53 12
发新话题
打印【有1119个人次参与评价】

[实践] 我的烘培试验田

肥头宝?太可爱了。.

回复 195#peterwl 的帖子

说的很详细,谢谢。.

想减少面包里砂糖的量,试了放冰糖,可搅拌时粘的不行。你放麦芽糖是不是也这样啊?.

回复 268#peterwl 的帖子

你不是面包机揉面?.

回复 272#peterwl 的帖子

.

勤劳的人儿,
会做金砖的我特别葱白。.

.

回复 342#peterwl 的帖子

送花。 .

.

爱心饼+爱心菜。.

.

回复 365#peterwl 的帖子

明天还有,你去看看呀,蛮好的。.

回复 368#peterwl 的帖子

哦。
抱抱。.

.

嘎西度嗲花,假话勿够送了。

回复 430#peterwl 的帖子

.

回复 443#peterwl 的帖子

还有伐?.

回复 447#peterwl 的帖子

.

回复 453#peterwl 的帖子

抱抱,我的ACA18,差不多大,可价是你一倍,该我哭呵。.

回复 461#peterwl 的帖子

.

回复 465#peterwl 的帖子

这个味道不错的,一开始要6-7元一斤哦.

回复 510#peterwl 的帖子

明年早点打算一定要去哦
还有巧克力雕塑馆(比赛),大型的作品,震撼。.

回复 547#peterwl 的帖子

不是刺激你,别误会哦
只是有点兴奋                          .

回复 552#peterwl 的帖子

美呵.

.

.

回复 570#peterwl 的帖子

美呵
.

回复 573#peterwl 的帖子

熄火
工作就是这样的,再碰上这样的领导,只能忍着,慢慢熬,总有出头的一天,但愿这天早点到。
.

先送上 .

现在见到这种小脚棕,感觉亲切呵  PF
.

回复 614#peterwl 的帖子

我认为,吃面食容易消化,因而不自觉的会多食,注意控制进行了
孩子胖点无妨.

回复 617#peterwl 的帖子

你还年轻,注意锻炼没问题的.

.

回复 628#peterwl 的帖子

给宝宝送花.

回复 630#peterwl 的帖子

哈哈哈,给你LG送花.

回复 633#peterwl 的帖子

我咋没看见过.

回复 638#peterwl 的帖子

晓得嘞.

.

回复 647#peterwl 的帖子

.

回复 648#peterwl 的帖子

这个我们这可没有.

回复 649#peterwl 的帖子

看上去很新鲜的.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-6 20:28 发表
吃完饭又在第一食品店、广东路德兴馆流连,买了干货、熟菜、馄饨馅心,想着回家要包馄饨,另外还有一团面等在冰箱里准备变成面包,所以晚饭就是粥加小菜了。
.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-6 20:41 发表
回来的路上顺便冲进菜场,就那么一会会功夫,等在门口的两只宝就闯祸了,小宝如体操运动员般从门口的横杆上翻下来,大宝为避免挨批,用一根紫雪糕贿赂她
.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-7 11:18 发表
实际做的时候,除了葡萄干光用甜酒浸泡,其余均严格按方子,
开始比较顺利,但是加入黄油后面团非常粘手,揉起来简直如同和泥,最后几乎是以四分五裂的样子进的模子
总算烤完后样子还不错,口感么,比较像面包, ...
.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-7 18:30 发表
接着上今天的
.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-9 19:00 发表
钟点工阿姨老家有人过世了,她赶回去了,我得自个儿想一阵子办法了
本来想下午早点溜回家的,单位科里的老大突然不干了,我接了个烂摊子,就此工作连绵不绝
今天整天都下雨,实在没办法到菜场去买菜[t ...
.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-9 21:21 发表
非常新鲜的想试锥管,等不及晶晶姐姐的方子,凭想象,早上先弄了团面在面包机里,晚上回来叠被子
配料:高筋面粉180g,低筋面粉20g,糖20g,盐3g,蛋一个,牛奶约70g,酵母5g,油(黄油或是玛琪淋)80g
做法:
...
.

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-6-9 22:07 发表
全家站在厨房分了一个小肥猪,高粉为主的缘故,应该说是层次丰富的面包,下次按晶晶的方子全部用低粉
.

回复 751#peterwl 的帖子

.

.

53 12
发新话题