78 12
发新话题
打印【有1119个人次参与评价】

[实践] 我的烘培试验田

回复 288#peterwl 的帖子

我也遇到过这种情况

装进裱花袋很难挤出来

烤好后花纹也没有了,变成巧克力饼干了.

.

.

回复 443#peterwl 的帖子

这个我以前做过

口味真的不输给乳酪蛋糕滴.

回复 461#peterwl 的帖子

你做的面包都很灵的

我也要去买这个牌子的面粉.

回复 573#peterwl 的帖子

抱抱

今天就休息一下吧.

回复 586#peterwl 的帖子

你真能干,连粽子也会包

做得面包又那么好吃 .

回复 623#peterwl 的帖子

也是我的大爱啊

让我的肉肉长得再多点吧.

回复 640#peterwl 的帖子

你买的烘焙用品挺齐全的

连喷枪都买好了.

回复 643#peterwl 的帖子

这个办法挺好的.

回复 647#peterwl 的帖子

恭喜啊恭喜啊.

回复 661#peterwl 的帖子

我准备去次酒总了.

回复 663#酒酿带鱼 的帖子

好的.

.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-9 21:21 发表
非常新鲜的想试锥管,等不及晶晶姐姐的方子,凭想象,早上先弄了团面在面包机里,晚上回来叠被子
配料:高筋面粉180g,低筋面粉20g,糖20g,盐3g,蛋一个,牛奶约70g,酵母5g,油(黄油或是玛琪淋)80g
做法:
...
看上去,太漂亮了

肯定超级好吃.

回复 723#peterwl 的帖子

我要去次酒总了

我还要买这个锥管.

回复 725#peterwl 的帖子

本来想好这星期去的

天气一直不好

要么下周去吧.

回复 751#peterwl 的帖子

这个蛋糕做得真漂亮

脱模也很好

不过,我不准备试了,看了你的说明,好像是太难了.

手真巧啊

明天我也来试试.

回复 835#peterwl 的帖子

就是我可能做不出那么好看的造型.

.

几天不来,那么多作品,而且都是那么完美的作品.

你真的是越做越好

大师水平.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-7-15 11:10 发表
给你撒花了!

你这里那里是烘焙实验田啊,早已上升为高档西点屋喽 。你的中餐水准 也一个好字了得,怪不得把老公孩子喂的那么好呢?

Ps. 淡奶油周日上午10点到货,你看怎么取方便?然后通知我。
是呀,是呀

可以开店了.

为你在夏天还做那么多面包而感动.

回复 1092#peterwl 的帖子

哈哈哈哈哈.

我没有插队送花.

好可爱的小面包.

这个车厘子买的便宜的.

你家的面包消耗量实在是太大了.

你写的是所有材料放在一起,是指都放进面包机吗

我看网上有些方子,说要后油发发面

就是除了黄油,其他所有的材料都放进面包机,等到扩展阶段再放黄油

究竟应该是一起放呢还是后放

我在面包机方面还是菜鸟,多多请教了.

回复 1182#peterwl 的帖子

拍分解图有些麻烦的

要一边做,一边拍

当然,如果LG肯帮忙的话,就容易多了.

回复 1186#peterwl 的帖子

我也喜欢一起放

下周先学你这个面包.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-7-24 14:17 发表
单位网络有问题,时断时续的,现在总算好点了
不是单位里的网络问题,是WW的问题

我也时断时续的.

你真的是非常有悟性的

而且是越做越好.

我家也很少吃河鱼的,基本上以海鱼和海虾为主的

冬天不吃基围虾的,到了夏天才吃点基围虾的.

买了面包机,想省点力气揉面的

结果人更懒了,直接用面包机做面包了,昨天做了个咖啡土司,卖相实在不好,也不拍照了,随便吃吃还是可以的.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-8-5 13:27 发表
谢谢你,我几时也去就总买点,就是觉得这种利用率蛮高的.
我已经对酒总长草很长时间了

一直发懒劲,距离超出徐家汇的地方就懒得去了

等女儿开学了,一定要去一次.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-8-5 13:56 发表
面包机做出来的其实还行,自家吃的话,不讲究卖相
我就自己吃吃早饭而已,所以不讲究了

女儿还是喜欢吃蛋糕

我就给她做蛋糕吃吃.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-8-5 14:31 发表

别忘了带个大的袋子,估计你去了不会空手出来的
我的包包里一直装着一个大大的袋子

这时家庭妇女的习惯.

这个老板娘真好

那个海鸡公是怎么烧的

烧好后,传个图片看看,好吗.

小宝妈

昨天回到家已经很晚了,我女儿趁我上网的时候,将你给的一袋点心,里面还有大姐给的蛋糕都吃完了,连屑屑都没浪费。她说,她把屑屑摒到塑料袋的角落里,然后捏成团一起塞进嘴巴

哦,还有云妈给的凤梨酥.

回复 1478#peterwl 的帖子

我女儿说,小宝妈妈做出来的点心就是比我做的好吃.

回复 1480#peterwl 的帖子

是呀,是呀.

回复 1483#豆豆爸爸 的帖子

平时不吃的

我担心她发胖的.

回复 1500#peterwl 的帖子

哦,海公鸡就是目鱼呀

写目鱼的话,我就懂了.

小宝妈

你也不胖的,还轮不到减肥.

唉,我对做面包没有信心

做做蛋糕的话,还能应付,应付.

我买的台农芒果,外表就像普通芒果一样的

原来台湾芒果和台农芒果是不一样的.

说实在话,你家面包机的确很辛苦,所以它要表示抗议

上班的人,每周还有两天休息

你家面包机整天在工作,任劳任怨,还没有工资可拿,也没有面包可吃,只能闻闻香.

78 12
发新话题