81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[学车] 学车费用3800,老公今天报的名

本主题被作者加入到个人文集中
我的经验--4000以下的后面都是会被各种借口多要些钱的,别人也不是傻瓜。
一般倒桩,小路,大路,每次各要100-200保险费。实际上你交了保险还是有被关的可能性的。
俺老婆4500的学费,虽然没有要求买烟,交保险,但是还是被师傅叫去多模拟了好多趟。
模拟也要交钱的。而且模拟倒桩就是开里面的车子,不是师傅的车子。师傅可以节省点汽油。呵呵。 我怀疑师傅可以拿到模拟处的提成的。.

引用:
原帖由 露丝妈妈 于 2009-2-13 12:07 发表
我也想学车,你报名的地方是不是就在民生路上招行的斜对面呀,上周路过门口看到挂了附横联,价格3900,呵呵!想问下学车的话早上是几点来接呀?这个价包餐吗?
我老公还没有开始呢,他上周身体不适,所以具体不清楚。接肯定是要接的。.

我也是3900 全包报名学的, 结果~~~~..............拿完驾照 算下来共计 5100元.

我是3800全包在龙泉学的,我觉得师傅很好很耐心,没有另外收钱.

引用:
原帖由 liaohylijg 于 2009-2-3 11:54 发表
这么好呀!我们家老公要学车,我们单位的同事家有车教学车,我昨天一问,还要4200元.说什么补考还要交160元等等.
是不是现在学车便宜了呀?
我们还在观望中.希望朋友们有教得好的地方推荐出来!
我们家也有亲戚做教练,问下来同样的价格.

引用:
原帖由 michelzhang79 于 2009-2-3 19:11 发表
现在都是私人承包的,我年前在齐爱学车的,认识人的也要4000多,假如自己报名可以便宜200!越是认识的人斩的越是厉害。还有考试和你明说的要买保险,每次200。不买的话教练明说关的就是你。
还有LIBA上的学车 ...
如何是好,我本来也打算去齐爱.

回复 55#pauline1219 的帖子

谢谢!我们经过一朋友介绍,在现在的师傅这儿学习,我老公说那师傅很好,4000元,小路考自己交。师傅比较忠厚、真诚!.

我是去年学的,在杨浦大桥下面的通榕,一个姓包的师傅教的,教的不怎么样还老是骂人,一直拖着不给我考试,害我学了5个月才拿到驾照,还是认识人介绍的,学费一点不便宜,4500.

引用:
原帖由 土爸爸 于 2009-2-17 15:13 发表
我的经验--4000以下的后面都是会被各种借口多要些钱的,别人也不是傻瓜。
一般倒桩,小路,大路,每次各要100-200保险费。实际上你交了保险还是有被关的可能性的。
俺老婆4500的学费,虽然没有要求买烟,交保险,但 ...
严重同意,我那个破师傅就是的,倒桩让我模拟5次,小路模拟3次.

昨天老公去参加了交规考试,他平时没有时间,交规是自己看的,没有上课。上午没有通过,下午通过了。是车接到浦西一考点考的。
明天就上车了。.

周日去了一天,说有四个人一起学,他大概上了两个小时的车..

上车和考交规应该没有先后顺序吧。我是报名后,先上车,再考交规,这样到倒桩考什么的练习时间更充分。.

应该不贵,上个月我老公报了名4400大洋!.

引用:
原帖由 盖聂 于 2009-2-25 09:55 发表
上车和考交规应该没有先后顺序吧。我是报名后,先上车,再考交规,这样到倒桩考什么的练习时间更充分。
应该是没有吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

问了巴士,要4500..

我问了同小区的教练也是龙华驾校,自己坐公交车去学,4200,说是除了补考费其他都包括在里面了,我忘了问模拟考和保险费的事情了,明天去驾校看看再问他.

引用:
原帖由 fafayaya 于 2009-2-7 20:38 发表
好友正在小猫团队学车,教练事先根本不告诉你要领的,让你一边开,他一边说,手忙脚乱的,开得不好,还要发火,所以不要把小猫团队想得那么好,那么神,遇到没有责任心不耐烦的师傅,有得苦了。
我已经在学了,看了你的贴,学之前心里还有点吓丝丝,还好,我的师傅每教一项内容都和你讲一遍要领,然后再指导你自己开,基本上几遍下来就可以自己掌握了,目前来讲学车也是学的满愉快的,看来我没遇到你朋友的师傅,幸运啊.

这是第三次去了,第一次周日学了一天,第二次周六下午和周日一天,这次是第三次,周六下午和周日一天,听说本月18号就可以参加考试了,我建议爱人多学学再去考,这也是对自己和他人负责任..

