133 123
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[数学] 小机灵决赛五年级答案

是41组,我女儿抄了题目了.

回复 101#小老虎的猪爸爸 的帖子

第3题抄了么?能否写上来?谢谢!.

回复 102#星月王子 的帖子

女儿没抄第三题,她答案是 17363, 网上很少有人同她相同, .

回复 103#小老虎的猪爸爸 的帖子

请问有没有第10题的题目啊?谢谢!.

你好!

女儿14和15题没把握,所以只抄了这二题,抱歉!!.

回复 105#小老虎的猪爸爸 的帖子

不好意思.

回复 103#小老虎的猪爸爸 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 小老虎的猪爸爸 于 2009-2-19 10:08 发表
女儿没抄第三题,她答案是 17363, 网上很少有人同她相同,
17(第2题答案)+3(第3题)+63(第3题答案)=17363.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-2-19 11:24 发表

17(第2题答案)+3(第3题)+63(第3题答案)=17363
好像没这么巧,应该是我们做错了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

终于有孩子同我们有相同的答案了
你怎么知道分数了,不是明天才可以查吗??.

回复 112#helen70 的帖子

你说的有可能的,我们的分数好象少了10分.

好像这次的标准答案有一题错了,是哪题呢?按照标准答案我们应该是90分,不过刚打通电话,是100分,也算一个小小的惊喜吧!.

3,9,11,13,14,15.不一样,不过,11题我儿子说应该是88,他算错了。.

回复 117#大可可 的帖子

我们算出来是63.

回复 119#大可可 的帖子

不好意思,以前看的时候是64,原来已经改过了。.

第三题看来,应该是63,第一楼的答案是对的.

第13题可能答案是4

我们也是不知道还有那题错了,刚好120分..

回复 123#小老虎的猪爸爸 的帖子

可能就是13题.

我们110分,第3和第13题有出入,

回复 1#调皮虎 的帖子

恭喜调皮虎金榜题名!
请教一下第14题:如何算出隧道的长度?.

有没有小机灵五年级的考试题目?.

回复 129#wikky 的帖子

(41-1)/2*35+0.5=700.5

回复 131#波妞 的帖子

谢谢指导!
我琢磨了一下,想请教:为何41-1后要除以2呢?
“40组直接乘以35米”为何是错的呢?.

回复 132#wikky 的帖子

我也是参照79楼,小牛的爸的解题过程。因为每组会出现两次。.

133 123
发新话题