80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通电信] 对移动通信、移动上网和优惠宽带感兴趣的可以短我

对移动通信、移动上网和优惠宽带感兴趣的可以短我

单位里搞劳动竞赛,有一些较为优惠的方案,如果有兴趣的可以短我,我帮大家看看能不能选择一些合适的方案,一方面帮大家得到实惠,同时也完成竞赛指标。先申明哦,绝对不是推销。如果大家对电信服务有疑问的,本人也愿意尽自己所能为大家答疑解惑。
我把相关套餐整理给大家:
1、只需新装189天翼移动电话的  见11楼
2、只需天翼无线宽带的   见12楼
3、有话音、宽带融合需要的   见17楼

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

已短信回复。.

对移动通信、移动上网和优惠宽带感兴趣

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-2-5 16:32 发表
我最近想安装电信的ADSL,想安装2M的178的套餐,他们说我这里达不到要求安装不了,后来我改成安装1M的,他们又说没有端口,建议我安装169的套餐,我想问的是为什么无法安装?169的套餐好不好?我想安装网速比较快的个 ...
.

回复 4#zzqzb 的帖子

你好,已经短信回复了。.

我想知道详情,谢谢!.

我想知道ADSL有啥优惠,要速度快的,谢谢.

回复 6#bellma 的帖子

本次活动分个人用户(即家里没有固定电话和宽带,想新装CDMA电话或使用无线上网业务的)、家庭用户(想和家中固话、宽带捆绑一起使用CDMA电话或无线上网业务的)、政企用户(单位用户使用CDMA电话或无线上网业务的)。
不同分类有不同的优惠套餐。.

回复 6#bellma 的帖子

资料已发。.

宽带与固话和189天翼CDMA移动电话捆绑,169元/月(其中宽带1M)、179元/月(其中宽带2M)、还有宽带3M+IPTV的。.

只需要189天翼移动电话的有

1、天翼畅聊39套餐
主要面向以本地通话为主的用户

套餐名称

月基本费

套餐内包含

本地接听

超出后本地通话

本地通话

手机上网

增值产品组合

本地长、漫资费

天翼畅聊39套餐(补贴)

350分钟

彩铃功能
通信助理漏话提醒服务
来电显示

本地长话:0.2元/分钟(加拨11808含市话)

免费

0.12元/分钟

国内漫游:加拨11808呼出0.39元/分钟;接听0.30元/分钟(含市话)

2、天翼商旅189套餐

主要面向经常出差、经常拨打长途的用户

套餐名称

月基本费

国内通话时长

手机上网时长

接听

增值业务产品组合

国内通话时长超出后长市漫

手机上网时长超出后

天翼商旅189套餐

760分钟

10小时(不区分本地和漫游)

本地被叫免费

含彩铃功能、通信助理漏话提醒服务

0.25元/分钟

0.1元/分钟

3、“我的ee6手机版

主要面向有固定电话,以本地通话为主的用户

套餐1:36

1固话+1手机

套餐内容明细

固话月租(元)

原价:

19+6+5+10+5+8

=53

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

推荐组合

套餐1+40元话音包=76元,承诺80元

包含460分钟本地主叫时长。

固话、手机共同使用,随心分配。

更可享首月优惠资费,便宜到家。

固话、手机之间本地免费畅打
超低本地话音:0.10/分钟;
本地接听全免费

还有20元(220分钟)、80元(950分钟)、160元(1950分钟)、 320
4000分钟)话音叠加包可供选择

主要面向有固定电话,有国内长途需求的用户

套餐2:46

1固话+1手机

套餐内容明细

固话月租(元)

原价:

19+6+5+10+5+8

=53

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

推荐组合

套餐2+50元话音包=96元,承诺100元

包含400分钟本地及国内长途主叫时长。

固话、手机之间本地免费畅打长市同价,超低资费:0.15/分钟;本地接听全免费漫游0.33/分钟。

还有25元(180分钟)、100元(850分钟)、200元(1800分钟)话音叠加包可供选择。

承诺消费相应的金额,有一定的终端补贴。

需要无线宽带上网的

1、
天翼无线宽带套餐

套餐名称

无线宽带月基本费(元)

套餐内含

超出套餐内含上网时长资费标准(元/分钟)

其它未列明的各类资费

是否赠送无线上网卡

无线上网时长(小时)(C+W)

本地时长(小时)

漫游时长(小时)

天翼无线宽带100套餐(后付费)

0.10

按国家及上海电信的现行标准资费按实另行计收

天翼无线宽带200套餐(后付费)

0.10

如果家中有E家套餐,每月消费可以8折,并且如果在2月28日前办理的,100元套餐的用户预付6个月的费用(即480元),可获赠C+W 上网数据卡(硬卡)1张。

有没有和家里固话捆绑式的ADSL优惠套餐(家里还有一部133的手机)?莘莘学子最近有没有新的优惠活动?.

