发新话题
打印【有1119个人次参与评价】

[实践] 我的烘培试验田

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-11-20 22:19 发表
网上评价说比深井烧鹅更灵,生意非常好,客人超多,游客和本地人都有,我们没有预约,等位半小时以上,
嘿嘿 这家月初LG去了 说味道超级棒
我下个月去密西下
正好用LZ的帖子做觅食图
.

回复 2834#peterwl 的帖子

香港的功课做的好全(吃的部分
而且胃口好的呀
参照你的美食地图 下个月去扫荡吃的
反正打折季节 我也不知道买什么 就混吃混喝好了.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-11-22 19:21 发表
这次行程感谢同事给了我一本香港旅游攻略,而且带着小宝去,不想在路途上太折腾,所以做了比较详细的准备,
主要是玩迪斯尼和海洋公园,外带搜罗港岛美食,购物方面只逛了东荟名城,也没有买太多东西,
我争取上一 ...

这本书我也买好了
哈哈 应为是路过不想做通行证 所以只有2个晚上住香港
不过应该是在圣诞前后去那边 估计打折什么的会很厉害.

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-4-9 19:35 发表
照片,去年3月份在置地顶楼看到的,三百多一点,刚好有我急需的粉碎和打蛋功能,使着蛮顺手的。
不过很多做点心的网友都会买祁和的打蛋器,好像几十块钱就行了,反响也不错。
家里用的是祈合的
但是我也对这个长草啊
想想小家电一堆 没有下手的理由啊
这个东西最早出来的时候是主推 给宝宝做辅食的
要么再生一个 哈哈.

引用:
原帖由 peterwl 于 2010-12-2 15:17 发表
以后绝对不用那么多油了,偶今天跑回原来单位逛,有一同事,也就是小半年没见面,拉着偶问,你下定决心生老二啦?
偶脸上还得维持着笑模样,心里,心里在滴血啊
不要滴血了
美食当前 现在这个季节 贴秋膘啊.

回复 4064#peterwl 的帖子

嘻嘻  学习了
想到了我家的饼干蜗牛
翻出来 凑一对 一起爬爬哦
我要开练手工面包!.

附件

回复 4071#peterwl 的帖子

我看你们的 厨师机 在纠结中
到底买哪款呢 这个看来一定要下手了.

发新话题