60 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通电信] 此帖关闭,谢谢大家,有需要可以站内短信-189手机大促销

此帖关闭,谢谢大家,有需要可以站内短信-189手机大促销

为了完成单位竞赛指标,也为了向大家介绍新业务,告诉我你的需求,向你推荐最合适套餐。承诺最低消费,有购买手机贴补。
对号码有特殊要求的,大家告诉我,我可以帮大家去抢。大家也可以自己上上海电信网站抢号。
每个电话可以绑定5个手机哦,互相之间通话免费。每增加一个手机,只需8元。

1、天翼畅聊39(189)套餐:适合无固定电话和宽带的人士。 申请39套餐,比移动50套餐(来电显示另加6元)便宜且还有来电显示等服务。
>2、重点推荐 我的e家。
>   优势:与家中固定电话或者固定电话+宽带捆绑。
>        这几项加起来总费用比单买便宜很多。且有购机补贴。
>        帐单上所有固定电话+小灵通+手机互打免费;
>        灵活出账(很适合单位里可以报销手机费用的人士):帐单上可以只以189的号码开所有费用(不体现家中固话、宽带的编号),帐单费用却包括了固话和宽带的费用哦。
>        原来宽带512k的用户,升速后还有话费补贴优惠.
>3、单位用户:适合天翼畅聊vpn套餐:可以加入vpn群。加入后每部手机可以有3000分钟的群内免费时长。
>            如果单位把固定电话纳入群内,固定电话也有1000分钟的群内免费时长。
>            超过50部以上手机申请,终端补贴更优惠。
>4、对小商铺,小型企业:建议商铺通。69元可以包括固话100分钟,手机100分钟。互打也免费。还送手机。还可以加5元固话通话包加入这个商铺上同一户名的其他固定电话5部,加入群内互打也免费了。
>            
>5、两种上网卡:100小时和200小时。
>           个人申请:建议与家中电话(申请e家)或宽带捆绑,可以打8折。  2月底前申请,预存话费100小时套餐也可以送上网卡;
>           200小时不需要预存话费也送上网卡。
>           单位申请:50套以上,打8折。200小时套餐送上网卡。

天翼畅聊39套餐

套餐名称

月基本费

套餐内包含

本地接听

超出后本地通话

本地通话

手机上网

增值产品组合

本地长、漫资费

天翼畅聊39套餐(补贴)

350分钟

5小时

彩铃功能
通信助理漏话提醒服务
来电显示

本地长话:0.2/分钟(加拨11808含市话)

免费

0.12/分钟

国内漫游:加拨11808呼出0.39/分钟;接听0.30/分钟(含市话)

融合套餐介绍(协议期2年)
卖点:手机、固话、宽带合帐;          手机、固话互打免费;
话音包时长共享使用,随意分配;  无需预存,永不过期
一、“我的e家”e6手机版
1、固话、手机之间本地免费畅打
超低本地话音:0.10/分钟;
本地接听全免费

套餐1:36重点推荐

1固话+1手机

适用本地话音需求用户

套餐内容明细

固话月租(元)

原价:

19+6+5+10+5+8

=53

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

推荐组合

套餐1+40元话音包=76元,承诺80元

包含460分钟本地主叫时长。

固话、手机共同使用,随心分配。

更可享首月优惠资费,便宜到家。

还有20元(220分钟)、80元(950分钟)、160元(1950分钟)、 320元(4000分钟)话音叠加包可供选择

2、固话、手机之间本地免费畅打
长市同价,超低资费:0.15/分钟;
本地接听全免费
漫游0.33/分钟。

套餐2:46

1固话+1手机

适用有国内长途需求用户

套餐内容明细

固话月租(元)

原价:

19+6+5+10+5+8

=53

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

推荐组合

套餐2+50元话音包=96元,承诺100元

包含400分钟本地及国内长途主叫时长。

还有25元(180分钟)、100元(850分钟)、200元(1800分钟)话音叠加包可供选择。

二、“我的e家”e9套餐
1、固话、手机之间本地免费畅打;
超低话音资费:0.10元/分钟;
本地接听全免费。

套餐1:169(市区)/129(郊区)

