81 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[学车] 学车费用3800,老公今天报的名

本主题被作者加入到个人文集中

学车费用3800,老公今天报的名

说包括了体检费用,合算吗.

学的什么车型?.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-2-2 20:11 发表
学的什么车型?
桑车.

至少比我当年学便宜了一千呢.

引用:
原帖由 波妞 于 2009-2-2 20:13 发表
至少比我当年学便宜了一千呢
是的,记得前几年问的时候,4500以上.

除了这3800,LZ在学车过程中还会产生其他费用吗?比如,交通自理什么的。
我去年学的4千多,师傅上门接送,也不需要请吃饭和送礼.

引用:
原帖由 飞鸟DO 于 2009-2-3 09:26 发表
除了这3800,LZ在学车过程中还会产生其他费用吗?比如,交通自理什么的。
我去年学的4千多,师傅上门接送,也不需要请吃饭和送礼
昨天报的名,体检的.
今天说到云山路拿表格之类的.
中间的过程还不知道.不过学的好的话,我们这边还有几个人要学.
我爱人说目前周边的行情差不多这样..

我年前刚拿的驾照,4700,不过师傅还是蛮好的~ 3800好便宜啊~羡慕-ing.

楼主在什么地方报的名,我也正打算去学,我们住得很近,可以一起去学,嘻嘻..

便宜的..

引用:
原帖由 飞鸟DO 于 2009-2-3 09:26 发表
我去年学的4千多,师傅上门接送,也不需要请吃饭和送礼
交通是接的,报名点就在家附近,老公说是有车接送.

至于还有没有额外的费用,过程还没有开始,到时候会一一汇报的.不过应该是没有太多额外的费用..

这么好呀!我们家老公要学车,我们单位的同事家有车教学车,我昨天一问,还要4200元.说什么补考还要交160元等等.
是不是现在学车便宜了呀?
我们还在观望中.希望朋友们有教得好的地方推荐出来!.

真便宜啊,我也是年前拿到的照,4500学费呢.

LG 刚学好,报名费当时说是3900元,包括体检费、小路考、大路考,结果现在已经5千多了,考试钱全是自己来的,硬要买保险,不买教练就没好脸色,关键是包括内容当时又没合同,说也说不清楚,唉~~.

我也刚刚报好名,这个车队网上口碑不错,4300全包,补考要自己再掏钱的,但是不用付什么保险费,不用给师傅送礼,也不用请师傅吃饭,我喜欢这样清清爽爽的,.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2009-2-3 13:08 发表
我也刚刚报好名,这个车队网上口碑不错,4300全包,补考要自己再掏钱的,但是不用付什么保险费,不用给师傅送礼,也不用请师傅吃饭,我喜欢这样清清爽爽的,
请问是在哪里报的名呢?想参考一下,谢谢.

引用:
原帖由 起码 于 2009-2-3 13:14 发表

请问是在哪里报的名呢?想参考一下,谢谢
龙华晟豪小猫车队,网上评价还不错,不知道实际分到的师傅怎么样,就怕遇到个凶师傅.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2009-2-3 12:45 发表
LG 刚学好,报名费当时说是3900元,包括体检费、小路考、大路考,结果现在已经5千多了,考试钱全是自己来的,硬要买保险,不买教练就没好脸色,关键是包括内容当时又没合同,说也说不清楚,唉~~
除非这种教练和驾校不想做后面的生意了。我也把这种担忧告诉了老公,说会不会有其他的费用。老公说,不用担心。.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2009-2-3 13:08 发表
我也刚刚报好名,这个车队网上口碑不错,4300全包,补考要自己再掏钱的,但是不用付什么保险费,不用给师傅送礼,也不用请师傅吃饭,我喜欢这样清清爽爽的,
龙华晟豪,我就是年前在那里出来的,要说清清爽爽这个还为时过早吧。呵呵.

我家老公也是4200,他们的蒋师傅人很好,他代得学生出考率很高,老公一直说这个驾校好,蛮幸运的能全部顺利考完(没有附加费用)

听同事说,年前的学车费3700.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-3 14:02 发表

除非这种教练和驾校不想做后面的生意了。我也把这种担忧告诉了老公,说会不会有其他的费用。老公说,不用担心。
我也是旺旺上的妈妈介绍的,说是不错的,不要红包,很清爽的,结果这个教练很黑的,估计看到我LG 觉得应该有点花头的吧,这下我要去学车了,坚决不会再找他了。.

我就想不通,教车也是服务行业,怎么态度那么差。.

别图便宜,便宜没好货的,

我就是的,从今年七月份开始学车,一直到1月22日大路考,整整学了六个月。

当中还经历了,第一个师傅借钱,换了,第二个师傅是新手,什么也不懂,拖了。

学费不是最主要的,师傅才是最最主要的.