回复 13#whiterose 的帖子

你好。有固话、189、宽带融合的。现在主要是E家套餐,据我所知莘莘学子没有了。

回复 14#安迪妈 的帖子

好,谢谢。那个和固定电话捆绑的莘莘学子E8套餐什么时候再会有?我看到的时候已是2月初了,上次活动是到1月29日结束的好象。.

回复 15#whiterose 的帖子

这个我不是很清楚,.

有话音和宽带融合需求的

“我的e家”e9套餐

套餐1:169(市区)/129(郊区)

1固话+1手机+1宽带(1M)

适用本地话音需求用户

套餐内容明细

宽带月租(元)

原价:

140+30++19+6

+5+10+5+8+30+5

=258

无线宽带(元)

固话月租(元)

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

星空精品包(元)

可选包额度(元)

推荐组合

套餐1(市区)+40元话音包=209
套餐1(郊区)+20元话音包=149元,承诺150元

包含480/230分钟本地主叫时长。

固话、手机之间本地免费畅打超低话音资费:0.10/分钟;本地接听全免费
还有20元(230分钟)、40元(480分钟)、80元(1000分钟)、160元(2100分钟)、 320元(4400分钟)话音叠加包可供选择。

套餐2:179(市区)/139(郊区)

1固话+1手机+1宽带(2M)

适用本地话音需求用户

套餐内容明细

宽带月租(元)

原价:

150+30+19+6+5

+10+5+8+30+5

=268

无线宽带(元)

固话月租(元)

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

星空精品包(元)

可选包额度(元)

话音叠加包

套餐2+20元话音包=199元,承诺200元

包含230分钟本地主叫时长。

固话、手机之间本地免费畅打超低话音资费:0.10/分钟;本地接听全免费
还有40元(480分钟)、80元(1000分钟)、160元(2100分钟)、320元(4400分钟)话音叠加包可供选择。

套餐3:189(市区)/159(郊区)

1固话+1手机+1宽带(2M)

适用有国内长途需求用户

套餐内容明细

宽带月租(元)

原价:

150+60+19+6+5

+10+5+8+30+10

=303

无线宽带(元)

固话月租(元)

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

星空精品包(元)

可选包额度(元)

推荐组合

套餐3+25元话音包=214

包含200分钟本地及国内长途主叫时长。

固话、手机之间本地免费畅打长市同价,超低资费:0.15/分钟;本地接听全免费漫游0.30/分钟。
还有50元(420分钟)、100元(900分钟)、200元(1850分钟)、话音叠加包可供选择。
“我的e家”尊享e9

套餐1:219

1固话+1手机+1宽带(3M)+IPTV

套餐内容明细

宽带月租(元)

原价:

180+60+35+19+6+5

+10+5+8+30+2+20

=380

无线宽带(元)

IPTV全能包(元)

固话月租(元)

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

星空精品包(元)

气象闹钟(元)

可选包额度(元)

推荐组合

套餐1+40元话音包=259

包含420分钟本地及国内长途主叫时长。

固话、手机之间本地免费畅打长市同价,超低资费:0.12/分钟;本地接听全免费漫游只要0.25/分钟。
还有20元(200分钟)、80元(900分钟)、160元(1850分钟)、 320元(3800分钟)话音叠加包可供选择。

套餐2:239

1固话+1手机+1宽带(4M)+IPTV

套餐内容明细

宽带月租(元)

原价:

200+120+35+19+6+5

+10+5+8+30+2+25

=465

无线宽带(元)

IPTV全能包(元)

固话月租(元)

固话来显(元)

固话彩铃(元)

手机来显(元)

手机彩铃(元)

手机月租同比

市场最低价(元)

星空精品包(元)

气象闹钟(元)

可选包额度(元)

推荐组合

套餐2+20元话音包=259

包含200分钟本地及国内长途主叫时长。

固话、手机之间本地免费畅打长市同价,超低资费:0.12/分钟;本地接听全免费漫游只要0.25/分钟。
还有40元(420分钟)、80元(900分钟)、160元(1850分钟)、320元(3800分钟)话音叠加包可供选择。

已经装好的,如果愿意,可以转到本次套餐里,年付的费用会根据天数折算。.

