182 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 2.27日我们和红酒有个约会~

今朝我生日,我和LG去过两人世界刚回家,呵呵。昨天的PARTY大家喜欢了高兴了就好!.

祝双鱼宝妈生日快乐!早说呢,昨天的聚会我们姐妹可以给你过个生日的,多有意思啊。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-28 11:04 发表

呵呵。。我没有开实体店哟, 如果还有类似的聚会我可以带茶叶来的
5月份带翡翠来捧场!.

回复 139#琪琪妈 的帖子

是要我等你的啊?理解错误了
星期四有空的话,就去编织,不知道还会见面么?
网名女儿说要取小樱桃妈妈,结果问下来有人了,要重新想名字了.

引用:
原帖由 jinjigang 于 2009-3-1 19:54 发表
是要我等你的啊?理解错误了
星期四有空的话,就去编织,不知道还会见面么?
网名女儿说要取小樱桃妈妈,结果问下来有人了,要重新想名字了
那就叫樱桃妈妈.

回复 155#千慧妈 的帖子

哦,你晚了一步,刚发了短信给源源妈。吸取了教训给了水精灵妈妈,水精灵宝宝,小么熊妈妈,小么熊宝宝,一大串,不会都有人了吧,我怎么觉得这些名字好没创意.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 156#水精灵妈妈 的帖子

灵精妈妈。.

上几张照片让大家分享一下。。。。.

附件

蜜桃味餐前酒,一个字甜!

。。.

附件

一觉睡醒起来名字改好了 ,真高兴,大家好.

我也来贴几张照片助兴,供大家回味。(照片已经缩老小了,应该面目不清保护隐私啦吧
欢聚一堂
暖意午餐
吃喝主题
我当时光顾着嘚啵了,错过拍摄一盘盘喷香出炉的牛排、鸡翅还有黄油蒜香面包。不过这样倒免得惹来好多口水,做人要厚道.

回复 124#千慧妈 的帖子

好的,下次选一个平时非周五时间来,大家高兴也可以每月组织一次。.

回复 138#琪琪妈 的帖子

这次试酒挑的不够好,对VA?我这不是想给大家实惠点嘛,下次请一天妈妈带大家试小拉菲提升眼界哦,嘻嘻 。.

回复 152#我家小猪 的帖子

谢谢!周五是众乐乐,不好意思告诉大家,这样主题就变了。周六自己生日嘛就独乐乐算啦。.

回复 165#双鱼宝妈 的帖子

看了贴很是心动,很想去你店里坐坐,听你讲红酒的知识,学烧咖啡。。。因此准备下周六或日上午11:00(3月14或15)约上6,7个大学同学到你店一聚,午餐喝茶聊天。不知是否欢迎,是否会影响你生意呢?.

回复 166#美好心情 的帖子

欢迎的,我短您了。.

回复 166#美好心情 的帖子

不过时间最好是周六,因为周日我们店休,呵呵。.

回复 168#双鱼宝妈 的帖子

好的,就周六,我去组织了,等联系好短您哦。.

回复 170#琪琪妈 的帖子

恩,分析得很透彻,机会难得是该挑好一点的试哦。叫我做主是难为我了。.

回复 172#琪琪妈 的帖子

看来下次还得去.

回复 172#琪琪妈 的帖子

美食家妈妈,苦荞麦做什么吃呢?想拜你为师。.

刚把最后一点葡萄酒给喝了,瓶底空拉 也琢磨着让女儿在上面画点画什么的.

回复 178#琪琪妈 的帖子

太好了,是在隔壁吗,好找发?下周去正好买点苦荞麦。.

回复 178#琪琪妈 的帖子

嗯,我是一直买他家的苦荞麦面和苦荞麦茶的,面条很香韧性也足;茶很香很清爽。我已经推荐很多朋友买过呢。.

回复 175#千慧妈 的帖子

画瓶画可以用水粉颜料,防水的话要用丙烯颜料。你消灭酒的速度不赖呀!之前看来是谦虚了。.

回复 179#美好心情 的帖子

很好找的,不行我带你去。.

182 1234
发新话题