现在都是私人承包的,我年前在齐爱学车的,认识人的也要4000多,假如自己报名可以便宜200!越是认识的人斩的越是厉害。还有考试和你明说的要买保险,每次200。不买的话教练明说关的就是你。
还有LIBA上的学车论坛里基本上都是托,大家别太相信了!现在的驾校都太乱了!.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-2-3 19:08 发表
别图便宜,便宜没好货的,

我就是的,从今年七月份开始学车,一直到1月22日大路考,整整学了六个月。

当中还经历了,第一个师傅借钱,换了,第二个师傅是新手,什么也不懂,拖了。

学费不是最主要的,师傅才 ...
呵呵,也不是人家介绍的。就是家附近的一个报名点,开了有几年了吧。没有图便宜,据说报价3900,最后3800拿下,另外还包括了体检费用。去沪南路体检的。
等上车后就知道情况了。
现在驾校之间竞争也厉害的,相信也不会有太多忽悠的。.

引用:
原帖由 fyjie 于 2009-2-3 15:25 发表

龙华晟豪,我就是年前在那里出来的,要说清清爽爽这个还为时过早吧。呵呵
不知道你是不是小猫车队学的,龙华晟豪有很多车队,有的车队的确不太好,我在旺网上搜小猫车队,似乎评价也都很好,为了找学车的地方比较了很多车队,最后才订的这一家,如果真的像你说,真是不知道怎么办了?没想到学个车这么多事情~.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2009-2-3 19:29 发表

不知道你是不是小猫车队学的,龙华晟豪有很多车队,有的车队的确不太好,我在旺网上搜小猫车队,似乎评价也都很好,为了找学车的地方比较了很多车队,最后才订的这一家,如果真的像你说,真是不知道怎么办了?没想 ...
不要想那么多,希望你的学车过程愉快.

引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2009-2-3 19:29 发表

不知道你是不是小猫车队学的,龙华晟豪有很多车队,有的车队的确不太好,我在旺网上搜小猫车队,似乎评价也都很好,为了找学车的地方比较了很多车队,最后才订的这一家,如果真的像你说,真是不知道怎么办了?没想 ...
你也不要压力太大,我们原来是自己找过去的,小猫的当时没报上,人太多。但是练车是就在边上。晟豪这里的阵势很糊人,但是都是承包的。因为下面的师父都是拿工资的,比较的低,千方百计明示暗示要东西。还有就是这里的考试大多都是要保险的,特别是后两项,要是不交的话,危险比较大。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-2 20:10 发表
说包括了体检费用,合算吗
我也刚在荣臣报了名。
龙泉基地, 3900全包,节前3700。
.

回复 11#junhuayang2005 的帖子

说当然是都接, 到后来就找各种理由让你自己来. 当然是平时班好一点. 周末就不太可能都接送.

其实多个三五百也没有什么,只要学车过程愉快些.也许因为别人的态度好,会给些面子的,如果态度不好的话,呵呵,多一分出不会出的..

回复 31#琪琪妈 的帖子

请问琪琪妈,我现在想叫LG 去小猫 学,请问你是哪个师傅带的,方便传授下经验吗??谢谢.

回复 36#琪琪妈 的帖子

刚才去学车的帖子拜读过了。你竟然用了 piaysam  的图片,嘻嘻.

回复 39#fafayaya 的帖子

我们刚报了名..........

比以前便宜了.

回复 42#fafayaya 的帖子

我短你了.

两年前,我认识人的,也要3800,现在,这个便宜的..

我朋友就是教练,他说就算通关系,现在都不可能4k以下,4k以下价格都是后面要加钱的.

引用:
原帖由 fafayaya 于 2009-2-7 20:38 发表
好友正在小猫团队学车,教练事先根本不告诉你要领的,让你一边开,他一边说,手忙脚乱的,开得不好,还要发火,所以不要把小猫团队想得那么好,那么神,遇到没有责任心不耐烦的师傅,有得苦了。
现在很多教练自己也是刚学出来的.

现在是各地方都便宜了吗?.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2009-2-9 12:07 发表
现在是各地方都便宜了吗?
听我老公说,周围的报价大致如此,刚开始说3900,谈了谈,就3800了。
(我们在浦东民生路张杨路附近).

回复 48#junhuayang2005 的帖子

我也想学车,你报名的地方是不是就在民生路上招行的斜对面呀,上周路过门口看到挂了附横联,价格3900,呵呵!想问下学车的话早上是几点来接呀?这个价包餐吗?.

我在百帆驾校,里面有个戴师傅人很好,教得也好,有接送的,想学车的可以找他,他的电话13301709259.

81 12
发新话题