有没有就是固话和宽带的优惠活动?正好到期,不过手机都已经加入套餐了。.

回复 12#安迪妈 的帖子

我家有adsl自己加了无线,如果和固话和手机连在一起请问哪个套餐适合?
上网时间最好不限,手机来电畅听。
谢谢!!.

回复 20#玮玮他妈 的帖子

你的宽带是1M还是2M?.

回复 19#兔兔妈 的帖子

本次劳动竞赛里没有只是固话和宽带的融合套餐,你可以拨10000号或营业厅问一下有没有E8的套餐..

回复 21#安迪妈 的帖子

不清楚,暂且当它是2M(这个快对吧?).

2M比1M 快的,可以选179元的..

市区的179元/月,郊区139元/月,如果加装20元话音包,承诺每月消费200元,可以包括230分钟本地主叫时长,固话和手机免费畅打.还有739元的购机补贴..

自己顶一下..

每月承诺一定的消费额,送一定的购机补贴。.

引用:
原帖由 安迪妈 于 2009-2-6 11:40 发表
本次劳动竞赛里没有只是固话和宽带的融合套餐,你可以拨10000号或营业厅问一下有没有E8的套餐.
请问E8套餐是什么啊?我家的宽带好像到6,7月要到期了,也在关心这个问题呢.

我想问,我的情况是一年里面有的月份需要上网,有的月份不需要上网的

那么有没有什么上网的服务里面,可以让我1月份开通,2月3月停止,4月再开通的那种呢?.

我家宽带3月份到期了,是1300一年的那种,能帮我推荐个适合的套餐么,目前移动手机和固话都没有捆绑什么套餐.

回复 28#小帅帅妈妈 的帖子

E8套餐是固话和宽带的融合,没有189电话,具体的我也记不清楚了。.

回复 29#朗里格朗 的帖子

这个恐怕没有套餐的。.

回复 30#小歆妈妈 的帖子

因为不是专业做这个的,所以对原来的年付套餐不熟,请问你1300年付是1M的吗?.

我只想要天翼无线上网,只是不清楚,这个天翼无线上网,是随时随地都能搜索到信号吗?覆盖面有多大呢?.

回复 34#Skyline 的帖子

这个是CDMA+WIFI的,就是CDMA手机覆盖的范围和电信的无线宽带覆盖热点都可以用。.

想要 e36的,外加80语音也可以,但是发票要开手机的哦,据说是固话的,就太白痴了.

回复 36#城市的风 的帖子

发票是电信的帐单。.

引用:
原帖由 安迪妈 于 2009-2-6 14:41 发表
因为不是专业做这个的,所以对原来的年付套餐不熟,请问你1300年付是1M的吗?
好像是 512的,现在想换.

我家也是1300一年512的,也快要到期了,我们好象是光缆的!具体也不清楚!有什么好的优惠也想换掉!.

这么多套餐,也不知道我家适合那个,也不知道哪个最优惠,最适合.

有没有就是固话和宽带的优惠活动.

回复 38#小歆妈妈 的帖子

512K升到1M或2M还有话费补贴的.如果要具体资料把邮箱地址短我..

回复 41#mary8243 的帖子

固话和宽带的用E8套餐,具体可以打10000或去营业厅咨询..

回复 39#michelzhang79 的帖子

可以选择E9的融合套餐.具体的见17楼..

回复 40#twins2000413 的帖子

呵呵,关键看你的使用习惯了..

请问这里的手机是指小灵通吗?.

回复 46#提拉咪俗 的帖子

是189天翼CDMA移动电话。.

有没有包月无限上网的?不用电话。谢谢.

我也想弄个包月无限无线上网的。
引用:
原帖由 半圆 于 2009-2-7 10:27 发表
有没有包月无限上网的?不用电话。谢谢
.

回复 48#半圆 的帖子

这次活动没有无限包月的无线上网,都是有限包月,100小时和200小时的。除了用CDMA 1X网络,还可以在几千个热点场所使用(如星巴克等)。热点场所的网速相对CDMA1X更快。.

80 12
发新话题