1固话+1手机+1宽带(1M)

适用本地话音需求用户

套餐内容明细

宽带月租(元)

原价:

140+30++19+6

+5+10+5+8+30+5

=258

无线宽带(元)

固话月租(元)

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

星空精品包(元)

可选包额度(元)

推荐组合

套餐1(市区)+40元话音包=209
套餐1(郊区)+20元话音包=149元,承诺150元

包含480/230分钟本地主叫时长。

还有20元(230分钟)、40元(480分钟)、80元(1000分钟)、160元(2100分钟)、 320元(4400分钟)话音叠加包可供选择。

2、固话、手机之间本地免费畅打
超低话音资费:0.10/分钟;
本地接听全免费

套餐2:179(市区)/139(郊区)(重点推荐

1固话+1手机+1宽带(2M)

适用本地话音需求用户

套餐内容明细

宽带月租(元)

原价:

150+30+19+6+5

+10+5+8+30+5

=268

无线宽带(元)

固话月租(元)

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

星空精品包(元)

可选包额度(元)

话音叠加包

套餐2+20元话音包=199元,承诺200元

包含230分钟本地主叫时长。

还有40元(480分钟)、80元(1000分钟)、160元(2100分钟)、320元(4400分钟)话音叠加包可供选择。

3、
固话、手机之间本地免费畅打
长市同价,超低资费:0.15/分钟;
本地接听全免费
漫游0.30/分钟。

套餐3:189(市区)/159(郊区)

1固话+1手机+1宽带(2M)

适用有国内长途需求用户

套餐内容明细

宽带月租(元)

原价:

150+60+19+6+5

+10+5+8+30+10

=303

无线宽带(元)

固话月租(元)

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

星空精品包(元)

可选包额度(元)

推荐组合

套餐3+25元话音包=214

包含200分钟本地及国内长途主叫时长。

还有50元(420分钟)、100元(900分钟)、200元(1850分钟)、话音叠加包可供选择。

三、“我的e家”尊享e9
1、固话、手机之间本地免费畅打;
长市同价,超低资费:0.12元/分钟;
本地接听全免费;
漫游只要0.25元/分钟。

套餐1:219重点推荐

1固话+1手机+1宽带(3M)+IPTV

套餐内容明细

宽带月租(元)

原价:

180+60+35+19+6+5

+10+5+8+30+2+20

=380

无线宽带(元)

IPTV全能包(元)

固话月租(元)

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

星空精品包(元)

气象闹钟(元)

可选包额度(元)

推荐组合

套餐1+40元话音包=259

包含420分钟本地及国内长途主叫时长。

还有20元(200分钟)、80元(900分钟)、160元(1850分钟)、 320元(3800分钟)话音叠加包可供选择

固话、手机之间本地免费畅打
长市同价,超低资费:0.12/分钟;
本地接听全免费
漫游只要0.25/分钟。

套餐2:239

1固话+1手机+1宽带(4M)+IPTV

套餐内容明细

宽带月租(元)

原价:

200+120+35+19+6+5

+10+5+8+30+2+25

=465

无线宽带(元)

IPTV全能包(元)

固话月租(元)

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

星空精品包(元)

气象闹钟(元)

可选包额度(元)

推荐组合

套餐2+20元话音包=259

包含200分钟本地及国内长途主叫时长。

还有40元(420分钟)、80元(900分钟)、160元(1850分钟)、320元(3800分钟)话音叠加包可供选择。

四、其他优惠
1、手机加装包
增加1部手机,增加8元功能费(最多增加5部)。
本地主叫拨打套餐内其他成员免费。本地接听免费。
可共享话音叠加包时长。
2、优惠可选包(不参加增值服务额度抵扣)
短信包:10元/月/号。含180条国内点对点短信。
彩信包:5元/月/号。含25条彩信。
11808国内长途包:1元/月/号。手机本地拨打国内长途0.2元/分钟,含市话。
11808国内漫游包:1元/月/号。手机国内漫游时,拨打0.39元/分钟;接听0.30元/分钟。
3、优惠可选包(可参加增值服务额度抵扣)       
手机上网包:15元/月/号。加装包手机每月15小时CDMA1X上网时长。
电话支付:4元/月/号。可享受200元优惠购终端优惠。.

