被同事穷笑了(关系很好)。也有心理障碍。。。.

LZ保重啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 amiee 于 2009-2-20 10:11 发表

我有一年也是这样的,当中只差了3个月,感觉和你一样,是象没脸见人了一样,后来很长一段心里障碍。
我现在一闲下来就像这个问题,意外好几次了 ,已经生两了,在手术台上医生警告我不能再生了 象活剖一样,当时那个懊悔啊。。。祈祷着快点把肚皮关上
现在真想我们都去费了得了.

中过很多次招的jm们是不是当时没采取任何措施啊?如果用套套也那么容易怀上吗?好怕怕啊.

引用:
原帖由 Oriole 于 2009-2-20 17:28 发表
中过很多次招的jm们是不是当时没采取任何措施啊?如果用套套也那么容易怀上吗?好怕怕啊
也不全是,我有一次就是带着环中招的!只能自己多加小心了。.

生完小子后带环又拿掉了,中招一次,现在还是坚持不带,其实小产不怎么疼的,我做的是最便宜的,感觉和装环差不多.

.

.

不管怎么样还是要注意点的,身体才是最重要的喽.

还好我从来没有意外中招过!要自己爱惜自己呀!.

回复 35#orchid_ren 的帖子

接滚哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·.

回复 25#霏儿 的帖子

麻烦说下,你是在哪家医院看的?我也怕怕的,上次是1月19号来的,到今天也没来,一般是晚上一个星期,有时会晚上10天,不过昨天早上测过没事。也不知道是不是现在身体不行了,每次量都不多.

回复 44#萱萱妈 的帖子

我在崇明呢。。。不过我相信这是一般医院都能检查和诊断的。.

多谢楼上妈妈的回复!不过这次是我把日子记错了,谢天谢地,一切正常!.

引用:
原帖由 青青小主 于 2009-2-18 12:41 发表
医院里面为什么不验小便丫!怎么做B超?不明白!
同问!.

我早上在家自己测过(阴性,担心测纸时间放太长,不准),中午跑到医院去检查确诊下,让做B超结果还是阴性的,黄浦区中心医院我太失望了,现在一切都结束了,劝各位妈妈们以后看病还是要到好点的医院去看,省得被误诊,不要偷懒,我就是个很好的例子(离公司近)。.

好好休息

谢谢hh妈咪的关心,现在一切都解决了,休息一周后开始上班了,人还是比较虚的,妈妈们一定要爱惜自己的身体.

53 12
发新话题