我在银山路学的,我师傅特别的好,经常请我们吃饭的。也不骂人的
最好的是,他经常说:你们开车为什么,要开在路上的吧,所以一有时间就带我们去各种路上开的。
我住杨浦的,师傅也住杨浦,都接送的。

没遇到过你们说的哪种师傅,呵呵,看来我还蛮幸运的.

回复 70#石榴石 的帖子

你好,可以告知师傅的姓名和电话以及学车的机构名称吗,正好要学车.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2009-2-3 19:29 发表

不知道你是不是小猫车队学的,龙华晟豪有很多车队,有的车队的确不太好,我在旺网上搜小猫车队,似乎评价也都很好,为了找学车的地方比较了很多车队,最后才订的这一家,如果真的像你说,真是不知道怎么办了?没想 ...
呵呵,我也在小猫车队报了名,并开始上车了。问一下学过的战友,每次去学的时候,要不要打卡啥的来记录学车的时间呀?否则,如何保证学习要到规定的时间呀?我想学开车也应该有个学时数吧。要开到一定小时之后,才能考试吧。知道的战友给讲讲。.

引用:
原帖由 JOYLE 于 2009-2-14 13:37 发表
我在百帆驾校,里面有个戴师傅人很好,教得也好,有接送的,想学车的可以找他,他的电话13301709259
我现在也想学车,但不知道这个百帆驾校在哪里呢?请告知一下,谢谢!.

回复 71#flyingrose 的帖子

.

引用:
原帖由 三羊开泰 于 2010-10-18 22:12 发表

呵呵,我也在小猫车队报了名,并开始上车了。问一下学过的战友,每次去学的时候,要不要打卡啥的来记录学车的时间呀?否则,如何保证学习要到规定的时间呀?我想学开车也应该有个学时数吧。要开到一定小时之后,才 ...
请问你这个师傅骂人凶吗?我也想在这边报名学车了,谢谢!.

回复 72#三羊开泰 的帖子

现在学车什么价格了?.

回复 72#三羊开泰 的帖子

说起小猫,真让人气氛.我遇到的一个师傅姓顾.不太说话,让学员自己琢磨.自己观察.他自己在车子外面休息.这是第一次刚上车的经历.气的我投诉到车队.车队负责人拼命劝我学自动档,价钱加1000元.后来在小猫申请退费成功后,转入晟好其他车队.遇到一个贪心的王师傅.后面两门考试都是加200元保险费才通过的.现在已经花了5000元了.总算驾照拿到,破财消灾!.

引用:
原帖由 gshymama 于 2010-10-22 12:34 发表
说起小猫,真让人气氛.我遇到的一个师傅姓顾.不太说话,让学员自己琢磨.自己观察.他自己在车子外面休息.这是第一次刚上车的经历.气的我投诉到车队.车队负责人拼命劝我学自动档,价钱加1000元.后来在小猫申请退费成功后, ...
这样看我碰到的师傅真是不错。
当初在篱笆上找了个车队报名。整个学车过程中额外费用:倒桩模拟了一个库位 20元,小路的话自训车1小时+模拟一共120元,另外大路考的时候付了100的保险费用。考试都一次性通过,还是比较顺利的闹~~~~~.

我在军体驾校报名开始了学车生涯 ,开始觉得费用4700挺贵的,但打听下来其他地方额外费用加上也差不多这个价了,我同事介绍过去的,她们家全在军体学的就是觉得爽气师傅不会要求给额外费用,除非补考。而且考试就在军体驾校里面,。这次遇到的师傅人很好,十分耐心,最重要的是离家近,走走也就10分钟。.

回复 75#keke妈妈 的帖子

是我先生去学的,已经去了两次了,没有听他讲师傅骂人。学费是4000多,(忘记了到底是4200,还是4300了),是周末学的。当时是我联系的小猫车队的师傅,让先生去报的名。结果,先生自己跑到小猫的客服那里报名,人家告诉他11月份才有位置。后来又联系了师傅,师傅马上就安排我先生上车了。学了2次,刚刚开始,一切还不知道。不过,选这个师傅,也是听一个妈妈介绍才选的。如果感兴趣这个师傅,我可以给你电话。.

我学出来了,8月20日报名,9月1日开始上车,都是一次过,本来为了保证过还问过师父买保险的事情,结果被骂了,学车都没被骂过
倒桩模拟一次,小路模拟3次(我自己要求的,怕过不了),我只当补考的钱买了模拟了,呵呵
自排4500元,包括体检费考试费。。。。。不包括模拟和补考费 我觉得很便宜,很划算,师父很好,学出来自己可以开车,是真的学到了开车的本领,而不是买了个驾照.

81 12
发新话题