五、承诺消费购机补贴:

承诺消费(元/月)
e9-169
e9-179
e9-189
购机额度(元)

承诺消费(元/月)
e9-129
e9-139
e9-159
购机额度(元)
尊享e9-219
尊享e9-239
购机额度(元)

承诺消费(元/月)
e6-36
e6-46
购机额度(元)

购机额度在指定营业厅和卖场购买手机终端时予以抵扣,少补多不退,不可变现。

举例说明:e9套餐承诺消费200元,购机补贴739元:
场景一:用户购买终端价值1000元,支付差价261元;
场景二:用户购买终端价值500元,无需额外支付。也不退费。

无线宽带(加装版)套餐(协议期一年)

套餐名称

月基本费(元/月/线)

套餐内含上网时长

超出后上网资费

(元/分钟)

特惠内容

(2008年2月28日前参加活动)

本地

漫游

无线宽带80套餐

80小时

20小时

0.1

预存6个月套餐月基本费,可获赠C+W 上网数据卡(硬卡)1张。免UIM卡制卡费。

无线宽带160套餐

200小时,不区分本地、漫游。

C+W 上网数据卡(硬卡)1张。

免UIM卡制卡费。

0.1

可参加旅游抽奖活动。
套餐生效后,每月可获得20元通信补贴,逐月等额赠送,可抵扣用户帐户下除SP外所有费用。
.

帮你顶,我想帮临时来上海的父母买一款手机,好像没有我需要的。.

回复 9#璇儿妈 的帖子

谢谢帮顶,我们也是单位指标没有办法。都是要捆绑1-2年的。所以确实不能符合你的需要。.

好像还需更换手机,现在的手机不能用的..

我和一个同事都非常感兴趣!.

回复 11#petermm 的帖子

有购机补贴,具体看你参加哪个套餐,承诺多少消费。.

回复 12#闹儿妈 的帖子

有啥具体要求,我给你推荐适合的套餐。.

回复 8#cyyzm 的帖子

我也有指标的,看来好像是一个单位的。.

回复 14#cyyzm 的帖子

2固话,2手机,1宽带,1固话和1手机使用很少,另1固话和1手机使用较多,有国内长话和漫游需求,不知该如何选择?.

灵活出账(很适合单位里可以报销手机费用的人士):帐单上可以只以189的号码开所有费用(不体现家中固话、宽带的编号),帐单费用却包括了固话和宽带的费用哦。

LZ啊~~~

我也是电信的。
这个灵活出帐,这种方式现在可以了么?
我们一直在讨论这个呢?

令好奇,你是哪儿的? .

看中水货HTC6900的3G手机.
若参加300的尊E9,可以把1430的钱给我自己去买吗?或有其他办法?.

回复 18#多文为富 的帖子

贴的钱是给你一张单子,凭单子可以到一些手机大卖场买,但是你这个水货手机不知道他们有没有哦。如有需要,我可以把大卖场的名单和地址发给你。.

回复 1#cyyzm 的帖子

市区和郊区是什么概念,哪些属于郊区.

回复 20#乐晨妈 的帖子

奉贤,金山,南汇,嘉定,松江,崇明,青浦.

回复 21#cyyzm 的帖子

宝山呢?.

我有兴趣,我现在用的是1560宽带包年, 希望能加入到更合算的套餐,可以与固化捆绑,但是据说加入我的e家1M宽带的话要签3年,并且要多付160安装费,如果是这样就不合算了。lz能帮我找到更合适的方案吗?.

