发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

昨天帐户的市值又创新高,可不能再回去呀.

央视二台今天的第一时间主持人是谁,我是越看越喜欢,好漂亮哦(现在喜欢的女主持人除了方琼最喜欢的就是她了).

谢谢老师的指点迷津,每天来这里,感觉到了比较强的继续涉足股市的信心。.

通报各位股友:捂了一年半的股票《陆家嘴》,昨天成功解套。期间从32元一路补,做波段,中间还在10。5和13。5割过两次。也有过一次解套,但太贪,没有走,结果又重套。这次请老师看看要走吗?.

回复 504#千里马妈妈 的帖子

太恭喜你了,真不容易。。.

不差钱-----差“忽悠”----忽悠更多的钱进来

引用:
原帖由 过路人 于 2009-2-7 22:35 发表

刚刚和朋友酒局结束,酒桌上两人就股指期货放出盘局,尽管鄙人bu好赌:
我看下周2260点,朋友看2300点调整
每点1000元RMB,最后结论周六做出,以下周最高点位为标的
特此立具
当然,ST和权证有机会
为了出击的拳头更有力
我需要
缩回我的胳膊
为了指数重返2500
我迫切需要
一根大阴棒

今天把手中有的票票全部填跌停买单补货
PS.手中一只ST居然奔涨停!,减仓出货

大盘跌,但是我的一个股票今天估计会涨的不错

不过,别怕哦,盘中还会有高点让大家走股票的.

要大跌了????.

回复 499#apple5968 的帖子

601866,昨天涨停全抛啦。请问老师今后航运股还有机会吗?.

.

回复 506#过路人 的帖子

请问,那水水今天也会跌停吗?.

宝安还在涨,要不要跑呢~~.

今天大跌?我不知道,但你现在看看有多少人认为要大跌。如果大家都认为大跌等反弹跑,那么就二种情况,1、直接低开低走,想跑没门。2、低开,继续涨,你跑了,还得给我接回来。瞎侃,就当娱乐.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-2-11 09:42 发表
今天大跌?我不知道,但你现在看看有多少人认为要大跌。如果大家都认为大跌等反弹跑,那么就二种情况,1、直接低开低走,想跑没门。2、低开,继续涨,你跑了,还得给我接回来。瞎侃,就当娱乐
那咋办?.

我也不知道咋办.

回复 513#一直潜水 的帖子

本来就着急,被你一吓估计更怕了,估计第二种的可能性比较大.

何必恋战!.

回复 266#apple5968 的帖子

谢谢指点
5年前给儿子买的教育险,现在把教育险退了把钱取出来放在家里,反正这点钱输了也不心痛。就当通货膨胀给蒸发了。.

我不跑,我要练练我的心脏(不要学我,可能赔钱的,当然也可能赚钱)

不过,刚才我还是删了000839,我怕自己的心脏受不了.

大概估计就半小时下跌吧,今日早盘看了一下中石油,一个完美的圆弧底,突然,感觉到,今年蕴藏了一个新题材,就是次新股的发行价格回归行情,估计不错的话,今年中石油将回归到16.90元,其它的破发PP也同样将回归。.

回复 498#apple5968 的帖子

apple老师,我选了一只酒票000568,您帮忙看看?多谢.

回复 506#过路人 的帖子

华夏没来得及跑,跌了,咋办?.

帐户又创新高啦 ,只不过是市值,市值我也开心.

0090和009继续在涨,随它去了.

回复 521#小米吉姆 的帖子

.

回复 525#apple5968 的帖子

多谢阿!.

天哪,000890涨了,以后再也不敢推股票了,有压力.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 525#apple5968 的帖子

我买了一点古越龙山,老白干不敢追倒是越来越高

回复 528#larsmummy 的帖子

把你的商品价钱抬上去卖,要不胆子大就再进(赔钱的话不能找我的).

回复 527#huihui0409 的帖子

让大家学习学习呀,如你不推荐我可能早割肉了.

回复 528#larsmummy 的帖子

踏空?给你个PP敢买吗? 中国石油,如果估计不错的话两天里至少有8~10.

假设今日中国石油涨停板,大盘会如何?(玩笑,别当真!)

回复 532#apple5968 的帖子

那这样的话岂不是大盘还是继续上的意思???.

.

回复 533#apple5968 的帖子

中石油涨停,大盘涨个股跌得面目全非。.

回复 536#春夜喜雨 的帖子

明白了--.

回复 536#春夜喜雨 的帖子

就看到PP在哪扭来扭去了!.

回复 535#婧妈咪 的帖子

婧妈咪,这副表情,是说今天大盘要开始调整啦?.

引用:
原帖由 larsmummy 于 2009-2-11 10:05 发表
踏空了!!
怎么办??
塞翁失马.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-11 03:58 发表
也许就是今天,无法把握个股应该回避
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-2-11 10:09 发表
踏空?给你个PP敢买吗? 中国石油,如果估计不错的话两天里至少有8~10
人和人不能比呀,昨才下决心把30几元成本的破石油割了。看着烦呀!.

回复 539#小米吉姆 的帖子

.

回复 540#larsmummy 的帖子

有胆!但愿我没看错,要不我就惨了.

今天这个架势是不是要卖?老师们多发言啊!.

.

回复 533#apple5968 的帖子

酒类跌停的60084量比2.4可以介入吗.

回复 522#家有考王 的帖子

破9买入
敢吗?
我会考虑.

发新话题