发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

换股哦,继续满仓!.

股票怎么又绿油油了.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-10 09:32 发表
换股哦,继续满仓!
婧妈咪,能提示一下吗?究竟换点什么股,我的票票严重套牢中!.

回复 401#婧妈咪 的帖子

换啥了,说来听听,呵呵.

闷声发大财.

婧妈咪,换哪类股票阿?提示一下!.

你是换股高手哈。.

会调到2150吗?.

哪位老师,帮忙看看600611,多谢!.

大盘直上3000点?.

回复 409#小米吉姆 的帖子

涨停了还担心啊,一早就涨的是好股票呀.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-2-10 10:25 发表
大盘直上3000点?
应该不会吧.

老师能看一下上海电气吗?拿了一个多月了,没想遇到个温吞水,白白浪费了这拨好行情。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-10 09:32 发表
换股哦,继续满仓!
换了什么股,分享一下,我踏空好长时间了。股票一涨,就不敢买,一跌就控制不住买,哎,.

请教过老师,NC还可以继续持有吗?谢谢.

呼唤老师们.......

该操作的都操作好了,等我的股票涨(现在还没有涨,等2点以后可能会上来)

这是一个什么样的市场?居然操作股票不要技术分析了? (不过我还是赚20%就走).

回复 417#huihui0409 的帖子

那就做基本面分析吧。.

回复 418#小米吉姆 的帖子

相互的.

正在验证我的预测,慌啥呢

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-9 14:51 发表

手中两只票票又涨停,继续涨停价成交
6783从4.19到现在,赚的我怕怕
所以
每天都在涨停抛......
昨天涨停成交的资金
今天用跌停买入
谋事在人
成事在天.

回复 420#过路人 的帖子

华夏跌了,还没跑。.

老师真厉害啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

6783什么股票谢谢.

回复 424#
过老师要。。。。。。

哈哈,昨天是另外二位老师值班,今天是过老师值班(还没有工资).

老师来了,哇咔咔。请教NC还可以继续拿吗?.

我知道了.

过老师,看看我的601727吧,坚持还有用吗?已经坚持了一个多月了,多快没信心了。.

回复 429#安琪宝贝 的帖子

安琪宝贝,坚持就是胜利阿。我也有!.

回复 430#小米吉姆 的帖子

希望我们都能“同心千载痴情盼,守得云开见月明”.

老师啊,帮忙看看600119,600095今天两个涨停了,我要不要该抛了啊.

我们这样又要给老师很大压力了。 别把老师吓得不敢发言。.

继续准备走股票! 准备空仓了!要不就拿很少很少的钱玩一玩

我瞎说说的!

回复 434#huihui0409 的帖子

收到什么消息了吗.

我瞎说的,如果你自己能找出做多的理由就持有股票

如果找不到,哪只能做空

回复 432#于果妈妈 的帖子

2个涨停,你开心啊.

477也看不懂.

回复 436#huihui0409 的帖子

.

回复 438#amy0202 的帖子

这个PP是第二波的.

回复 439#katheline 的帖子

你这个手一握,我的000890上来一点了

NND这个票严重锻炼我的耐心.

回复 441#huihui0409 的帖子

还有半个多小时呢,呵呵.
要不再握一把?.

回复 442#katheline 的帖子

昨晚我就想这个票再不涨我就要 。.

看了一眼,吓一大跳,直线上升!.

回复 443#huihui0409 的帖子

如你所愿....

回复 443#huihui0409 的帖子

我还以为你走了呢,.

回复 444#katheline 的帖子

都是你握手的功劳,不过还是要后悔,000839又涨停了,我6元进的,可是走早了,NND!想一想就来气

唉,做股票还是太嫩了.

回复 447#huihui0409 的帖子

哪天需要的时候,吆喝一声..

我是000839走了,进了002005(虽然也赚了15%了,还没有走,不过还是没有000839好).

回复 441#huihui0409 的帖子

宝安又扳了.

发新话题