发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

存钱

现在存钱是不是不划算呀?!听理财的人说,要做股票(高风险)还要存钱(防突发情况和教育养老等等)还要买基金和国债(考虑到资金的流动性)

有人买基金和国全债了吗?收益昨样.

哦,谢谢,哪这个最少多少开始买,是1000份还是500份起卖?我家的除了股票就是存钱(还是 定期存)

好像股票帐户也好买基金的,一会买个玩一玩!.

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-2-16 11:13 发表
目前国债利息很低,跟存款利息差不多,就怕银行的利息再降,那国债相对就有优势啦
我家是先存活期然后到一个整数取出来存定期。哪国债一般的是几年的?我也要去买国债,是不是要去银行排队(是不是都是老头老太才去买的,我去买会不是另类呀)

有什么好的国债推荐一下!.

好的,谢谢,一会儿去看看,先了解了解!.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-2-16 13:21 发表
很好看的连续剧,一连三个晚上看完的,很棒,力荐!
呵呵,我说的是国债,哪个潜伏我没有看过!

现在在复习83版的《射雕英雄传》有时也会和新的就林依晨和胡歌演的射雕对比一下,可对比的结果就是想痛打一下这二个人.

搞不懂,导演昨想得,居然敢挑战经典!现在不知道红楼梦拍出来是什么德性!.

等一会创新高,我也走点!.

大盘跌一点吧!前二天大盘死涨,我的股票虽然没有跌,但是涨的也不多,说不定,跌的时候反而能涨一点.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-16 13:43 发表
哈哈
哪个股票过了你说的5.34了。!.

星期5买的600012太少,早上又补了不少.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-16 13:50 发表
那就继续涨罢,我把该死的0963扔了,进了点02166,希望能涨上去 不作为推荐股票,谁买了自己负责哦
我又是满仓了,看了下帐户,比星期5的时候多了,要不要走呀?如果要走说一下理由,好像在开二会之前,我找不到走股票的理由(还有就是我都是低价股,我想等着它,慢慢变成高价股呢).

唉,我酒也没有,万科的房子也没有!(真是穷人一个)

只是坐过一次NC的车子.

买我是敢买的,看图形应该还有上涨的空间

只是我没钱了,再有10元以上的票票我是不买的

我喜欢又便宜,股票质地又好的股票(不玩ST).

我的002005要涨停了,终于让我松口气,走了000839进了002005.

我就是哪个胆子大的,不过也只是在股票上胆子大,现在公园里的海盗船我都不敢玩的!.

4个,是吗?.

哈哈,睡不着了呀!放1万块在枕头下,睡不着的时候数一数.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-16 14:58 发表
牛年迎疯牛了,受不了了 ,不看大盘,看个股了
我就不走,捂着!早上加仓了二个股票都不错

不过,明天一定会走股票,手中的股票实在是太多了,这样操作会分心的.

我现在有4个股票,一个基金了!明天最少要走一个股票!但愿明天能到我的止赢位置

我一般的是2到3个股票操作,最少一个.

还是走呀,走一个股票,然后加其它的股票!反正我是觉得我手中的股票太多了!我走好股票之后,还会满仓的(我会补其它的股票的).

明天我也拿点钱做超短线,好长时间不做了,不知道还会不会做了?.

刚看了一下这个月市值正好是赚30%,(好像也赚的不多哦,也就和大盘差不多,没有跑赢大盘)

不行,我今天走点股票,不能把这个10%还给它,为了这10%死了多少脑细胞呀!.

引用:
原帖由 心心雨 于 2009-2-17 09:02 发表
今天一定要坚持刷到种子,
祝你成功!.

都在等新种子,估计老师会有压力哦,吓的不敢发了!

哪个小米同学,如果在网上买国债,到期了这个利息是昨算给我的,是直接算在银行卡里?

我补了002005.

哦,知道了,哪我还是买凭证式的国债!正好找个机会去银行玩一玩!谢谢.

我把前期赚钱的股票出了差不多,刚才又进了不少,好像不小心又满仓了!.

002005敢进吗?我是本来就有了,加仓了.

还是别进了,这个股票我的成本蛮低的.

600021和002005

早上想了好长时间,不知道进哪一个,最后还是进了002005。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-17 11:19 发表
逆势增仓,会把我迎头痛击吗?
主要是想把帐户平掉(赚钱的股票都走了)看看还有半个月帐户能赚多少.

哈哈,成功涨停.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-2-17 11:30 发表

你实在太强了,早上一犹豫错过了4.3的价格,哎
我是有的帐户成本只有2元左右,不过早上又补进了1万股.

又收盘了呀,我又以为我的电脑坏了呢!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-17 12:20 发表
我感觉23就可下手,纯讨论
好像涨停了,从哪下手呀?.

楼上的理解错误了,呵呵.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-2-17 13:04 发表
你选股好厉害的。上次跟了890,也有小收成。你的跑掉了吗?
早上走了一个帐户走了000890然后进了002005,还有一个帐户里000890没有走呢没有走呢.

引用:
原帖由 coco789 于 2009-2-17 13:20 发表

你选股好厉害
过一段时间,你也会做到的,做股票只要胆大心细就可以了。.

我还进了000955(不建议大家进,因为这个票票涨了好长时间了).

引用:
原帖由 coco789 于 2009-2-17 13:28 发表
我不行啊,没天份,不会分析
这也谈不上天份,先交学费(交给股市)然后跟踪几个好股票,慢慢找一下感觉,最后就会了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-17 13:37 发表
我还嫌它慢呢
心黑.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-17 13:39 发表
不敢换了
黑马换到白马上去,呵呵.

你这个算好的,最起码换股成功了,再说600456应该也是赚了不少钱.

其实这也是为什么我一直满仓的原因,因为我有时股票会走不好,但是换股一般情况下总是成功的(正好补我走股票走不好的缺点).

600456最少还有5块钱的空间好涨.

601958我就不知道了,因为600456我以前做过,所以认识它,1958不认识!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-17 14:16 发表
减了,半仓不到
你一减,明天就大涨,哈哈.

明天开始半仓操作了,但愿还有半个月还能赚个20%.

第一个种子是什么?我都记不得了!本来不想找的,看你们再说先是结婚,又是离婚的,又把女儿拉进来的。我倒感兴趣了(哈哈,是对她们家的家事感兴趣).

这些人也真是的,就不能拉到20元再离,这样哪个女的也可以多分一点,股民也可以多赚一点。.

发新话题