发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 349#snake0830 的帖子

就怕人人都说的事.

回复 350#础础妈妈 的帖子

哪里看来的?我咋没看到。.

Apple老师的601727不错的!.

大盘好像挺强劲的,不知道能不能撑到下周啊(我又不舍得减仓了).

回复 353#小米吉姆 的帖子

当时,在这里推荐完后就下跌,没把我给急死,还好上来了,以后荐PP可得小心了.

回复 355#apple5968 的帖子

要谢谢Apple老师,我一直持有,有12%的收成。还能继续持有吗?.

请高人来指点水水换手怎么这么高?.

回复 357#云风飞扬 的帖子

我也想知道亚。.

回复 355#apple5968 的帖子

.

祝大家元宵节快乐!.

吓一吓大家

今天不走股票的人,说不定明天就会后悔.

回复 361#huihui0409 的帖子

哈哈!.

回复 361#huihui0409 的帖子

此话怎讲?.

呵呵,看到怪可怕的,盘尾有点跳水了.

有可能的,现在就已经不太好了,老师指导下哦.

我想问一下,大家想让我们怎么说,早上我就说是诱多,但我也不敢肯定,毕竟刚学这个,我说指数差不多,大家会信吗,再说了,真的会信,大家还对自己手中的股票还要分别对待,所以我们真的很难说,尽管我不是老师!.

回复 366#一直潜水 的帖子

你说的蛮好,蛮好,其实股票这种东西真难说,要听别人的,然后自己再找原因别人为什么这样说(因为,好多人怕说错了,总是说一半,要自己去理解的).

就算说大盘,我们昨天我觉得就和路人在打赌,他说是2260要调整,我说是2244,就算我们说的你们相信了,就一定要到2260或者2244在减仓,如果过了2260,或者到了2267,我想很多就又会问过了怎么办,真的我不知道说什么.

我来看看你们为什么要说这个点位,呵呵

我现在也会数浪的(洪湖水呀,浪打浪).

关注2月4日的那个缺口.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-9 14:34 发表
就算说大盘,我们昨天我觉得就和路人在打赌,他说是2260要调整,我说是2244,就算我们说的你们相信了,就一定要到2260或者2244在减仓,如果过了2260,或者到了2267,我想很多就又会问过了怎么办,真的我不知道说什么 ...
你说的很对,完全同意你的说法,所以老师们在关键时段提醒一下,我们就有方向来,你也可以称为老师了,你是谦虚了,你们的提醒至少可以让我们这些后知后觉的人来说,可以少乘几次电梯,少套牢点铜钱,应该谢谢你们啦!.

有感而发一下,我就是看到大家这个疯狂的劲,稍微泼点冷水,如有得罪,在此道歉!.

引用:
原帖由 afra 于 2009-2-9 14:39 发表
关注2月4日的那个缺口
期待老师的每日一言.

回复 370#afra 的帖子

高手2月4日是几点?.

谢谢热心的潜水老师
我还是减了部分仓位,满仓出去开一周会心里不踏实.

回复 370#afra 的帖子

点位是多少呀.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-2-9 14:19 发表
今天不走股票的人,说不定明天就会后悔

手中两只票票又涨停,继续涨停价成交
6783从4.19到现在,赚的我怕怕
所以
每天都在涨停抛.......

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-2-9 14:08 发表
请高人来指点水水换手怎么这么高?
同问。请过老师麻烦看一下。.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2009-2-9 13:47 发表
转用一下过老师的原话S.最后一直公开的票票--"水”,今天表现尚可,下周管到7.16--7.79,好自为之
到了,明天还有机会抛
贪婪不是我的错
我不管了.

回复 377#过路人 的帖子

我昨没有这样的股票呢!真是人比人气死人呀! 说一下股票听一听,让我也赚点钱(不想在贴子里说,给俺发个站内信也可以

俺也不会拍马屁的,(真是没有用)也夸你是印钞机吧!

好厉害啊。严重羡慕一下。.

就像今天尾盘这样拉起,很多人认为又没危险了以后我就少说话了.

回复 382#一直潜水 的帖子

谢谢潜水老师的提醒..

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-9 14:51 发表

手中两只票票又涨停,继续涨停价成交
6783从4.19到现在,赚的我怕怕
所以
每天都在涨停抛......
  那么牛的涨势!!选个好股票真得很牛!

刚入市,还要跟老师们多学习,看能不能为我刚出生的牛宝宝赚点奶粉钱,.

哈哈,不过,我手中走了股票,有钱了,这样,发现好股票又好进了!

我就不信,大盘不跌。其实好多人都是这样说的,比如电视上的主持人,大盘涨了昨操作,大盘跌了昨操作,所以不管大盘是涨还是跌,他们都有自己的粉丝群

以前,一个朋友这样对我说:这个市场是要混的(当然指的是电视上的一些人,不是说你哦).

不管明天怎样,还是在最后5分钟走了个涨停的.毕竟是高位了,谢谢各位老师的提醒,总要留口给人家呀.否则有可能又要举杠铃了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-9 15:06 发表
就像今天尾盘这样拉起,很多人认为又没危险了以后我就少说话了
隐隐感觉身边的裁员消息越来越多.

原来老师也还有6783,我是只留了100股,涨得太高怕怕,不敢多留,再次谢谢过老师,
从没炒过这么牛的股。.

回复 385#huihui0409 的帖子

潜水去了.

回复 379#过路人 的帖子

您的股真的太牛了!!!!!.

今天凌晨从海南回来,明天要放P了。不能贪婪。.

回复 391#家有考王 的帖子

哈哈,放P了!(声明,我不是有意的).

回复 392#huihui0409 的帖子

我是故意的.

中国的金融危机在三月份体现出来,外汇的汇率在三月份也会见分晓。.

回复 344#apple5968 的帖子

谢谢.

回复 395#千千妈妈 的帖子

央行降息啦!.

回复 396#小米吉姆 的帖子

涨或跌?.

回调时,有些票会补涨!.

又降息了?赶紧找找看.

没看见降息么.

发新话题