引用:
原帖由 cherry_ying 于 2009-2-10 11:22 发表
我有兴趣,我现在用的是1560宽带包年, 希望能加入到更合算的套餐,可以与固化捆绑,但是据说加入我的e家1M宽带的话要签3年,并且要多付160安装费,如果是这样就不合算了。lz能帮我找到更合适的方案吗?
我也是电信的,我来代LZ回答吧!

你现在用的宽带1560包年,如果参加E9 套餐,不用再支付宽带安装费的。而且没有加入我的E家,也可以参加这些套餐的。.

我是1980的那个我的e家套餐,好像没有这么多的优惠,请问我这个可以改吗?另外收费好像是从3月份开始的.

指标压死人,我也要完成9个。.

我们家用的是以前的老小孩套餐,一年大概1300,没有加入E家,有没有比较实惠的适合我们家的?.

原来是1400元/年的,还没到期,是不是现在不能换套餐?.

承诺消费(购机)要签多久的合同?.

引用:
原帖由 蕴懿妈 于 2009-2-10 12:27 发表
指标压死人,我也要完成9个。
我们要12个呢 .

引用:
原帖由 tl6y洋洋妈妈 于 2009-2-10 12:34 发表
我们家用的是以前的老小孩套餐,一年大概1300,没有加入E家,有没有比较实惠的适合我们家的?
同问!.

回复 27#tl6y洋洋妈妈 的帖子

请看4楼的“我的e家”e9套餐,不过如果你以前只要1300/年,我帮你算了一下,如果捆绑宽带好像不是很合算的。建议可以看看3楼的融合套餐,或者2楼的天翼畅聊39套餐

回复 30#小荷尖尖 的帖子

我们15个。.

回复 29#城市的风 的帖子

我来代LZ回答,承诺消费(购机)要签2年合同。我也有指标,12个.

回复 22#乐晨妈 的帖子

不好意思,宝山不属郊县。.

回复 28#小璐妈 的帖子

套餐是可以换的,不过你的情况,换并不是很核算,建议不要捆绑宽带。只捆绑固定电话,或者单独购买189。.

回复 25#翔翔的妈妈 的帖子

我帮你去问问哦,是不是原来包括√2M无限包月√包含话费68元/月?
问好了,应该可以转套餐,你最好再告诉我具体点。我再帮你看。

我家现在是1400一年的宽带费,用什么比较核算.

回复 38#晶晶乐 的帖子

我帮你算了一下,如果捆绑宽带好像不是很合算的。建议可以看看3楼的融合套餐,或者2楼的天翼畅聊39套餐。你可以自己算算看。.

看了我头晕来,一定要有手机的,对吗?(我家人手一个手机,好像没人再要手机了).

引用:
原帖由 cyyzm 于 2009-2-10 10:17 发表
贴的钱是给你一张单子,凭单子可以到一些手机大卖场买,但是你这个水货手机不知道他们有没有哦。如有需要,我可以把大卖场的名单和地址发给你。
OK.

还有我家的FTTB+LAN, IPTV的话要改成ADSL吧?.

回复 40#晶晶乐 的帖子

我来帮LZ回答,是要C网的手机才能用。移动的是G网的不能用,原联通的133手机可以用。.

回复 41#多文为富 的帖子

不用改adsl的,fttb+lan也可以参加套餐。.

回复 42#小猫咪妈妈 的帖子

就是说,我家只要有一个c网的用户,就能参加这个活动了?.

回复 40#晶晶乐 的帖子

这次活动主要针对189推广的,所以一定要有手机,而且是cdma的。.

回复 45#cyyzm 的帖子

好巧啊,我家老公手机号码就是cdma,我看说明实在不耐心,等有空点,让老公看看,我家适合哪个套餐.

回复 44#晶晶乐 的帖子

说明白点,就是一定要新申请一个189号码的手机.

回复 37#cyyzm 的帖子

好的,谢谢.

下班前再顶一下。.

回复 8#cyyzm 的帖子

我家是我的E家不过是小灵通和固话,没装宽带,不知用那个核算,不过我家要6月份才到期,可以换吗.

60 12
发新话题